Просмотр полной версии : Не могу молчать! - про действие алкоголя
Рыжий заяц
07.04.2009, 00:14
Это еще что...
Оказывается, от секса тоже тромбоз бывает. И, наверно, тоже мозга. Некоторые уже в курсе, приходят в себя от таких новостей.
Это еще что...Великий тромбоз -заразная болезнь однако... Ога:) Камрады. Он и от секса бывает :)
Мамадорогая... :shok:
Програмные документы:
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ГИМН И СИМВОЛ СБНТ
ГИМН
Союза борьбы за народную трезвость
Музыка и слова: Михаила Козловского
г. Оренбург 1.12.1990 г.
Никто не принуждал нас отказаться
От пьяного вина и табака,
Но, осознав для Родины опасность
Мы встали на защиту от врага.
Припев:
Чтоб дать свободу от рабства дурманов,
Спасти духовность от горьких изъянов,
Своей Отчизне хранить будет верность
Союз борьбы за народную трезвость!
Как можно примириться с тем, что рядом
Наркотики сжигают наш народ,
А власти все сильнее травят ядом,
Плодя уродов, нищих и сирот.
Припев:
Опомнитесь, народные советы,
Пора кончать Отчизну пропивать,
Иначе призовет народ к ответу,
И вас ничто не сможет оправдать.
Припев:
ГЕОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ
Из пасти змия вытекал огонь
Предсмертный...
Чешуя заиндевела...
И с опаленной гривой белый конь
Топтал врага трепещущее тело.
Георгий - поодаль колени преклонил,
Замаливал тяжелый грех убийства