Просмотр полной версии : Не могу молчать! - про действие алкоголя
И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди... (с)
Рыжий заяц
16.02.2009, 16:29
Волгарь, а сообразить трудно, что моя жена тоже имеет доступ к компьютеру и выходит на форум под моим ником? (причина: запрещено создавать два ника под одним IP). Кстати, она не блондинка.
Я, будучи блондинкой, интересуюсь - с каких это пор? В правилах ничего такого нет, форум разрешает...
Спорт-ком
16.02.2009, 16:32
ОТЧЕТ "Как я провел время в бане"
День второй
8.00. Подъем, утренняя гимнастика, водные процедуры, легкий завтрак.
8.50. Поскольку я разобрался с разовым воздействием алкоголя на клетки крови - агглютинация - мне стало интересно:
что же будет при длительном воздействии алкоголя на организм?
На этот вопрос нам ответит Российская Академия Естествознания
(Да-да! У наших тоже оказался микроскоп! Наверно, тот самый, который они мужественно отстояли и не отдали... никому)
В докладе "Микроциркуляторное русло и сосуды головного мозга в условиях алкогольной интоксикации в эксперименте"
http://www.rae.ru/ru/publishing/mono02.html
http://s56.radikal.ru/i152/0902/a4/a6d0918a535b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.rae.ru/ru/publishing/mono02_7.html
вывод
Алкоголизация в течение длительного времени алкоголем с низкой концентрацией вызывает морфологическую перестройку микроциркуляторного русла, изменяя функциональное назначение данной структуры. Во внутреннем слое ТМО наиболее чувствительным оказывается посткапиллярное звено микроциркуляторного русла, которое приобретает выраженную извитость и значительную плотность эндотелиоцитов в их стенке. В единичных сосудах фиксируется полное запустевание и облитерация. Капилляры приобретают вид штопорообразных петель. Формируются малососудистые зоны.
В среднем слое ТМО отмечаются процессы фиброзирования в межартериальных и межартериолярных анастомозах между параллельно следующими сосудами. Распространены стазы в сосудах и геморрагическое пропитывание ТМО. Отводящее звено микрососудистого русла ТМО выглядит расширенным. Капилляры приобретают извитой ход, по их протяжению определяются множественные участки выбухания стенок. Вокруг отдельных капилляров, посткапилляров и венул определяются локальные геморрагии. Разрыхление среднего слоя оболочки сочетается с обеднением артериолярного звена сосудистого русла и как следствие расширение посткапиллярного звена сосудистого русла, в сравнении с контрольной группой. Как следствие выше перечисленных изменений венозный застой наиболее выражен в среднем слое ТМО.
Во всех слоях оболочки отмечается редукция капиллярного звена, увеличивается количество артериоло-венулярных анастомозов до 90%, что обуславливает сброс артериальной крови в венозную систему, минуя капиллярное звено и прогрессивное расширение посткапиллярных структур вплоть до венозных корней, отмеченные особенности ангиоархитектоники также являются признаками субкомпенсации, так как в условиях травмы из ТМО возможно массивное кровотечение, которое проявляется в большинстве случаев в височно-теменных областях, имеющих максимальную концентрацию артериоло-венулярных анастомозов.
Таким образом, под влиянием длительной алкогольной интоксикации в процессе раннего постнатального онтогенеза возникают патоморфологические изменения в структурах головного мозга. Отмечены более выраженные повреждения артериальных магистралей больших полушарий головного мозга в ранние возрастные диапазоны, что необходимо учитывать при онтогенетическом и клиническом анализах. Причём, характер повреждений зависит от выраженности развития артериального русла головного мозга и сопряжён с онтогенезом головного мозга как единого целого.
10.00 Подумал, что ответ на вопрос про красный нос алкоголиков витает где-то недалеко.
Эти результаты были получены на основании опытов с крысами, проведенных международной командой ученых.
Исследование, проведенное учеными Корнелловского Университета в Нью-Йорке и Университета Валенсии в Испании, основывалось на опытах с группами крыс, которых держали в состоянии опьянения в течение шести недель. Результаты исследований были оглашены на Слушаниях Национальной Академии Наук.
Крысы, сидящие на диете только из алкоголя не только потеряли на 66.3% новых созданных нейронов, но также имели в три раза больше мертвых клеток мозга, чем крысы из контрольной группы. Но крысы, которым давали ebselen, не имели этих негативных эффектов от алкоголя и их мозг был как и у здоровых крыс.
"Наши исследования показывают, что злоупотребление алкоголем, даже в ходе короткого времени, кончается смертью недавно сформированных нейронов в пределах взрослого мозга", пишут Эррера и его коллеги.
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/5357.html
Вы можете верить "номенклатурному спецсправочнику"(с) 1951 года, можете - более поздним исследованиям Найсли, Попова & Черкашина в 1960-х годах, и других не менее замечательных людей.
12.00. Напросился вывод: кто пьет много - получит тромбоз быстрее, кто пьет мало - оттянет это удовольствие на несколько лет. Я всего этого не хочу ни в какой степени - ни в малой, ни в большой, поэтому совсем не пью.
Поскольку ветка открыта мной для обсуждения вопросов здоровья и влияния на него любых доз алкоголя, то на это ветке мы исследуем вкратце все последствия употребления алкоголя:
Для тех, кто курит - дружественный антиалкогольному ролик.
(до 18 не смотреть!)
http://rutube.ru/tracks/654582.html?confirm=eeee9863b9e788b396041174e396dab0&v=1623dd7f1c326a2bc7610cc31f7e1f12
страшные картинки для курильщиков:
http://smokefreelife.narod.ru/page7.htm
про цирроз печени - страшные картинки
http://www.smed.ru/guides/43940/patient/#top_part_obshaya
17.00 Подумал: хватит страшилок. Хотелось чего-нибудь прекрасного.
Посмотрел 3-D ролик "Внутренняя Жизнь Клетки" (The Inner Life of a Cell), восхитился.
Эта жизнь клетки очень хрупкая и загадочная. Подумал: зачем без надобности нарушать эту гармонию, воздействуя на нее химией, не зная точно, какие изменения мы получим ?
Не бойтесь, камрады - смотрите фильм! Там нет ужасов. Совсем наоборот.
http://www.youtube.com/watch?v=fWh7Qnf9RwM
fWh7Qnf9RwM
Берегите себя и свое здоровье.
С уважением к Камрадам и Клубу,
юзер Спорт-ком
Скучная у тебя жизнь, дружище... Пойди застрелись.
Спорт-ком
16.02.2009, 16:38
Волгарь, а сообразить трудно, что моя жена тоже имеет доступ к компьютеру и выходит на форум под моим ником? (причина: запрещено создавать два ника под одним IP). Кстати, она не блондинка.
Я, будучи блондинкой, интересуюсь - с каких это пор? В правилах ничего такого нет, форум разрешает...
Ну, извините - это я по аналогии с правилами Севинфо:
3. Участникам Форума запрещено:
3.9. Регистрироваться под более чем одним ником. За нарушение полагается пожизненный бан первоначального ника и последующих.
А вычисляют ники, как известно, по IP.
Спорт-ком
16.02.2009, 16:40
Т.е. читать по жизни вы собираетесь только одного Волгаря?
Это же скучно - однобокость мышления разовьется.
М-да, просмотрел переписку по диагонали. Ни хрена не понял... Без станкана не разберешься. И встал вопрос - понять, или жить дальше?
И.о. Гамлет.
Это же скучно - однобокость мышления разовьется.
Волгарь пишет ПОНЯТНО, а главное ДОКАЗАТЕЛЬНО
а еще важнее то, что его "теория" не расходится с практикой...........
Якут прав, застрелись, но если стреляться неохота, вот, можно глотнуть
он почти безалкогольный
http://s60.radikal.ru/i169/0902/2c/b9ec585ef923.jpg (http://www.radikal.ru)
Спорт-ком
16.02.2009, 17:06
Волгарь пишет ПОНЯТНО, а главное ДОКАЗАТЕЛЬНО
а еще важнее то, что его "теория" не расходится с практикой
Ага, он очень убедительно умеет доказывать, что указательный палец на самом деле является безымянным.
Только Найсли практически доказал, что теории 50-х годов устарели.
Как устарела в свое время теория о том, что Земля плоская.
Ага, он очень убедительно умеет доказывать, что указательный палец на самом деле является безымянным.
Да?
а вот на самом деле, читая всю эту антиалкогольную теорию в Вашем исполнении, куда больше похоже, что именно Вы доказываете, что хуй является пальцем, только ногтя не хватает.
Учитывая, что Волгарь, так, на минуточку, вопросами анатомии и физиологии человека, а так же вопросами воздействия на человека тех или иных веществ, владеет профессионально, нравится Вам это или нет, его выкладки куда убедительнее.
Иными словами, если мне будет интересен способ раскрытия того или иного преступления, то за разъяснениями я обращусь к профессиональному розыскнику, на худой конец к следаку из прокуратуры, а уж никак не к газетным статьям и детективным романам.
Улавливаете аналогию?
Спорт-ком
16.02.2009, 17:55
Учитывая, что Волгарь, так, на минуточку, вопросами анатомии и физиологии человека, а так же вопросами воздействия на человека тех или иных веществ, владеет профессионально, нравится Вам это или нет, его выкладки куда убедительнее.
Вам осталось только на себе проверить теорию "о безопасном влиянии алкоголя на кровеносную систему".
На крысах уже проверили :asso:
Вам осталось только на себе проверить теорию "о безопасном влиянии алкоголя на кровеносную систему".
когда нибудь, Вы, возможно, поймете, что мир черно-белый только у детей или кретинов с серьезной задержкой в развитии, у всех остальных есть полутона.
к какой категории себя отнести-решайте самостоятельно.
советы свои придержите при себе.
уж чье-чье, а Ваше мнение на тему, что мне проверять на себе, а что нет меня не интересует, как и мнение любого дилетанта-пустозвона, который "слышал звон, да не знает где он"
Mikhalich
16.02.2009, 18:16
Кто скучал об одержимом? - нате вам.:crazy:
:vis:
Кто скучал об одержимом? - нате вам.:crazy:
Это называется -кому не спится в ночь глухую...
Уж, лучше девчонок по ночам слушать:)
всё-таки чело вещает из собственного опыта.
Обида, блять, покоя не даёт.
Андрей 1
16.02.2009, 19:34
Предлагаю оставить эту ветку(тему)как правильно,для борьбы с антиалкогольной борьбы Спорт-кома.В других ветках он вполне-вполне.А эту можно читать когда тебе плохо,с похмела например,и каятся ,что больше не буду.Вообще каждый выбирает для себя сам.Человек тем и отличается,что есть свобода выбора.Сам очень редко принимаю алкоголь(может несколько раз в год по праздникам),но считаю неправильным навязывать своё мнение другим.
запрещено создавать два ника под одним IP
Какие интересные вещи иногда узнаешь, предварительно поработав с супругой не только с одного IP, но и вообще с одного компьютера вдвоем одновременно (в режиме термиинального подключения).
Мы, наверное, просто не знали про такое безобразие, потому у нас и получилось злостное нарушение запретов.
:chemb:
В правилах ничего такого нет, форум разрешает...
А в Правилах случаем ничего нет насчет заведомо ложной информации?
Какие интересные вещи иногда узнаешь, предварительно поработав с супругой не только с одного IP, но и вообще с одного компьютера в режиме термиинального подключения.
Мы, наверное, просто не знали про такое безобразие, потому у нас и получилось злостное нарушение запретов.
Придется забанить тебя, дядя Игорь...
PS Вчера разглядывали твою панорамную фоту, приезжала Юлькина родственница - она восхищена твоим мастерством. А я чайку всегда вспоминаю...
PS Вчера разглядывали твою панорамную фоту, приезжала Юлькина родственница - она восхищена твоим мастерством. А я чайку всегда вспоминаю...
Ну, ты меня прям в краску вгоняешь :025:
А панорам у меня добавилось, могу выслать, если есть желание. Но только в виде файлов, с печатью уж как-нибудь сам...
Спорт-ком вернулся.
"Утикай,
В подворотне сидит маниак..." (с)
какая красочная жизнь.
Особенно понравилось
17.00 подумал
На пенсии?
Кста, а куда-то логизмик делся
чемберлен
16.02.2009, 20:50
Ладно, седня тоже пить не буду
Mikhalich
16.02.2009, 21:31
А то.. С девчонками всё проверенно... на крысюках проверять не надо.:260:
Или надо?
А то Спорт-ком замутит тему о инфарктах от неразделённой любви.:minzdr:
А то.. С девчонками всё проверенно... на крысюках проверять не надо.:260:
Или надо?
А то Спорт-ком замутит тему о инфарктах от неразделённой любви.:minzdr:
Не волнуйтесь, Михалыч, тема любви в еженедельнике КОМа заменена гимнастикой и отжиманием на ветке "Не могу молчать.."
Нам это не грозит.
А про крысюк - интересно, можно будет замутить к следующему празднику :):773:
Это же скучно - однобокость мышления разовьется.юзер Спорт-ком!
Такая пропаганда здорового образа жизни среди умеренно упротребляющих граждан по сути бессмысленна.
Мне просто жаль Вашего времени.
К тому Волгаря читать интересно, а вот Ваши пропагандисткие посты - не очень...
:sm2002:
Спорт-ком вернулся.
"Утикай,
В подворотне этой веткесидит маниак...:maniac:" (с)
где то так........
я понял кто такой спорт ком-он баптистский пастор))))АднАзнАцНо...
Спорт-ком... лучше расскажите о вреде "энергетиков" и прочей слабоалкогольной муры, которую под видом тонизирующих напитков продают детям.
пролил на холщовые брюки Burn-осталось пятно а носки ваще проело насквозь....
Mikhalich
16.02.2009, 23:42
Спорт-ком... лучше расскажите о вреде "энергетиков" и прочей слабоалкогольной муры, которую под видом тонизирующих напитков продают детям.
А что Бёрн и Адреналин раш, алкогольные напитки?
Там алкоголя по моему ваще нет.
А что Бёрн и Адреналин раш, алкогольные напитки?
Там алкоголя по моему ваще нет.
она мне бруки летом проело...а ты говоришь алкоголь((((
Mikhalich
16.02.2009, 23:45
Уф а то я испугался...:icon_frown:
При гайце за рулём пил.
При гайце за рулём пил.
Нет шоб как человек - водяры хлебнуть...
Ладно, седня тоже пить не будуА я уже отдегустировала коньяк с РЗ и сейчас принципиально пойду налью массандровского вина.
:wave3:
Ястребок
17.02.2009, 00:07
Боротся с бухлом должно прежде всего государство. Это важная государственная задача!
Спорт-ком, как видите, у вас пока не получается . Смените методы или аудиторию. Не пытайтесь пробить лобовую броню танка из рогатки. Здесь нужно по другому действовать.
Не пытайтесь пробить лобовую броню танка из рогатки. Здесь нужно по другому действовать.
Вот именно ЗДЕСЬ, имхо, особо действовать-то и не нужно.
При гайце за рулём пил.
Они разные бывают с алкоголем и без...
Боротся с бухлом должно прежде всего государство. Это важная государственная задача!
Бороться проще методом тупых запретов, проще сказать "Низяяя!!!" и штрафы сдирать, чем восстановить нормальную систему ДЮШС, дети занимающиеся легкой атлетикой будут промеж собой хвалиться, кто быстрей бегает, а не кто больше стаканов опрокинет.
Примеры тупости... Недавно приняли постановление запрещающее продажу крепких алкогольных напитков возле школ, зона отчуждения 200 метров. В эту зону попал наш продовольственный магазин, теперь нормальным людям. что бы купить к столу коньяка или водки приходится перется аж за пол км, до ближайшей точки.
И главное дети!! А дети, как ни странно, не пили водку с коньком. Дети как жрали 6-9 оборотистые энергетики так и жрут, да еще и пивом запивают. Получается что группа риска так и осталась под "допингом".
Ввели запрет в Краснодаре на продажу алкоголя на розлив с 23 до 11 дня. Вроде бы ограничили! Ура, или ?
Вот прошлогодичный пример. Приезжаю я в Краснодар зимой, вымерз как зараза, захожу в кафетерий, заказываю плотно перекусить и грамм 150 перцовки.
Мне еду принесли, а согревающее не дают, на резонный вопрос, "Почему ?" мне дают расклад о запрете розлива, на вопрос, "Как быть ?" предлогают купить полную запечатанную бутылку, их можно продавать!!! На вопрос, "Куда мне этот початый бутыль потом деть?" говорят, "Не наши проблемы, что хотите с ним то и делайте!"
Маразм?! маразм! Вот благодаря таким "запретам" и "слишкоминициативныхисполнителях" в новороссийске. да и не только, вырубали виноградники и уничтожали винзаводы.
Misantrop
17.02.2009, 01:36
Вот и мой дед ушел тогда, когда Меченый на пару с Угловым начали крымские элитные виноградники сносить... Борцы с пьянством, за ноги бы их и об угол... По 20 000 баксов за бутылку - как раз для запойного алкаша бормотуха...
Видела сотни раз как эти Бёрны пацаны перед футболом его пили. Оказывается он сильно возбуждает. Появляется драйв, они это считали необходимым.
Ну что, пацаны пьют, я тоже стала по утрам его пить, пока едешь на работу, 0,33 употребишь и проснулся, весь день как заведенная бегаешь.
На второй недельке сердечко стало выскакивать...
Вообщем сейчас энергетики перед игрой заменили на шоколад. Бо пацану одному реально стало плохо во время игры, также сердечко выскакивало.
Видела сотни раз как эти Бёрны пацаны перед футболом его пили. Оказывается он сильно возбуждает. Появляется драйв, они это считали необходимым.
А вот это ОЧЕНЬ зря. Там лошадиная доза кофеина, допинг, между прочим. Пока им 18-20, молодой организм выдержит, может быть. Хотя тоже по-всякому бывает. Вон в начале этого сезона, осенью 2008 хоккеист омского "Авангарда" (клуб КХЛ, не хухры-мухры, медицинский контроль постоянный, все дела...), 18-летний пацан, потерял сознание на площадке, в больнице умер. Сердце...
да в курсе.
Вот потому то мальчики поумнели. Сначала мой сын увидел как меня колбасит, потом остальным рассказал. Да вообщем и они видели меня в том состоянии, я ж на игры тогда ездила регулярно.
Маразм?! маразм! Вот благодаря таким "запретам" и "слишкоминициативныхисполнителях" в новороссийске. да и не только, вырубали виноградники и уничтожали винзаводы.
Вспомнилось.
Может в тему, может нет. И радоваться или нервно смеяться.
В грузии руководство призвало население вырубать виноградники.
За каждый гектар вырубленного своего виноградника - 1200 далярей.
О том и разговор, я согласен, что в медицинских целях иногда требуется вогнать дозу возбудителя, это может жизнь спасти, но продавать напитки с забористыми дозами кофеина, теина и прочих стимуляторов да еще и наспиртовывать смесь для пущего эффекта, это преступление!!! Куда там товарищ Онищенко смотрит?
Надеюсь мы спорткома с наигранной мелодии не сбили? Можеть человек просветит нас по этому вопросу.
спортком бьётся в конвульсиях и плакает над клавой....мы еще те ОРЕХИ оказались)))))
Ястребок
17.02.2009, 02:48
Бороться проще методом тупых запретов, проще сказать "Низяяя!!!" и штрафы сдирать, чем восстановить нормальную систему ДЮШС, дети занимающиеся легкой атлетикой будут промеж собой хвалиться, кто быстрей бегает, а не кто больше стаканов опрокинет.
Примеры тупости... Недавно приняли постановление запрещающее продажу крепких алкогольных напитков возле школ, зона отчуждения 200 метров. В эту зону попал наш продовольственный магазин, теперь нормальным людям. что бы купить к столу коньяка или водки приходится перется аж за пол км, до ближайшей точки.
1.ДЮШС для детей нужно восстановить,согласен с вами.
2. Ничего плохого нет в том , что "нормальным людям" надо идти аж пол километра , чтобы купить спиртное. Захотят сильно выпить - пройдут или проедут значительно большее расстояние.
3.Штрафы нужны для пополнения государственной казны, тем более такая возможность. Авось и деньги на ДЮШС появятся.
4.Насчёт тупости. Вырубать виноградники - это тупость. В винограде много витаминов.
:maniac:
детский тренер в бассейне получает в донецке 680 гривен з\п....
Ястребок
17.02.2009, 02:53
детский тренер в бассейне получает в донецке 680 гривен з\п....
Это не радует.
Малый мой ходит на вольную. Тренера я знаю 8 лет. Болтал с ним - он для того, чтоб пацанов на соревнования вывезти, оформляет их сиротами и только так получает деньги, иначе никак. А по приезду перебиваются как могут. В последний раз жили у корейца-фана в доме... 25 человек в одной комнате. И кормил тож кореец. Ненавижу хохлу.
Малый мой ходит на вольную. Тренера я знаю 8 лет. Болтал с ним - он для того, чтоб пацанов на соревнования вывезти, оформляет их сиротами и только так получает деньги, иначе никак. А по приезду перебиваются как могут. В последний раз жили у корейца-фана в доме... 25 человек в одной комнате. И кормил тож кореец. Ненавижу хохлу.
пиздец
Помню свою спортшколу ДЮСШ- полная экипировка из двух наборов игровой формы+костюм шерстяной, обувь сами. Питание трехразовое, сборы- пять раз кормежка, иногда питались в ресторанах, иногда талоны на питание меняли на деньги, бо нельзя столько жрать. Летом спортлагерь обязательно, поездки по все РФ, когда перешла во взрослую команду прибавилось жалованье немалое.
да, развали всё, демократы херовы.
2. Ничего плохого нет в том , что "нормальным людям" надо идти аж пол километра , чтобы купить спиртное. Захотят сильно выпить - пройдут или проедут значительно большее расстояние.
3.Штрафы нужны для пополнения государственной казны, тем более такая возможность. Авось и деньги на ДЮШС появятся.
А хлебный магазин за 3 км вынести, жрать захотят дойдут, а от шоколада зубы портятся продавать строго по талонам в ограниченном количестве.
Один вопрос, вы застали антиалкогольную компанию от Мишки меченного?
Про ДЮСШ я говорил и говорю еще раз, это не "Авось" и не на деньги с алкоштрафов это и есть РЕАЛЬНЫЙ способ борьбы с детской преступностью и алкоголизмом-наркоманией.
Такие вещи ставятся госпрограммой и задачей номер один, и бало на них выделяют с госбюджета, а не со "штрафов".
Когда лечат болезнь лечат причину, а не следствие... так вот дорогой Ястребок, шпана с пивом это следствие, причина совсем в другом месте.
А вырубка уникальных виноградников это не "глупость" это преступление.
Ястребок
17.02.2009, 11:17
А хлебный магазин за 3 км вынести, жрать захотят дойдут, а от шоколада зубы портятся продавать строго по талонам в ограниченном количестве.
Один вопрос, вы застали антиалкогольную компанию от Мишки меченного?
Ну за хлеб,шоколад я не говорил. Я говорил за спиртное в зоне отчуждения.
Антиалкогольную компанию я не помню , малой был, мои воспоминания о Союзе с 1987 года начинаются.
Misantrop
17.02.2009, 11:35
Ястребок, а вот прикинь ситуацию из реала. Поздняя осень 83-го, Кольский, вечереет. Пришел со службы, за окнами метель. Сижу, готовлю ужин. Возвращается друг с патруля (а по форме одежды - фуражечка, это - в метель, минус 20 с ветром). Белый, с синими пятнами, замерз так, что губы не шевелятся. В квартире +11, воды нет (трубы перемерзли). И что делать? Схватил последнюю заначку, побежал в магазин. А там - спиртное до 18 часов, отдел уже закрыт... Хорошо еще, в продовольственном случайно египетский ликер оказался, был такой Абу-Симбел. Купил, приволок. Заварил бадью кофе, достал рюмочки по 15 г, и начал его в чувство приводить... И, что характерно, ни простуды, ни обморожения по финалу. А вот если бы не этот способ, хрен бы знает, чем бы закончилось...
А вырубка уникальных виноградников это не "глупость" это преступление. Конечно, преступление. И восстановить то их практически невозможно, к сожалению.
это при гайце то?
ты слишком наивен, как только емкость увидит-отберет, нах, и сам все съест, а потом скажет, что так оно и было и ваще нех воттку есть за рулем.
Misantrop
17.02.2009, 12:12
это при гайце то?
ты слишком наивен, как только емкость увидит-отберет, нах, и сам все съест, а потом скажет, что так оно и было и ваще нех воттку есть за рулем.
Кстати, это - вполне распространенный вариант. При остановке гайцем чел паркует машину и при свидетелях отхлебывает из пузыря. Типа "дальше ехать не собираюсь". И экспертизу на содержание алкоголя проводить становится бессмусленно. Всяко дешевле, чем откупаться за вождение нетрезвым... :)
Антиалкогольную компанию я не помню , малой был, мои воспоминания о Союзе с 1987 года начинаются.
Интересная кампания была. Ударными темпами научили население гнать сивуху из любого дерьма, пить технические "суррогаты" и нюхать клей "Момент". Вместо потребления относительно чистой "ГОСТовской" водки и хреновых, но более-менее натуральных дешевых крепленых вин вроде "Агдама".
Ну, заодно и сахар из магазинов исчез, остался по талонам. И правильно, сахар - он белая смерть, от него диабет и ожирение, от ожирения - атеросклероз, а от него - инфаркты и инсульты. Да и от масла атеросклероз - масло, оно желтая смерть. И мясо - красная смерть, вегетарианство рулит. О том, что натуральный кофе - черная смерть, и говорить не приходится...
чемберлен
17.02.2009, 13:36
Выпивают два друга. Один другому жалуется:
- Ради нее я бросил все. Жену, детей, любимую работу, а она не пошла.
- Не расстраивайся ты так. Попробуй еще раз. Может пойдет...
Налил, выпил.
- О, пошла.
Спорт-ком
18.02.2009, 11:38
Выпивают два друга.
http://s50.radikal.ru/i128/0902/b6/569409e71f67.gif (http://www.radikal.ru)
Спорт-ком
18.02.2009, 12:02
К тому Волгаря читать интересно, а вот Ваши пропагандисткие посты - не очень...
Извините, а что вы скажете по поводу агглютинации эритроцитов под воздействием алкоголя - мой пост № #502 ?
У нас с Волгарем на этот счет диаметрально противоположные мнения - он не считает, что алкоголь вызывает агглютинацию, опираясь на книгу 50-х годов, "практическую пользу которой для нынешних медиков особо переоценивать не стоит" (http://www.infanata.org/science/livi...i-v-mozgu.html)
А длиннофокусный микроскоп был изобретен позже на 10 лет - в 1961 г.
Далась Вам эта агглютинация! Жизнь состоит не только в том, чтобы отслеживать биохимические показатели организма.
Человек - это не только тело, но и духовная составляющая.
Спорт-ком
18.02.2009, 16:02
Далась Вам эта агглютинация! Жизнь состоит не только в том, чтобы отслеживать биохимические показатели организма.
Согласен.
Но каким боком к духовной составляющей стоит выпивка?
Спорт-ком
18.02.2009, 16:06
когда нибудь, Вы, возможно, поймете, что мир черно-белый только у детей или кретинов с серьезной задержкой в развитии, у всех остальных есть полутона.
уж чье-чье, а Ваше мнение на тему, что мне проверять на себе, а что нет меня не интересует, как и мнение любого дилетанта-пустозвона, который "слышал звон, да не знает где он"
Зачем так много слов?
Можно было сказать короче: "Я знаю, что алкоголь вреден, но я все равно продолжу его попивать"
Согласен.
Но каким боком к духовной составляющей стоит выпивка?Зачем мыслить штампами. Вот вчера вечером я выпила бокал марочного массандровского Муската черного.
Не далее как в начале недели мы с РЗ отдегустировали коньяк.
Это что выпивка или начальная стадия алкоголизма?
Мир он ведь не черно-белый, там всякие цвета присутствуют, даже розовые...
:rozov_slon:
Но каким боком к духовной составляющей стоит выпивка?
Это смотря что Вы объединяете под столь широким термином.
Ващщето воду тоже пьют - значит, выпивка. А ежели ее не пить, то и духовной составляющей не будет ввиду отсутствия физического субстрата.
А ежели, скажем, вода только в ближайшем болоте, то даже Аллах при определенных обстоятельствах разрешает её винишком продезинфицировать - о наших православных традициях я уж не говорю, они гораздо более лояльны.
А насчёт духовности... Может, так понятнее:
....
И юные жены, любившие нас!
Полнее стакан наливайте!
На звонкое дно В густое вино
Заветные кольца бросайте!
Подымем стаканы,
Содвинем их разом!
Да здравствуют музы,
да здравствует разум!
Спорт-ком
18.02.2009, 17:08
Хорошие стихи.
А мне вот это стихотворение еще нравится:
Мой друг, не пейте на пиру.
А если пить, то только в меру,
Имея чётко в норму веру
Иль будет плохо по утру
Вы мне поверили? Едва ли
Бокал манит своей игрой
Испейте,… закусив икрой
Мне ясно, не для вас морали
Ныряйте в лоно крепких вод
Коль вам дороже балаболы
Я тоже выпью, правда, колы
Чтоб не был грустен так исход
А дальше, мысли по прямой
Что на устах кутил, то в думах
Как лестно знать, о чём кто думал
Но кончен бал, пора домой
Не шаток мир, земля тверда
Карету вам… скорей карету
Вас донесу… поближе к свету
Меня ж вы право – никогда
Минута… и придёт покой
Я удалюсь, отсюда с дамой
Увы, мой друг, с прекрасной самой
А вас… везёт такси домой
Не будет утром мил вам свет
Меня же – он не потревожит
И даму ту – конечно тоже
На вас же – выпитого след
Можно было сказать короче: "Я знаю, что алкоголь вреден, но я все равно продолжу его попивать"
Вам все таки надо обратиться ко врачу.
Я не пью. Практически вообще. В год в сумме выходит не более 1-1,5 литров алкогольных напитков, причем это либо КАЧЕСТВЕННОЕ вино либо пиво.
Но одержимых идиотов-фанатиков не терплю. В любом вопросе. В том числе и борцунов здоровообразожизненников.
Правильно товарищ Злин говорит.
Фанатизм не нужен ни алкоголикам, ни их оголтелым оппонентам. Всё должно быть в разумной пропорции.
Вы пьёте колу? :oh_no:
Ужас!!!
Это ж чертовски вредно, а печенку - так вообще разрушает со страшной силой.
ЗЫЖ
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!" ©
Кстати! Ежели колу добавить к крови, то это вызывает страшнейшую агглютинацию эритроцитов! Медицинский факт!
Спорт-ком
18.02.2009, 18:01
Вы пьёте колу? :oh_no:
Ужас!!!
Да ну что вы! Кака-кола ничем не лучше алкоголя.
Но из песни слов не выкинешь.
Спорт-ком
18.02.2009, 18:05
Но одержимых идиотов-фанатиков не терплю. В том числе и борцунов здоровообразожиненников.
Ой ! А кто такие жиненники? http://s50.radikal.ru/i129/0812/31/f494bf09941d.gif (http://www.radikal.ru)
Ой ! А кто такие жиненники?
Это такие долбоебы, которые всем встречным навязывают идеи "здорового образа жизни".
на самом деле, конечно, ничего здорового в этом образе нет, но дебилов-пропогандистов это не особо смущает
даже если их открытым текстом на хуй посылают. все равно свое бубнят. вот вы тому ярчайший пример
P.S. аргументов не осталось?
или у вас опечаток не бывает?
Рыжий заяц
18.02.2009, 18:24
А что это за хрень, которую Спорт-ком противопоставляет Пушкину?
Между прочим. Небезызвестный Адик Шикльгрубер был вегетарианцем и убежденным трезвенником. И сильно ему это помогло?
А вот Уинстон Черчилль был алкоголиком даже по тогдашним более чем терпимым меркам и прожил 91 год. А его приятельница королева Елизавета - королева-мать тоже закладывала за воротник очччень недурно - и прожила 102 года.
Как у них с агглютинацией дело обстояло?
ПЬЯНСТВУ БОЙ!
6_bW-aYLdQs
Небезызвестный Адик Шикльгрубер был вегетарианцем и убежденным трезвенником. И сильно ему это помогло?
А вот Уинстон Черчилль был алкоголиком даже по тогдашним более чем терпимым меркам и прожил 91 год. А его приятельница королева Елизавета - королева-мать тоже закладывала за воротник очччень недурно - и прожила 102 года.
Как у них с агглютинацией дело обстояло?
они были незнакомы с эпохальными учениями жданова со товарищи........:083:
бляяяя...я еще немного почитаю это трезвенника и запью от скуки и ужаса....
вот и первые результаты борцуна-трезвенника
вот только первые ли........
Вот!!!!! Вот что слово животворящее спорт-комовское делает!!! Шаман - респект!!!
Кока-колу пьёи спорт-ком?
Спросите у любого врача, что можно выпить при заболевании желудка из спиртных напитков, скажет водку. Спросите что категорически нельзя, скажет колу.
Ком- и вы ещё чего-то там пропагандируете про здоровый образ жизни?
идите отожмите моск от ядов колы
Да ну что вы! Кака-кола ничем не лучше алкоголя.
Но из песни слов не выкинешь.
О как! как пить колу- так из песни слов не выкинешь, хотя она ничем не лучше алкоголя.
Батенька, ды вы драк!
Сами себе противоречите, или уже сами с собой разговариваете.
Готовится большая тирада о пользе колы против спиртного.
Mikhalich
18.02.2009, 20:28
Когда устаю читать гадости про себя, например, на форуме спортивных болельщиков
Видно не одних нас он уже достал.:moderat:
бляяя...убейте его кто-нибудь(((((
Шаман, не переживай, он сам себя убивает ненавистью к людям УМЕЮЩИМ потреблять алкоголь, любовью к кока-коле.
Вспомни главного гербалайфщика.. умер в 42 года (если ошиблась -попарвьте) жирынм боровом от сердечнго приступа.
Кстати! Ежели колу добавить к крови, то это вызывает страшнейшую агглютинацию эритроцитов! Медицинский факт!
К крови - эт ещё можно пережить.
А вот ежели колой водку отравить - это ващще смертельная жидкость получается, валит с ног круче пулемёта.
Да я и сам не понял. Не иначе, с целью доказательства высокй асобадуховности трезвятнической жисти
А вот Уинстон Черчилль был алкоголиком даже по тогдашним более чем терпимым меркам и прожил 91 год.
Вай, не говори. Вот на кого равняться надо! Ведь дымил как паровоз и жирный был как свинтус - казалось бы, откуда там здоровье?
Но ежедневная поллитра целебного армянского коньячка - а других он не жаловал - помогли сохранить бодрость духа и ясность мысли до весьма даже завидных лет - всем бы так!
рваным тапком
Спорт-ком
19.02.2009, 17:57
Но одержимых идиотов-фанатиков не терплю. В любом вопросе. В том числе и борцунов здоровообразожизненников...
аргументов не осталось?
Это у вас нет аргументов, кроме того, что вы меня терпеть не можете.
Но если, допустим, вы терпеть не можете манную кашу - то зачем вы снова приходите сюда за добавкой?
Не нравится хрень "а-ля Пушкин", вот вам Иван Радченко.
"УМИРАЛ ЧЕЛОВЕК"
…Умирал человек –
Не от старости, кстати,
Не в санбате,
А просто в домашней кровати.
Не от злого луча,
Не от грозного вируса,
Что случайно из плена стеклянного
Вырвался.
Умирал человек,
За здоровье которого
По традиции пили
Умело и здорово.
И не пить бы ему –
Что поделаешь – мода!
Пил старательно он
В счет грядущего года.
Удивлялись друзья:
Вот здоровье воловье!
Умирал он,
Пропив,
Как зарплату,
Здоровье…
…А за окнами
гомон скворцов восхищенных…
Нет, не будет
Муаровых лент на знаменах…
Лил перцовку закат
На панель подоконника.
Шли за гробом друзья,
Осуждая покойника:
Человека, мол, жалко,
Но пил он не в меру.
А ему бы по праздникам только,
К примеру.
Шли за гробом коллеги
Со скорбными лицами.
И в коллегах тех
Не было
Сходства
С убийцами!
Да, хорошее здоровье досталось Черчиллю! Но он пропил и прокурил здоровье своих потомков: одна его дочка – Диана - покончила самоубийством, вторая дочка стала алкоголичкой.
Королева дожила до 102 лет? А вот королю не повезло.
6 февраля 1952 г. курение унесло жизнь 57-летнего короля Англии Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. Уже к 50 годам у него было нарушено кровообращение – болезнь Бюргера – причем, в той стадии, когда для спасения больной ноги требуется хирургическое вмешательство; затем, развился рак легких, и было удалено одно легкое; в дополнение к раку – эмфизема и, наконец, смерть от закупорки коронарных сосудов.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Продолжим дальше список тех, кому не повезло:
Французский график и живописец Анри де Тулуз-Лотрек (умер в 36 лет).
Еще в раннем возрасте узнал вкус алкоголя. «Конечно, не следует пить много, — говорил Лотрек, — но делать это надо часто».
В 1901 г. - инсульт, у него отнялись ноги. Оглох. Скончался 9 сентября 1901 г. не дожив и до 37 лет.
Леонид Енгибаров (37 лет), российский циркач, клоун-мим, народный артист Армении.
Любил выпить. Выпив бокал холодного шампанского, умер от разрыва сердца.
http://community.livejournal.com/chtoby_pomnili/191524.html
Евгений Белоусов (28 лет). Скончался от аневризмы головного мозга. Певец, курильщик, алкоголик. О нем рассказывает Ю.Лоза:
"Последний раз я виделся с ним у Алибасова. В то время Женя был уже очень плох, но всё равно ударял с Бари Каримовичем по коньячку. Они ещё надо мной смеялись из-за того, что я соблюдал пост. А через полтора месяца Жени не стало. Врач ему прямо говорил: "Будешь пить – сдохнешь". В последнее время он довел себя до ужасного состояния. Ему язык рукой вытаскивали – он заваливался внутрь. А он по утрам опохмелялся и снова продолжал пить".
Анатолий Кожемякин, 21 год, выдающийся футболист. По пьянке свалился в шахту лифта и разбился насмерть.
Алексей Саморядов (31 год), киносценарист. Погиб, упав в пьяном состоянии с балкона десятого этажа,
Егор Летов (43 года)- скончался от острой дыхательной недостаточности, развившейся от отравления алкоголем,
http://www.newsru.com/cinema/24mar2008/letov.html
Юрий Клинских (36 лет) (Хой,"Сектор Газа") Пил. Умер от острой сердечной недостаточности.
Георгий Бурков (57 лет), пил. После вскрытия у врачей был только один вопрос: "Как он жил с такими сосудами?".
Выпить Георгий Иванович Бурков любил. Этого никто из близких не отрицает. Но так, чтобы запойно, чтобы дым коромыслом, - нет, никогда! Наедине с собой Бурков был гораздо более откровенен. В 1973 году он написал в дневнике: "Вот уже скоро месяц, как меня лечат от хронического алкоголизма. Лечат все. Начиная от жены и кончая доктором К., общепризнанным авторитетом на алкогольном фронте. С врачами я беседую сдержанно, всячески выгораживая себя и облагораживая свои запои".
http://www.kulichki.com/akter/publ/burkov_g1.htm
Эдуард Стрельцов (53 года), редкостный футбольный талант, прекрасно видел поле и умел мыслить тактически во время игры.
Насосавшись в очередной раз алкоголя, на даче избил, а затем изнасиловал женщину. На многие годы сел в тюрьму, из которой многократно писал нечто подобное: "Мама, не ты не доглядела, а я сам виноват. Ты мне тысячу раз говорила, что эти "друзья", водка и эти "девушки" до хорошего не доведут. Но я не слушал тебя, и вот – результат... ".
22 июля 1990 алкоголик и курильщик Стрельцов умер от рака лёгкого.
Владимир Высоцкий (41 год). Пил, курил. Умер от инфаркта.
Поэт Илья Кормильцев (48 лет). Автор хитов группы «Наутилус Помпилиус». Курил. Умер от рака.
Александр Иванов (59 лет), поэт-пародист. Курил, пил. Скончался после обширного инфаркта.
Александр Гаврилович Абдулов (54 года), народный артист Умер от рака легких. "Убит хорошей, качественной сигаретой…"
Иосиф Александрович Бродский (56 лет), Нобелевский лауреат, курильщик. Умер от инфаркта.
Андрей Болтнев (49 лет), актёр театра и кино, известный по фильмам "Мой друг Иван Лапшин" и "Противостояние". Алкоголик и курильщик. Умер от инсульта.
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/sov/508/bio/
поэт Михаил Аркадьевич Светлов (61 год), умер от рака легкого.
"...Лично на себя Светлов тратил мало, только что на выпивку. Однажды перед отъездом в Вильнюс, где готовились Дни русской поэзии, жена Светлова умоляла Льва Озерова: "Я не прошу вас следить за тем, чтобы Михаил Аркадьевич не курил. Не прошу вас следить за тем, чтобы не пил. Прошу вас следить только за тем, чтобы он не ложился спать в новом костюме". http://www.c-cafe.ru/days/bio/18/035_18.php
Лев Иванович Яшин (61 год), выдающийся вратарь футбольной команды "Динамо" (Москва), имея от рождения богатырское здоровье, отравлял его алкоголем и табаком, сначала получил гастрит, который перешёл в язву, затем инсульт, в результате чего одна рука и нога стали плохо слушаться. Но Яшин настойчиво не отказывался от курения. После 50 лет у Яшина началась гангрена на левой ноге, вызванная облитерацией сосудов вследствие интенсивного курения. В 1984 году ему ампутировали ногу. После операции продолжал курить. Яшин умер после осложнений, вызванных курением и продолжающейся гангреной.
Эдмонд Кеосаян (58 лет), режиссер, создал такие фильмы, как "Неуловимые мстители", "Стряпуха", "Корона Российской империи" и др. Пьяница и злостный курильщик. Скончался от рака горла.
Александр Солоницын (47 лет), заслуженный артист России. Снялся в фильмах А.Тарковского - "Андрей Рублёв", "Солярис", "Зеркало", "Сталкер" и др. Курильщик. Во время обследования врачи обнаружили у него рак лёгких.
Ушёл из жизни 11 июня 1982 года на 48-м году жизни в одно мгновение, поперхнувшись кашей, которой кормила его "нянька".
http://www.kino-teatr.ru/teatr/acter/4053/bio/
Андрей Тарковский (54 года), кинорежиссёр и курильщик, скончался от рака легкого.
Венедикт Ерофеев (51 год) Писатель, алкоголик, курильщик. Скончался от рака горла после тяжелой операции.
Ковбой «Мальборо» Уэйн МакЛарен (52 года), ставший живым символом успешной рекламной кампании, после мучительной борьбы с раком проиграл. Метастазы из легкого перешли в мозг – и персонаж с яркого плаката действительно отправился в иной мир, куда он так долго завлекал нас своим примером. Умер от рака легких. Перед смертью он признался: «Меня погубило курение, оно разрушает доброе и хорошее в человеке».
http://i038.radikal.ru/0902/e2/706cbbe50e04.jpg (http://www.radikal.ru)
Е.А.Евстигнеев (65 лет), народный артист СССР . Курил, выпивал. Умер от сердечного приступа.
65-летний Евстигнеев говорил: "У меня столько сил и энергии, я столько еще могу сделать, а сердце, как двигатель в старой машине, не тянет".
Они прилетели в Лондон вместе с женой вечером 2 марта 1992 года. 3-го был свободный день, акклиматизация. На 4-е Евстигнееву назначили "маленькую предварительную операцию" - коронарографию. Терри Льюис пришел в палату с листом бумаги: "Вот ваше сердце, в нем четыре сосуда. Три из них забиты полностью, а четвертый - на 90 процентов. Ваше сердце работает только потому, что в одном сосуде есть 10 процентов отверстия".
http://www.kulichki.com/akter/publ/evstigneev.htm
Уолт Дисней (65 лет). Американский мультипликатор и курильщик. Умер от рака легких.
Ролан Быков (69 лет), актёр и режиссёр, курильщик, умер от рака лёгкого.
Дмитрий Дмитриевич Шостакович (69 лет). Композитор, народный артист СССР. Умер от злокачественной опухоли в левом легком Курил, попивал.
"А отношения с алкоголем? В ранние годы он лечил этим душевные травмы.
- Пил умеренно. За ужином рюмку-другую, за обедом.
http://www.kp.ru/daily/23778.5/57765/
http://www.euxpress.de/archive/artikel_2384.html
Михаил Шолохов (79 лет), писатель, лауреат Нобелевской премии, академик АН СССР, дважды Герой Социалистического Труда. Курильщик. Умер от рака горла.
Арчил Гомиашвили (79 лет) – актер, сыгравший роль Остапа Бендера в комедии Л.Гайдая «Двенадцать стульев». Умер от рака легких.
"Говорил, что когда теперь заходит в помещение бывшего казино, то недоумевает: как это он здесь сидел до утра, "курил сигарету за сигаретой, пил то коньяк, то виски, мои бедные ноги опухали".
http://proekt-wms.narod.ru/zvezd/gomiashvili-am.htm
Н.А.Крючков (82 года), народный артист СССР. Курильщик. Скончался от опухоли в горле.
Зигмунд Фрейд (82 года), психиатр. Большой любитель хороших сигар. Очень долго и очень мучительно умирал от рака ротовой полости.
"Пользовался сперва огромным протезом, отделявшим рот от носовой полости, а затем более совершенным, но тем не менее доставлявшим массу неудобств протезом."
http://www.portalus.ru/modules/psychology/rus_readme.php?subaction=showfull&id=1107775439&archive=1120045907&start_from=&ucat=27&
Вот еще один претендент.
Башаров - выгнали из театра за пьянку
http://life.ru/news/56711
По мотивам сайтов
http://www.karavan.tver.ru/html/n978/article7.php3
http://ne-kurim.ru/articles/kovbojj_malboro/
http://doc-serfar.nnm.ru/po_volne_moeiy_pamyati
http://www.undependence.ru/smoking
http://molod.satka.ru/alk-nik-nark.htm и википедии
википедия
Рыжий заяц
19.02.2009, 18:12
И все они ели огурцы!
Я не понимаю, почему вы, девушка, не кидаетесь на защиту человечества от огурцов.
Кстати, заведите уже собственный ник, не позорьте мужа.
Обращаю ваше внимание на п. 2.8 Правил. Поскольку он новый, за прошлое я вас не накажу, но если будете продолжать в том же духе - бан обеспечен.
какие-то поледние время чудеса творятся...
ТаняР стала ТаньРЫЫ , тут какое-то непонятное существо пишет...
Разочарована. Ждала лекцию о влиянии кока-колы на моск человечества в излечении тромбозов, полученных по наследству от родителей алгоколиков.
Наука по этому поводу ещё ничего не изобрела? какая досада...
Спорт-ком
19.02.2009, 18:28
Муж ответил, что все умные давно всё поняли про пагубное действие алкоголя и учтут это, если сочтут нужным, в ближайшие несколько лет.
Что в форумных спорах выиграть невозможно. Правоту доказывает только время.
Так что заводить ник не нужно. Я пошла заниматься личными делами и работой.
борцунчик ожил?
должно быть на других форумах послали опять.....
Рыжий заяц
19.02.2009, 18:33
Муж у вас явно умный человек.
Значит, договорились. Еще одно ваше появление под его ником - и мы расстаемся сразу со всем вашим семейством.
Так что заводить ник не нужно. Я пошла заниматься личными делами и работой. да-да.. не забудьте по расписанию в 17. 00- подумать.
в 19.00 отжаться от пола мозгом.
удачи
Муж у вас явно умный человек.
это в каком месте?
судя по ветке, все таки не очень.......
даже скорее очень не.......
Рыжий заяц
19.02.2009, 19:02
Да не было его на это ветке, Игорек. Ну или был - но мало. Тут все больше дама вещала.
У кого что болит, тот о том и говорит....
Андрей 1
19.02.2009, 19:19
Спорт ком я очень рад,что у вас в семье полное взаимопонимание.Но ещё раз хочу вам напомнить,что абсолютное большинство на форуме употребляет алкоголь,на самом деле,так мало и так редко,что можете считать этих людей трезвенниками.Те кто немного помоложе просто допьют положенную природой дозу и то же прекратят.Так,что считайте здесь форум трезвенников.Направьте вашу энергию на действительно пьющих людей.Выводите их из запоя бесплатно,собирайте,кормите ,лечите бомжей,заботьтесь о бездомных,читайте им лекции и запишитесь в "Армию спасения" наконец.Это будет действительный результат и ваше доброе деяние не останется не увиденным(если не верите в бога то положительные эмоции по любому продлят вам жизнь.).Это я думаю будет более правильно(спросите об этом свой внутренний голос"совесть")чем агитировать практически непьющий коллектив,доводя его до "белого каления" и желания "нажраться"специально.
С Уважением Андрей.
Да не было его на это ветке, Игорек. Ну или был - но мало. Тут все больше дама вещала.
тем более дурак, раз зная, что будет совать нос в чужие дела, более того, видя, что сует, не сменить пароль.........
тем более дурак, раз зная, что будет совать нос в чужие дела, более того, видя, что сует, не сменить пароль......... да всё это игра на публику..
На севе он помнится активно учавствоал в политике, как рязъярёенный бросался, тут не разу не сунулся...и на том форуме его нет уже давно.
значит - это что-то значит.
да всё это игра на публику..
.
а цель?
смысл?
а цель?
смысл?
Ну вот, тебе и смысл и цель подавай.:)
Уехал муж (если муж, а то глядишь бывший) по делам, может вообще забросил все форумы, а пароль вбит, вот егойная мадам и развлекается. Надо бы реально психиатра, да кто ж поедет в такую глушь... такую нездоровую одержимость не видела
короче "не ищите в жопе мозга"
ясно
Знаменитые алкоголики Средних веков
* Омар Хайям
Знаменитые алкоголики Нового времени
* Виноградов, Петр Иванович
* Фофанов, Константин Михайлович
* Барков, Иван Семёнович
* Мусоргский, Модест Петрович
* Петр Iисточник?
Знаменитые алкоголики ХХ-ХХI века
* Мустафа Кемаль Ататюрк, (1881—1938), (президент Турции) нет источника
* Есенин, Сергей Александрович, (1895—1925)
* Фадеев, Александр Александрович (1901—1956) [ [http://www.hronos.km.ru/biograf/fadeev.html Фадеев Александр Александрович] ]
* Сталин, Василий Иосифович (сын Иосифа Сталина), (1921—1962)
* Галина Брежнева (дочь Л. И. Брежнева), (1929—1998)
* Бурков, Георгий Иванович (советский актёр), (1933—1990) [ [http://lvovna-lvova.narod.ru/b/book8.html Хроника сердца. Издательство «Вагриус»] ]
* Высоцкий, Владимир Семёнович (1938—1980) [ [http://www.lib.ru/WYSOCKIJ/wladi.txt Марина Влади. Владимир или Прерванный полет] ]
* Ерофеев, Венедикт Васильевич (1938—1990) (русский писатель)
* Ельцин, Борис Николаевич (1931—2007) (президент Российской Федерации)
* Хемингуэй, Эрнест Миллер
* Лондон, Джек
* Воячек, Рафал
* Олеша, Юрий Карлович
* О Тул, Питер
* Блэкберн, Джозеф Генри
* Гарринча
* Мюллер, Герд
* Гаскойн, Пол
* Бест, Джордж
* Численко, Игорь
* Воронин, Валерий
* Банишевский, Анатолий
* Винет, Тэмми
* Поллок, Джексон
* Картер, Лин
* Тод Броунинг
* Карвер, Раймонд
* Лаури, Малькольм
* Хласко, Марек
* Довлатов, Сергей Донатович
* Эрик Клэптон
* Бенни Хилл
* Джеймс Джойс
* Пит Доерти
* Буковски, Чарльз
* Кокер, Джо
http://209.85.129.132/search?q=cache:j6c7ucNG8McJ:dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/5878+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5+%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0&hl=ru&ct=clnk&cd=5
Муж ответил, что все умные давно всё поняли про пагубное действие алкоголя и учтут это, если сочтут нужным, в ближайшие несколько лет.
Что в форумных спорах выиграть невозможно. Правоту доказывает только время.
Так что заводить ник не нужно. Я пошла заниматься личными делами и работой.
А как по поводу "других нехороших излишеств" (с)? Секас тоже, только по расписанию? Что в связи с этим говорит муж?
Misantrop
19.02.2009, 22:34
Зачем так много слов?
Спорт-ком, а прочитать чуть раньше, что zlin не пьет вообще (не находит в этом интереса) слишком сложно было? Или очень хотелось и его в тайные алкаши записать? :003:
Или очень хотелось и его в тайные алкаши записать? каждый думает в меру своей испорченности!
нашёл/нашла (хрен из разберёт без ста грамм) себе свои ветряные мельницы и вперёд шашкой рубить. Пока борется с другими, глядишь и сам излечится. ( или сама )
Misantrop
19.02.2009, 22:48
глядишь и сам излечится. ( или сама )
Вообще-то чаще такие спиваются по финалу, разочаровавшись... Не раз видел... ;)
Вообще-то чаще такие спиваются по финалу, разочаровавшись... Не раз видел...
да..такие ярые трезвенники настораживают. Больное место у человека, что тут говорить, остаётся посочувствовать и пожелать чтоб от приличных людей таки отстал. Напиши себе на груди " Я против пьянства" и ходи по улицам своей деревни.
лежу пАд стАлом и икаю...очень похоже)))
ещё на первых страницах гооврила, что кодирование достаточно страшная вещь. Зависмость просто так не проходит, её обязательно надо заменить другой зависимостью. Пунктик у шефа явный.
Misantrop
20.02.2009, 00:12
ещё на первых страницах гооврила, что кодирование достаточно страшная вещь. Зависмость просто так не проходит, её обязательно надо заменить другой зависимостью. Пунктик у шефа явный.
Ну правильно, какая разница, на какую сторону башню снесло... Факт, что она - набок... ;)
А я надеялась, что тема алкоголизма на нашем форуме уже раскрыта полностью и целиком....
:bigdance:
Mikhalich
20.02.2009, 01:39
А я надеялась, что тема алкоголизма на нашем форуме уже раскрыта полностью и целиком....
А у Спорт-кома видно привычка такая: Выгрызать алкоголизЬм вместе с мозгами.:icon_razz:
чемберлен
20.02.2009, 03:14
и мы расстаемся сразу со всем вашим семейством
Тещу в студию! С гармонью и бутылкой
Тещу в студию! С гармонью и бутылкой
студию не жалко?
А я надеялась, что тема алкоголизма на нашем форуме уже раскрыта полностью и целиком...
Ой, не полностью... хотите, раскажу вам всю правду, чего именно от алкоголя в организме делается - без всяких тромбозов мозга эритроцитами? Ну, то есть без затыкания манной кашей водопровода под давлением? ;)
Оно ж и на самом-то деле вредно, когда алкоголь постоянно и/или не в меру. Причем не в ту, которую человек выставляет, а в ту, которую организм согласен выдержать. Особенно - если алкоголизм как таковой, когда уже зависимость сформировалась...
В принципе любой прием алкоголя в дозах выше 20-25 грамм в пересчете на чистый спирт - это отравление организма, а оно бесследно не проходит. Вопрос в том, зачем оно нужно, насколько организм с ним справляется и восстанавливается - и позволяют ли ему это сделать.
О том, что в некоторых случаях и в точно подобранных дозах можно (даже нужно!) и ядами лечиться - отдельный разговор. О том, что вреднее для здоровья - сильный стресс без "снятия" или малые дозы алкоголя - тоже. Поскольку от инфарктов и инсультов "на нервной почве" запросто помирают хоть умеренно пьющие граждане, хоть "завязавшие" алкоголики, хоть абсолютные трезвенники...
ну неееет!!!!
тема сисег алкоголя вечна :umnik:
Не нравится хрень "а-ля Пушкин", вот вам Иван Радченко.
"УМИРАЛ ЧЕЛОВЕК"
…Умирал человек –
Не от старости, кстати,
Не в санбате,
А просто в домашней кровати.
я вот не поняла, кто такой этот радченко, что его с таким апломбом представляют? стихи - полнейшее говнище, как рожа дрыща.
И вообще, мадам заебала откровенно со своими лекциями. Пусть пиздует мужу мозги выжирать.
блять. прочитала две страницы ее высеров - сильно захотелось выпить.
Пусть пиздует мужу мозги выжирать.
а ты уверена, что муж не сбежал и именно от этого?
ну что камрады:)))
Признавайтесь, эта истеричка только мне в репу минусами стучит по ночам, пока модераторы спят, или всем?)))
Писать то ссыт, а вот гадить не слабо!
ну мне пока не минусовала :) И потом, мать, у тя такой рейтинг, что она может хоть чо минусовать, каши это не испортит :)))))))
Ну ты меня прости... Я тут бьюсь, понимашь, бои по правилам, а ЭТО по ночам, ты блин давай выходи, пиши...ссыкушка .:))))
Для нее один бокал вина раз в несколько месяцев - это ТЯГА к спиртному.
Давай, КОМа, ты это мне здесь напиши...
в драке правил нет :) так что ты сама не теряйся :) она тебе минус одын, а ты ей сразу минус шесть между прочим рисуешь, так что снимай к хуям ее рейтинг до минусового :))))))
Мать, не могу репу добавить...грят, много уже дала :))
Мать, не могу репу добавить...грят, много уже дала :))
поправимая беда
за мной приятные долги:))
Рыжий заяц
20.02.2009, 15:35
Г-жа Спорт-ком нас покинула, пока на неделю, не одумается - пожизненно.
Рыжий заяц
20.02.2009, 15:48
Да все то же. Предупреждали ее, чтобы не вылезала на форум из-под ника мужа? Предупреждали. Не послушала? Не послушала.
Ну так теперь пусть подумает.
Фанатизм опасен, надо гасить его в зародыше.
Ну так теперь пусть подумает.
а умеет?
берут меня на сей счет сильные сомнения...........
чемберлен
21.02.2009, 00:04
Г-жа Спорт-ком нас покинула, Жаль, что нам так и не довилось услышать начальника транспортного цеха....
Совсем заглохла алкогольная тема в предверии праздников....
:12:
так ить главный борцун пошел в баньку попарица
некому бороца, всем вполне чувства меры хватает
что бы еще и ждановскими бреднями мозги себе засирать
так ить главный борцун пошел в баньку попарица
некому бороца, всем вполне чувства меры хватает
что бы еще и ждановскими бреднями мозги себе засиратьА давайте на время гигиенических процедур товарища бороться не против, а за!
Тем более праздники скоро!
А давайте на время гигиенических процедур товарища бороться не против, а за!
не, не будем кидаца из крайности в крайность.
уподобляться борцунам из бани-не лучшее занятие.
мы лучше возьмем качественные алкогольные напитки, каждый на свой вкус и примем праздничную дозу, кою каждый расчитает по собственному разумению, потребностям и возможностям........
в общем...(читаем мою подпись)
Не...я вот пивасика напился и сижу ... читаю.
Могу рассказать как мене плохо .... особенно когда туалет занят ...
Была однажды история грустно-смешная...
Хоронили как то в застойные времена бабушкиного мужа, ответсвенного работника Авиапрома и все такое. Собрались в большой квартире все толпой - и мелочь тоже взяли. Самый мелкий был мой брат 5 лет от роду, он не понимал исчо сурьезность момента и изучал профессию бабника под столом хватая теток за ноги.
А надо сказать что родители у него врачи были (оба умерли, Царство им небесное) - мать травматолог, отец гинеколог. Оттого дома при нем всякие разговоры велись.
И вот в какой то момент над (надо сказать удачно выбран, кто сказадл тотст и все готовились махнуть водовки) столом выныривает его кудлатая голова и с самым умным видом изрекает:
- А вы знаете что Алкоголь вреден для здоровья? - ударение в слове алкоголь сделано на первом слоге.
После этого он ныряет под стол, через пару секунд он выныривает на другом конце стола поближе к выходу и продолжает свою мысль:
- А женский алкоголизм и вообще не излечивается ....
Тишина длилась недолго, хохот стоял неприличествующий случаю, кто то даже поперхнулся стопкой водовки ...
От порки брата спасла бабушка. С тех пор он тоже пьет .... выпивает.. и про вред алкоголя больше не заикается. Так то вот.
Фанатизм опасен, надо гасить его в зародыше.
http://www.ellf.ru/uploads/posts/2008-04/1209094631_plakati_04.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/0902/48/d94e4bf5b33b.gif (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/0902/e4/cbe49f452a30.jpg (http://www.radikal.ru)
Признавайтесь, эта истеричка только мне в репу минусами стучит по ночам, пока модераторы спят, или всем?)))
Писать то ссыт, а вот гадить не слабо!
...Я тут бьюсь, понимашь, бои по правилам, а ЭТО по ночам, ты блин давай выходи, пиши...ссыкушка .)))
Тетя Береза! Однако, и разбуянилась же у вас фантазия после получения вами одного-единственного минуса в репу, что аж факты искажаете!
Во-первых, минус вы получили не "ночью, пока модераторы спят", а в 10 часов утра. Не знаю, как у модераторов - а в стране самый разгар рабочего дня.
Во-вторых, минус вам поставили не в состоянии истерики, а абсолютно хладнокровно.
В-третьих, правила форума не обязывают оповещать весь форум о том, кому и что ты ставишь в репу.
И потом, я же не злобствую, что вы юзеру Спорт-ком всю репу закидали своими минусами. :oh_no: Терпим их как-то.
И незачем вам было педалировать на весь форум, что я умею сдерживаться от желания нахамить собеседнику, а вы нет. :vsp:
Так что все бои по правилам. :047:
На севе он помнится активно учавствоал в политике, как рязъярёенный бросался, ...и на том форуме его нет уже давно.
значит - это что-то значит.
Мы пароль от Севинфо забыли (шутка)
...Ждала лекцию о влиянии кока-колы на моск человечества в излечении тромбозов, полученных по наследству от родителей алгоколиков.
Что касается моей наследственности - разочарую вас - мои родители не алкоголики, как бы вам ни хотелось о них так думать. Так что алкогольные гены, несущие тромбоз, мне по наследству не передались, к вашему сожалению.
Моя мама не выпивала и не выпивает ваабще! Папа придерживался умеренности - ну примерно как вы.
Но вот его друзья и дальние родственники!...Заманали меня с самого детства.
Когда мы переехали жить в Крым (в дом с садом в 300 метрах от самого синего моря) - эти выпивохи повадились к нам приезжать нахаляву по очереди - с начала лета - до окончания купального сезона. Все внимание родителей было переключено на них, и на организацию стола, чтобы им было чем закусить после выпитого. И так - несколько лет, каждое лето и осень. Погода и природа способствовали "культурному отдыху". Хорошо, если потом просто песни орали. А то ведь и безобразия нарушали.
http://s44.radikal.ru/i104/0902/58/eaa4b4c01362.jpg (http://www.radikal.ru)
Ладно бы сами "культурно выпивали" - а то еще и отца моего пытались напоить.
Изгавняли эти "культурно выпивающие" мне все впечатление от Крыма.
А как только мы из Крыма уехали - куда только эти "друзья" подевались! Хоть бы один открытку прислал, с днем рождения моих родителей поздравил!
Это я к тому - как алкоголики могут с детства заманать, причем не будучи членами семьи заманываемого.
Что касается мужа - пусть сам вам расскажет, если захочет, почему у него при обычных родителях негативное отношение к алкоголю.
Как его малопьющие знакомые "под мухой" падали в 3-метровый котлован, или ударялись о бордюр головой с получением фингала на пол-лица, или их сбивала машина. Как один заснул в сугробе на Новый год так, что отморозил пальцы, и их пришлось ампутировать (досадно, потому что писать-какать стало неудобно).
Вот муж и недоумевает: нафига вообще оставлять хоть малейшую возможность найти себе неприятности по пьяни? (уже не говоря о тромбозах в нагрузку, как часть обязательной программы :)))
А как по поводу "других нехороших излишеств" (с)? Секас тоже, только по расписанию? Что в связи с этим говорит муж?
Стъянно, что Вы причисляете секас к излишествам, да еще и к нехорошим.
А с мужем мы о сексе не очень много говорим, мы больше его делаем. Правда, не всегда по расписанию.
(А почему вас из всех излишеств интересует именно секас?)
С возвращением!!)))
Не пей!С пьяных глаз ты можешь обнять своего классового врага!(с) Зощенко!
Г-жа Спорт-ком
я вам минусмы кидать не буду...скучно это...но скажу что вы выглядите глупо и смешно...самая тупая ипостась дон кихота борящегося с ветрянными мельницами
и не вам рассказывать про вред пьянства....вот я бросил пить ну и что?захотел и бросил...мне в ухо никто не дул...а вы со своим тупым брюзжанием ЗАДРАЛИ тут всех...реально задрали-ничего кроме лозунгов не можете предоставить...а ведь вы не видели никого в живую из этих людей...вам и вашему мужу (непьющим)-я уверен очень далеко до ЗДОРОВЬЯ УМА ПОРЯДОЧНОСТИ всех тех кого вы тут обвиняете в пьянстве и нездоровом образе жизни...
ваши потуги смешны и неинтересны...ваши доводы тупы и скучны...ваша логика странна и поломана...
ИМХО-вы бывшие алкоголики и притом слегка поехавшие ...кстати не удивлюсь если имеет место свидетели иеговы.
Понятно.... опять антиалкогольная пропаганда среди умеренно пьющих!
Бесполезное занятие, на мой взгляд!
Береза
ты меня любишь?если любишь матерится не будешь)))тебе не идет!чес слово!
Береза
ты меня любишь?если любишь матерится не будешь)))тебе не идет!чес слово!
Прости, Шаман, но я сказала ПРАВДУ. а она иногда выражается в одном слове.
Ну ты сам это знаешь.:)
Отвечать этому существу не считаю нужным, так как у меня есть в жизни дела поважнее и компания куда приятней этого существа.
Тема себя изжила, бо не тема а ПОЕБЕНЬ от озабоченных и обиженных тяжелым детством существ, которых окружали пьяные дяди. О чем и писал сам СПОРТ-КОМ, а кто ЭТО я не знаю.
Оставляю ей право разводить срач дальше. Есть такое слово - БАБЬЁ - вот это оно и есть.
березка-хочешь поругаться-поругай меня)))я на тебя не обижусь-честное слово!не трать нервы на ботов...
березка-хочешь поругаться-поругай меня)))дай в бубен один раз ударить:)
не могу...бубен ложка и автомат-вещь единоличного пользования!
не могу...бубен ложка и автомат-вещь единоличного пользования!
:253::253:
ЗАЕБАЛА!!!
не лезь не в свой огород, все равно ни черта не получается толкового.
по части мата у нас Ксения спец уникальный.
органично и в тему, аж прям завидно :083:
Да поняла я!! Че два раза постишь :)
ЗАЕБАЛА!!!
не лезь не в свой огород, все равно ни черта не получается толкового.
по части мата у нас Ксения спец уникальный.
органично и в тему, аж прям завидно :083:
цыц-я воспитываю любимую женщину!:ora:
так.... значится у нас появилась на форуме госпожа :))))))))))))))
интересно, а она кожаные штаны носит? а как дела с плёточкой обстоят?
надо Йети попросить портретик нарисовать.... представляете, этакая госпожа в кожаных портках, с плетью в одной руке, с бутылкой водки в другой руке стоит над своим скукожившимся на полу мужем, у которого связаны руки, во рту кляп из оранжевого шарика .... и приговаривает через железную маску на лице - будешь еще раз бухать, сцука??????!!!!!
а шо, картинко, кажися, нарисовыается иделическая :)))))
заодно и тему антиалкогольного секуса раскроем :)))))))))))
Андрей 1
01.03.2009, 11:11
http://s60.radikal.ru/i167/0903/f2/e005cbf2eea0.jpg (http://www.radikal.ru)
Я думаю где то так.
Г-жа Спорт-ком
я вам минусмы кидать не буду...скучно это...но скажу что вы выглядите глупо и смешно...самая тупая ипостась дон кихота борящегося с ветрянными мельницами
и не вам рассказывать про вред пьянства....вот я бросил пить ну и что?захотел и бросил...мне в ухо никто не дул...а вы со своим тупым брюзжанием ЗАДРАЛИ тут всех...реально задрали-ничего кроме лозунгов не можете предоставить...а ведь вы не видели никого в живую из этих людей...вам и вашему мужу (непьющим)-я уверен очень далеко до ЗДОРОВЬЯ УМА ПОРЯДОЧНОСТИ всех тех кого вы тут обвиняете в пьянстве и нездоровом образе жизни...
ваши потуги смешны и неинтересны...ваши доводы тупы и скучны...ваша логика странна и поломана...
ИМХО-вы бывшие алкоголики и притом слегка поехавшие ...кстати не удивлюсь если имеет место свидетели иеговы.
Неужели совсем-совсем наше творчество не нравится? :weep:
Мы так старались... :hlop: :muz_271: :bis::bis:
http://s53.radikal.ru/i140/0903/e4/7225140025e3.jpg (http://www.radikal.ru)
да, случай тяжелый
"когда человек дурак-это надолго" (с) народная мудрость
к борцунам относится в полной мере.
Неужели совсем-совсем наше творчество не нравится?
вы еще раз подтвердили моё отношение к вам...Как я могу относится к ботам?к зацикленным людям?НИКАК!
Вы понимаете что вы просто всем надоели?или нет?неужели трудно понять что вас здесь держат за клоунов?неужели у вас нет чувства гордости?вы похожи на репейник-прищепился и его трудно снять-пользы никакой вреда тоже-а ТОЛКУ НЕТ СОВСЕМ!
Вы понимаете что вы просто всем надоели?или нет?неужели трудно понять что вас здесь держат за клоунов?неужели у вас нет чувства гордости?вы похожи на репейник-прищепился и его трудно снять-пользы никакой вреда тоже-а ТОЛКУ НЕТ СОВСЕМ!
Мне (нам) все равно.
Впрочем, как хотите.
Удачи всем! :bye:
...так я все же не понял, пить вредно или нет?
блин эдакие травка с карамазовым на нашем форуме...слушают только себя любимых....
...так я все же не понял, пить вредно или нет?Нет ядов, есть дозы!
...так я все же не понял, пить вредно или нет? как показывает практика в случае автора темы- Не пить вредно.
Пить вредно!
И не пить вредно...
...так я все же не понял, пить вредно или нет?Нет ядов, есть дозы!
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах
©
да, случай тяжелый
"когда человек дурак-это надолго" (с) народная мудрость
неее... вот если помер - эт надолго.
А ежели совсем дурак - то это ващще навсегда.
гыгы, кожанные штаны с плеткой, я так понимаю, удалились? :)))))
Жаль, Йети портрет не нарисовал :)))) поглумились бы от души. А то озабоченная над нами глумится, а мы порядочные, терпеливо все сносим.....
Пить вредно!
жить вообще вредно, от этого умирают
причем это правило без исключений
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
блин эдакие травка с карамазовым на нашем форуме...слушают только себя любимых....
в семье не без урода, однако.......:083:
Пить вредно!
жить вообще вредно, от этого умирают
причем это правило без исключений
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
в семье не без урода, однако.......:083:
да ты что????????????? мляяяяяяя, а я не знала, думала буду жить вечно здоровой :))))))))))))))))
да ты что????????????? мляяяяяяя, а я не знала, думала буду жить вечно здоровой )))))))))))))))
я тоже так думал, но мне объяснили что я ни разу не угадал.......
причем дядька авторитетный объяснял.
нейрохирург, который мне позвоночник чинил, аккурат перед операцией, покуда я кури по его и анестезиолога указанию, что меня безмерно удивило (указание). Я ему "типа, вредно же курить то...." вот он мне и поведал истину на предмет что смертельно вредно.........
"У меня богатый опыт в создании коктейлей. По всей земле от Москвы до Петушков (родной городок Ерофеева в 120 км от Москвы) пьют эти коктейли до сих пор, не зная имени автора... и правильно делают, что пьют... Пить просто водку, даже из горлышка, -- в этом нет ничего, кроме топления духа и суеты. А вот выпить стакан
"Ханаанского бальзама" -- в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек. Короче, записывайте рецепт... Денатурат -- 100 г
Бархатное пиво -- 200 г
Политура очищенная -- 100 г.
...У меня было так: я выпил целый флакон "Серебристого ландыша" (одеколон), сижу и плачу... И как мне смешон поэтому тот, кто, приготовляя коктейль "Дух Женевы", в средство от потливости ног добавляет "Ландыш серебристый"!
Слушайте точный рецепт:
Белая сирень (одеколон) -- 50 г
Средство от потливости ног -- 50 г
Пиво жигулевское -- 200 г
Лак спиртовой -- 150 г.
Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям "Ханаанский бальзам" и "Дух Женевы"... и приготовит себе "Слезу комсомолки". Пахуч и странен этот коктейль... Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то, и другое. А в случае со "Слезой комсомолки" просто смешон: выпьешь ее сто грамм, этой слезы, -- память твердая, а ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм -- и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память? Даже сам рецепт "Слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался:
Лаванда (одеколон) -- 15 г
Вербена (духи) -- 15 г
Лесная вода (лосьон) -- 30 г
Лак для ногтей -- 2 г
Зубной элексир (75% спирта) -- 150 г
Лимонад -- 150 г.
Но о "Слезе" довольно. Теперь я предлагаю последнее и наилучшее... коктейль "Сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток -- музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? Борьба за освобождение человечества.
А еще прекраснее вот что (записывайте):
Пиво жигулевское -- 100 г
Шампунь "Садко-богатый гость" -- 30 г
Резоль для очистки волос от перхоти -- 70 г
Тормозная жидкость -- 35 г
Клей БФ -- 12 г
Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых -- 20 г.
Все это настаивается на табаке сигарных сортов -- подается к столу...
Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю. И он ничего тебе не скажет".
Тема как то естественным образом затухла....
:019:
а как быть с этиленгликолем, в тормозухе содержащимся и в довольно некислой дозе? Или это коктейль для камикадзе?
Рыжий заяц
09.03.2009, 00:23
Это, Игорь, коктейль для тех, кто читал Венедикта Ерофеева. Москва-Петушки.
а как быть с этиленгликолем, в тормозухе содержащимся и в довольно некислой дозе? Или это коктейль для камикадзе?
А, точно, про этиленгликоль как щщас помню шикарную фразу из справочника: "...сладковат на вкус, весьма ядовит..."
Нестрогая формулировочка "весьма", а также неявный намек на возможность нелетальным образом распробовать вкус наводят на мысль, что до цианидов ему далеко. Есть подозрение, что при аккуратном дозировании хлестать сию жидость можно так же успешно, как изопропанол. Особливо в комбинации с этанолом - по аналогии, должен получаться нехилый усилитель воздействия. Примерно с теми же целями в водочку глицерин добавляют, но тут уже в явном виде срабатывает эмпирическая зависимость "чем меньше вред - тем меньше кайф".
Хотя, конечно, зависимость весьма нестрогая: в частности, по свидетельству одного бедолаги, необратимо посадившего печенку единовременным приемом CH3CH2Cl в дозировке которую можно бы было счесть нормальной, если б то был этанол, кайф по сути ничем от классического этанольного не отличался.
Нестрогая формулировочка "весьма", а также неявный намек на возможность нелетальным образом распробовать вкус наводят на мысль, что до цианидов ему далеко. Есть подозрение, что при аккуратном дозировании хлестать сию жидость можно так же успешно, как изопропанол.
В бытность свою солдатом государства Российского, в 94 году, починяли меня после "командировки" в очень среднюю азию в славном городе Подольске, в 1586 ОВКГ. Вот однажды привезли туда танкиста, который тоже думал, что гадость эту можно без особых последствий хлестать. Не знаю уж, с чем он там ее мешал (только он не тормозуху, а антифриз хлестал), его уже без сознания привезли. Эксперементатор прожил двое суток, да и то только потому, что под искуственную почку запихнули.
Так что ну их нах, эксперементы такие.
Нестрогая формулировочка "весьма", а также неявный намек на возможность нелетальным образом распробовать вкус наводят на мысль, что до цианидов ему далеко. Есть подозрение, что при аккуратном дозировании хлестать сию жидость можно так же успешно, как изопропанол.
В бытность свою солдатом государства Российского, в 94 году, починяли меня после "командировки" в очень среднюю азию в славном городе Подольске, в 1586 ОВКГ. Вот однажды привезли туда танкиста, который тоже думал, что гадость эту можно без особых последствий хлестать. Не знаю уж, с чем он там ее мешал (только он не тормозуху, а антифриз хлестал), его уже без сознания привезли. Эксперементатор прожил двое суток, да и то только потому, что под искуственную почку запихнули.
Так что ну их нах, эксперементы такие.
Дык.... я ж говорю - при аккуратном дозировании.
Правда, про этиленгликоль - это я в порядке рабочей гипотезы. Поскольку и упомянутый справочник как раз со времен, когда категорически запрещали на спиртсодержащих жидкостях писать "яд", что и могло быть причиной обтекаемой формулировки.
А аналогия у меня с изопропанолом, который тоже "весьма ядовит", но по утверждению весьма уважаемого спеца может регулярно приниматься в комбинации с этанолом (далее приводимые дозировки - условные), скажем, при макс. разовой дозе 10мл, суточной - 15, в то время, как разовая 30мл уже грозит реанимацией с неочевидным прогнозом.
Воистину, нет ядов, есть дозы :)
Воистину, нет ядов, есть дозы
это точно
фу.. я уж думала тут некоторые восстали из царства сна....
:) все тихо, оказывается
фу.. я уж думала тут некоторые восстали из царства сна....
:) все тихо, оказывается
Во, кстати как раз по теме...
Сударыня, давно хотел спросить: у Вас на аваторке фонтанчик из пупка бьёт с шампанским аль ещё с чем?
:bounce00:
Сударыня, давно хотел спросить: у Вас на аваторке фонтанчик из пупка бьёт с шампанским аль ещё с чем?
ХДЕ????? ниче не понимаю...:):wave3:
ХДЕ????? ниче не понимаю..
хитрая, поменяла авку, а теперь придуриваешься :)
возвращай пупок в зад :)))))))))))
Рыжий заяц
11.03.2009, 01:24
Ничего себе акробатика...
кажется наш борец устал не на шутку, сошел с трассы
http://www.trambler.ru/pic/11470.jpg
кажется наш борец устал не на шутку, сошел с трассы
все, боец пал, не вынес жестокой схватки с тромбозом
Не-е, боец отдохнет и пойдет далее уничтожать зеленого змия...
такие не останавливаются.
Не-е, боец отдохнет и пойдет далее уничтожать зеленого змия...
такие не останавливаются.
Водка-это враг, будем его уничтожать! :)
В смысле- съедим его?..
Лиска, только до очередной Тяпницы. На развод оставляй.:alc:
А одна я врагов не ем...
Ты их пей..
М-дя, прочитал подумал:если бы мне кто-нибудь вот так на мозг сел и давай его жрать, специально бы стал напиваться и безобразничать.
Насчет кровоизлияния в мозг, неприятно, конечно, но жизнь вне герметичной колбы вообще жутко опасный и вредный для организма процесс.И насчет инфаркта и проблемы снятия бытового стресса для непьющих людей, есть такая проблема.
Недавно прочитал весьма на мой взгляд интересное наблюдение:"если бы вино было ядом, человечеству не понадобилось бы несколько тысяч лет, чтобы об этом догадаться".
А ведь верно подмечено!
Особенно если учесть, что начало нашей с Вами ныне существующей цивилизации можно отметить двумя событиями 10000 летней давности:начало возделывания злаков и соответственно изобретение хлеба и выращивание винограда для вина.То есть одновременно с хлебом человек научился делать вино (или научили, но это не суть важно).
Так что хлеб и вино не зря стали символом нашей к примеру христианской культуры, а до этого были знаковыми атрибутами иудейской, а значит наверняка и шумерской и эллинской и египетской, может быть, культур.И наверняка все эти 10000 лет весьма актуальны предупреждения о вреде пьянства и об отвратительном поведении опившихся.Даже в Библии такие моменты встречаются сплошь и рядом.
Так что вино - это часть нашей цивилизации, ее первое и, может быть, основное произведение, с которым нужно научиться обращаться с пользой и умом.Вот и весь ответ на вопрос.Без сектанства.
no_pasaran
14.03.2009, 10:17
Кстати, а куда вы дели Спорт-Кома, а?! .....ужос.....
Кстати, а куда вы дели Спорт-Кома,
в ЛТП
в ЛТП
замполитом?
мозгоебом
хотя это, по большому счету, одно и то же:minzdr:
съели мы его, закусь конечно противнейшая, зато на утро желудок прочистилсяи кишечник тоже
тьфу ..
no_pasaran
15.03.2009, 10:10
Что такое ЛТП???
(мне заранее страшно за Спорт-Кома)))
Что такое ЛТП???
(мне заранее страшно за Спорт-Кома)))Лечебно-трудовое предприятие для возвращение к полноценной жизни потерянных для общества людей....
Андрей 1
15.03.2009, 14:08
На самом деле в СССР были достаточно отработанные действия по борьбе с алкоголиками.Если человек ушел в запой(и не первый раз и знает ,что на роботе ему будет"кирдык"он шёл и сдавался в НД(наркологический диспансер).Его отправляли в наркологическую больницу(не помню №)при автозаводе ЗИЛ.Там его лечили и он работал на производстве(на конвейре по сборке обычно).Там он находился до полугода.После выписки ему прогул его запойный оформляли больничным(диагноз придумывали-истинный по моему не писали).И он придя на работу месяцев через 5-6 сдавал больничный,получал по среднему(иногда это более чем зарплата)и был чист и неподсуден.Общество давало человеку шанс.Ежели он через год -два ещё раз задвинет но сам бежит и сдаётся можно повторно его направить на ЗИЛ с установкой после лечения ему "предохранителя"спиралей там всяких.Но человек неоднократно приходивший пьяный на работу,прошедший ЗИЛ,не понимающий хорошего обращения -на фабриках и заводах попадал на лечение в ЛТП на 2 года.
Обычно это выглядело так.Боец опять пришёл пьяный.Мастер плюнув собирает ещё троих(заводской треугольник)партком,завком,профком и они за 10-2- мин.пишут своё добро.Мастер выписывает ханыге пропуск на выход а на выходе уже ждёт участковый который везет его в больницу ЗИЛ на месяц(для получени мед.заключения).За месяц собираются все протоколы,характеристики,объяснения и получил из больницы заключение
алкашку везут в суд.Решение направлять или нет человека в ЛТП решал только судья .Срок в ЛТП-2 года.При побеге из ЛТП часовым стрелять в беглецов запрещалось.Не тю
рьма всё таки .Однако за побег давали как за побег из зоны до 3-х лет.ЛТП представлял собой типа заводика + жилая зона+медицинская часть.Нахождение в ЛТП судимостью не являлось и сильным компроматом на работягу не было,зачастую после освобождения он возвращался на то же место работы с которого был рекомендован для лечения в ЛТП. Вот вроде что то помню.Так,что и до Жданова и Спорткома система борьбы с алкоголизмом была налажена достаточно чётко.После 91 года ЛТП были закрыты т.к. лечит алкоголиков принудительно-не законно стало.И выплеснулось всё это добро на улицы.
От себя добавлю: эффективности этим мерам добавляло еще и то, что попадание в ЛТП было для нормального мужика полнейшим позором. Причем не потому, что это профком с парткомом провозглашали, а по вездесущему нашему общественному мнению. :) Если до ЛТП докатился - значит, пить не умеет, меры не знает, мозги пропил и совесть тоже. ЛТПшники воспринимались примерно как сейчас бомжи - собственно, тогда для опустившихся алкашей ЛТП и были основным "местом жительства". ;)
Кстати, в ЛТП посылали не только с заводов. Всевозможные "буйные", регулярно устраивающие семейные скандалы, хулиганящие на улицах "под градусом" и прочие "асоциальные элементы", которые не попадали под УК - свободно пролетали туда же. Несколько "протоколов" и залетов в "спецмедслужбу" - и готов кандидат на принудительное лечение... Многих такая система вразумляла, причем достаточно эффективно.
Что такое ЛТП???
лечебно-трудовой профилакторий!
Янус Полуэктович
15.03.2009, 17:56
На самом деле в СССР были достаточно отработанные действия по борьбе с алкоголиками.Если человек ушел в запой(и не первый раз и знает ,что на роботе ему будет"кирдык"он шёл и сдавался в НД(наркологический диспансер).Его отправляли в наркологическую больницу(не помню №)при автозаводе ЗИЛ.
!7-я клиническая наркологическая больница. Я живу в 5 минутах пешком от нее, насмотрелся. Не раз видел, как лечащимся там алкашам их дружки с улицы на спущенной через решетку веревке передавали авоску с бутылками. Когда мой старший сын учился в начальных классах, отцом одной из его одноклассниц был зав.отделением этой больницы. Пару раз проводил на родительских собраниях лекции - гораздо более грамотные, естественно, чем спорткомовские. :imsorry: Короче, по его словам, статистика излечиваемости от алкоголизма (при условии, что человек действительно хочет вылечиться, а таких было не слишком много) порядка 30% у мужчин и около 5% у женщин. Среди тех, у кого стремления вылечиться не было, излечиваемость была близкой к нулю. Всякое зашивание ампул и психологическое воздействие обычно на время помогало, но практически всегда вело к изменениям не в лучшую сторону характера пациента, его озлобленности и т.п. Поэтому лично я считаю, что подобные заведения были полезны для не особо сильно пьющих (угрозой туда попасть, см.пост Волгаря), но почти бесполезны для алкоголиков.
Что такое ЛТП???
лечебно-трудовой профилакторий!
В простонародье был принят эвфемизъмъ: Лётно-Технический Полк :razz:
no_pasaran
15.03.2009, 22:43
Да....Жестокий вы народ...
А казалось бы...:)
Лётно-Технический Полк Жесть!! Летно-технический состав должен обидеться:razz:
мы будем мстить и мстя будет страшна!!!!!:maniac:
А шо делать... Человеку свойственно избегать именовать впрямую вещи неприятные. Неспроста в любом языке максимальное количество эвфемизмов существует для понятия смерти (откинул ласты, дал дуба и т.д. - на страницу наберется, а то и не одну). То же самое, в меньшей степени, и с лишением свободы (куда Макар телят не гонял, места не столь отдаленные etc.). Было бы даже странно, если бы не появилось "обтекаемого" названия у ЛТП.
Так что, при всём уважении к летно-техническому составу, супротив общественных законов не попрёшь. Вот все Макары же терпят, хоть и не гоняют никуда телят. :razz:
...После выписки ему прогул его запойный оформляли больничным(диагноз придумывали-истинный по моему не писали).
Ага, диагноз "приличный", а на больничном печать наркологического диспансера?
Не хотела уже больше ничего писать, но в воскресенье в нашем доме произошел неприятный случай, который заставил меня опять здесь появиться. Мне нужно выговориться. Да и случай напрямую связан с темой ветки. До сих пор как-то не по себе.
Наши соседи по лестн. клетке делали ремонт в своей трешке, наняли для этого семью русских из Волгограда. Они ремонтировали квартиру несколько месяцев - в основном работал Аркадий, 1981 года рождения, к нему на подмогу периодически приезжали брат, отец, жена, тоже осевшие где-то в Подмосковье. Ребенок в это время оставался с бабушками.
Работа продвигалась по будням, на выходные он расслаблялся при помощи алкоголя - либо в компании с женой, либо с братом, либо сам, если оставался на субботу-воскресенье один. О степени его опьянения можно было судить по его голосу, когда он с кем-то ругался (может, по телефону)- через стенку слышен был гул его голоса. В понедельник он деловито выносил какие-то склянки-жестянки из-под какого-то пойла (в сортах говна не разбираюсь), и тихо-мирно работал - до следующих выходных. Парнишка по-трезвому очень скромный, безобидный, аккуратный в работе. Так длилось несколько месяцев. Осталось ему доделать пол, вставить двери, доклеить обои (с женой их клеили)- потолок и стены все были выровнены.
В субботу (14 марта) вечером, как всегда - слышится пьяный повышенный голос Аркаши, какие-то завывания ночью.
В воскресенье (15 марта) утром в дверь к Аркадию долго стучался его брат, не мог ключами открыть дверь (Аркадий закрылся изнутри на задвижку и не открывал). Брат позвонил отцу. Тот приехал с матерью. Вскрыл дверь, просверлив замок. Брат зашел первым, увидел то, чего не следует видеть ни одной матери, вывел ее обратно в общий коридор и там сообщил... Она так кричала!!! Все соседи повыскакивали. "Мой ребенок, моя сыночка! Там!" - и сползла по стене. Все бросились в ремонтирующуюся квартиру. Там в одной из комнат повесился ее Аркадий. Стоял на коленях, поддерживаемый электрич.шнуром, прикрепленном к крюку для люстры на потолке. Могу подтвердить, что у повешенных язык вываливается наружу и чернеет. Вот где был ужас, так ужас! Брат плачет, отец бегает, кричит: "Вызовите скорую!" Маме несут корвалол, обмахивают полотенцем. Скорая приехала быстро, одни соседи повели в маму в свою квартиру, чтобы врачи сделали кардиограмму, укол с успокоительным и все такое. В нашей квартире через полчаса-час опер заполнял протокол осмотра трупа (поскольку в квартире с трупом все было в побелке, и стола не было, чтобы лист бумаги положить). Мы с мужем были понятыми. Опер вызывал труповозку, опрашивал отца, брата, приехавшую жену - они все сидели у нас. Полдня наша квартира участвовала в программе "День открытых дверей" - через нас шли все вызываемые службы, родственники ходили курить, заходили соседи и т.д.
В общем, кто как провел свой выходной день.
Кто-то "расслабился" окончательно, кто-то на ушах стоял, разгребая последствия чужого расслабления...
У кого-то вместо двух сыновей остался всего один...
Кто-то остался без отца...
Кому-то будет еще долго сниться висельник с вывалившимся языком, и женский крик "Мой ребенок! Моя сыночка!"
Кто-то теперь не знает, идти ли ему в церковь - ведь церковь не поминает самоубийц.
Кто-то озаботился, что же теперь делать с той комнатой, где висел мертвец - делать там спальню или же лучше детскую?...
А избежать всего этого можно было, если бы кое-кто привык проводить свой досуг или в театре с женой, или просто читая книжку, если нет денег - но без выпивонов.
Но главный вопрос: ЗАЧЕМ ?
Зачем нужно было вешаться в 28 лет в состоянии алк.опьянения? Ты ж пил, чтоб получить кайф! Что ж тебя не устроило в ощущениях опьянения до такой степени, что нельзя было дождаться протрезвления?
Записки он не оставил.
И В ЧЁМ заключается польза "расслабления" - в кардинальном изменении при помощи химич.веществ своего сознания, чтоб потом твое измененное сознание неизвестно какой фортель выкинуло?
А если еще вспомнить (из ранее приводимых Спорт-комом данных ВОЗ), что самоубийства среди пьющих в 80 раз чаще, чем среди трезвенников...
В общем, непонятно нам, зачем нужно пить любое алкогольсодержащее гавно.
В очередной раз ни за грош погиб молодой мужичок - и все из-за какой-то сраной баночки с алкоголем, на которой кое-кто хорошо нажился, продав их тысячи, миллионы по всей стране.
Все легкомысленно относятся к алкоголю, пока в их семье не произойдет несчастье по причине потребления этого говняцкого пойла. До этих пор - на форумах будет цвести тема, прославляющая Бахуса.
Особенно удивляет, что яростнее всех здесь прославляет Бахуса женщина, у которой двое взрослых сыновей, угощающих себя и друзей спиртным - и женщина эта примерно в том же возрасте, что и мама повесившегося Аркаши, у которой тоже двое (ой, простите, уже один сын). И ругается эта женщина-юзер аки хабалка на Спорт-комов, как будто именно Спорт-комы угрожают здоровью и жизни ее сыновьям, а не алкоголь.
Дай Бог прославляющим Бахуса, чтобы они не пережили своих детей.
Чтобы их дети, выросшие и воспитанные на примере выпивающих по выходным пап-мам, сами потом в подвыпившем состоянии (и с изменённым алкоголем сознанием) не повесились, не разбились, не совершили преступления...
==========
Кстати, а куда вы дели Спорт-Кома?
Он сказал, что больше не будет писать в этой ветке. Сказано здесь достаточно. И даже более того (с учетом описания воскресного происшествия в соседней квартире).
Муж сейчас (после смерти Аркаши) как никогда зол на алкоголь и на тех долбоёбов, которые его пьют. Мне он сердито буркнул: "Не ходи на форум", и погрузился в свою работу на компе. Таким гневным он был чуть больше года назад, когда наш 34-летний знакомый свалился с бодуна в котлован.
Он обратил мое внимание, что те люди, которые его сподвигли зарегистрироваться в сентябре на Севинфо и которых он уважает, в этой ветке не огрызаются, кидаясь оскорблениями в наш, спорткомовский, адрес - они либо не пишут вовсе, либо написали пару нейтральных постов без наездов на кого-либо. Это его и поддерживает. А читают ветку многие из Севинфовцев - судя по более 7 тыс. просмотрам темы за полтора месяца.
А остальные, кто кидается в нас какашками, и раньше-то на Севинфо его не особо впечатляли. И их мнение для него несущественно. И реакция их ожидаема - ничего нового.
no_pasaran
Машуля - конкретно Вам - респект и благодарность - за севастопольские акции, за переводы статей, за тактичные посты...
Может, когда-нибудь встретимся в Севастополе или Питере, разопьем с Вами... литр гранатового сока!
Если что - есть личка.
С уважением к Вам, семья Спортивных-комментаторов.
====================================
Янус Полуэктович
Спорткомовские лекции вам кажутся неграмотными ?
Может, вам жизнь более грамотно, без лекций, сможет объяснить, что мы хотели сказать - просто алкоголь отберет у вас дорогого человека, и мгновенно тогда все поймете. (Не дай Бог, конечно! Именно это мы и хотим предотвратить!)
=======================================================
Я тоже, скорее всего, писать здесь больше не буду - действительно, все сказано.
Послушаюсь мужа.
Оставляем вас в покое.
Расслабляйтесь, господа выпивохи! Бегите скорее на ветку "Во славу Бахуса!". Не дайте ей засохнуть!
Так что, при всём уважении к летно-техническому составу, супротив общественных законов не попрёшь. Вот все Макары же терпят, хоть и не гоняют никуда телят. Макар не гонял телят? Гонял!! ему просто об этом не сказали:):happy:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Мне нужно выговоритьсяХм.. интереснеая жизнь.. выговориться не кому. Только на форуме, анонимно.
прям как общество АА
зря Вы так, Г-жа Спорт-ком...
Мне нужно выговориться. Да и случай напрямую связан с темой ветки. До сих пор как-то не по себе.
Вот до чего здоровый образ жизни доводит. Глюки начинаются.
Наши соседи по лестн. клетке делали ремонт в своей трешке, наняли для этого семью русских из Волгограда. Они ремонтировали квартиру несколько месяцев
это что за квартира должна быть, что бы ремонт в ней несколько месяцев длился? Площадь, случаем, не гектарами измеряется у этих хором?
Особенно в свете вот этого:
В понедельник он деловито выносил какие-то склянки-жестянки из-под какого-то пойла (в сортах говна не разбираюсь), и тихо-мирно работал - до следующих выходных. Парнишка по-трезвому очень скромный, безобидный, аккуратный в работе. Так длилось несколько месяцев. Осталось ему доделать пол, вставить двери, доклеить обои (с женой их клеили)- потолок и стены все были выровнены.
то есть не выполнена примерно половина работы......
Случай, конечно, душещипательный, одно плохо, вранье если не все, то процентов на 90
Я тоже, скорее всего, писать здесь больше не буду - действительно, все сказано.
И даже сверх того...
Прощевайте.
Тема тромбоза раскрыта до конца? или нет?
Особенно удивляет, что яростнее всех здесь прославляет Бахуса женщина, у которой двое взрослых сыновей, угощающих себя и друзей спиртным - Блять, ссори камрады..
Это ты про меня чтоль?
Иди нахуй, учительница первая моя!!
Ты еще будешь судить о моей семье? у себя в жопе разберись ...
Мне нужно выговориться. Да и случай напрямую связан с темой ветки. До сих пор как-то не по себе.
Вот до чего здоровый образ жизни доводит. Глюки начинаются.
Наши соседи по лестн. клетке делали ремонт в своей трешке, наняли для этого семью русских из Волгограда. Они ремонтировали квартиру несколько месяцев
это что за квартира должна быть, что бы ремонт в ней несколько месяцев длился? Площадь, случаем, не гектарами измеряется у этих хором?
Особенно в свете вот этого:
В понедельник он деловито выносил какие-то склянки-жестянки из-под какого-то пойла (в сортах говна не разбираюсь), и тихо-мирно работал - до следующих выходных. Парнишка по-трезвому очень скромный, безобидный, аккуратный в работе. Так длилось несколько месяцев. Осталось ему доделать пол, вставить двери, доклеить обои (с женой их клеили)- потолок и стены все были выровнены.
то есть не выполнена примерно половина работы......
Случай, конечно, душещипательный, одно плохо, вранье если не все, то процентов на 90
С этим не шутят.
Такими вещами для красного словца не манипулируют.
На свете есть Бог - я боюсь Его гневить враньем о чьей-либо смерти.
Ремонт длился долго, потому что, в основном, Аркаша ОДИН его делал. Остальные его родственники работали на других объектах, и могли приезжать к нему на помощь только иногда. Квартира - прим.85 кв.метров. И хозяин его не особо торопил - он у жены где-то жил.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Береза,
в Вашей личке ничего плохого или матерного нет! Читайте смело!
это уже мелочи, я имею ввиду ремонт.
Тема тромбоза раскрыта до конца? Хватит уж народ смешить.
это уже мелочи, я имею ввиду ремонт.
Тема тромбоза раскрыта до конца? Хватит уж народ смешить.
Так Вам смешно?
Я ж сказала - все уже сказано, в т.ч. и про тромбоз.
Береза,
в Вашей личке ничего плохого или матерного нет! Читайте смело! с ..че ловеком, смеющим обсуждать мою семью, не зная ничего о ней, осуждать моих детей, не видя их ни разу, разговор один- НАХУЙ
в личку меня больше не беспокоить!!!
уходя-уходи. Много пустых слов!
Так Вам смешно?
Я ж сказала - все уже сказано, в т.ч. и про тромбоз.Конечно, смешно! Ну зачем вести антиалкогольную пропаганду среди малопьющих? Бессмысленно и глупо!
Береза,
в Вашей личке ничего плохого или матерного нет! Читайте смело! с ..че ловеком, смеющим обсуждать мою семью, не зная ничего о ней, осуждать моих детей, не видя их ни разу, разговор один- НАХУЙ
в личку меня больше не беспокоить!!!
уходя-уходи. Много пустых слов!
Всего хорошего!
А личку все же как-нибудь почитайте.
Я в отличие от Вас, уважаю своих собеседников, и не пишу им гадостей и оскорблений - ни на форуме, ни в личках. Только по делу.
Ольга Волкова
17.03.2009, 12:09
На Первом программа "ОБщее дело"
программа от 14.03.2009 http://www.1tv.ru/promovideo/6656
(документальный фильм и ток-шоу)
С этим не шутят.
верно, на эту тему врут, что вы и делаете
при чем тут повешенный и алкоголизм? совсем идиоты? эти комментароры?
И вообще, Йетя, ты почему еще не задедал образ госпожи спорткомовской? Я жеже просила :)))))))))))))
при чем тут повешенный и алкоголизм? совсем идиоты? эти комментароры?
минздрав предупреждал, однако, борцунство в ветряными мельницами ведет к обнулению IQ
как в воду глядел минздрав то......
Мне это напоминает ситуацию, когда болельщик ЦСКА затесался на трибуну Спартака.
Или тренер ЦСКА пришел в фанклуб Спартака доказывать превосходство ЦСКА
или обратное:)
вот знаете -сегодня сидел в компании в хорошем ресторане...выкурил хорошую сигару и выпил грамм 30 хорошего коньяка...ну не идет мне спиртное-ну ведь это моё дело..люди с кем я сидел хорошо сидели-расслабились отджохнули-поболтали вспомнили молодость...
я не пойму что тут плохого?
я не ем капусту и лук-мне что пылесосить всех тех кто это ест?
Вован Донецкий
17.03.2009, 19:10
Я тя за лук и чеснок точно запылесосю :lol: Насчет капусты, так и быть, живи!! ;)
я не ем капусту и лук
да ты шо? похудеешь ведь, и потом, если не будешь есть капусту, то сисьГе не вырастут :))))))))))))))
зы, пылесосить мя не надо, я ем лук :)
чеснок это кусно)))))))))
чеснок это кусно
Ага... Тока пахнет сильно... :spy:
зато вкусно, засим пофиг на запах :)
химчистить
пылесосить мя не надо, я ем лук а че низя:)? я тоже ем, особенно хорош тонкими коечками сверзу селедочки под маслицем душистым.
:)
спужались?то-то!
это вам не фунт изюму...
особенно хорош тонкими коечками сверзу селедочки под маслицем душистым.
забыла про кое что еще :) водочка холодная в запотевшей рюмахе :)))))
ох, и хорошо! :)
Ой Мать и не говори. Меня все одно записали в непорядочные матери, дети алкаши..куда бечь.. наливай:)))
Добавлено через 38 секунд
спужались?то-то!
это вам не фунт изюму...
Ты про кого? про комментаторов?
Ой, лен, алкоголичка сама и дети такие же, да истчо друзей спаивають:))
Теье наливать, все равно пропоганду спиртного веду:)
это вам не фунт изюму...
можно подумать тебе этого фуна изюму хватит более, чем на пол-раза облизнуться....
450 гр изюма?!.. За раз?!.. Ему же плохо станет.
Ему будет хорошо.
к бабке не ходить
а поплохеет т олько тогда, когда ухомячит все и только оттого, что совсем ничего не осталось
этот тип с бубном может съесть все, что хотя бы условно считается съедобным и в любых количествах. ;)
На Первом программа "ОБщее дело"
программа от 14.03.2009 http://www.1tv.ru/promovideo/6656
(документальный фильм и ток-шоу)
Господи, Олечка! Только сейчас зашла на форум и увидела Вашу ссылку на фильм 1-го канала! Большое спасибо!
Ведь это краткий пересказ всего того, о чем мы с мужем вещали на форуме в течение полутора месяцев!
А каков масштаб! Это вам не 200 человек на форуме. Это уже миллионы зрителей всей страны!
Процесс пошел!
Ура-ура!
Теперь можно уйти с победой!!! Муж придет- обрадую. А то мы эту передачу пропустили.
А мои оппоненты пусть теперь поборются с самим 1-м каналом - пусть попробуют доказать недостоверность этой информации в фильме.
Кого страна быстрей услышит - Первый канал телевидения или пару форумных биохимиков с рюмкой в руке?
Оленька, дай Бог Вам здоровья и счастья!
==============================
С этим не шутят.
верно, на эту тему врут, что вы и делаете
Вру, говорите?
Нет ничего проще - я даю вам данные об Аркадии в личку, проверяйте в морге причину и обстоятельства его смерти.
Нет ничего проще - я даю вам данные об Аркадии в личку, проверяйте в морге причину и обстоятельства его смерти.
даже будь у меня сейчас доступ к подобной информации, максимум, что я мог бы получить, это медицинское заключение о причинах смерти (в данном случае либо асфикция либо повреждение шейного отдела позвоночника) и тот факт, что в момент смерти погибший находился в состоянии алкогольного опьянения либо был трезв. С ничтожной вероятностью получил бы возможно отказной материал из УГРО, типа самоубийство или и вовсе несчастный случай.
так что дурку включать не надо, сказочка, вами рассказаная, непроверяема. по крайней мере по официальным каналам, а источникам типа ОБС я не доверяю
Рыжий заяц
19.03.2009, 19:13
Г-н и г-жа Спорт-ком отправляются в вечный бан по причине полной невменяемости.
Тему закрываю.
Обнаружен анклав зергов (http://forum.sbnt.ru/showthread.php?p=14135&highlight=bogdanclub.ru#post14135)
О как! Нас уже цитируют! :yahoo:
Вай-мэй... Столько спорт-комов в одном месте!!! :greeting:
Мой моск, изнуренный тромбозом, этого вынесть не в состоянии. :sorry:
Только на vconst'а. На тамошних спорт-комов, похоже, нет. :blush: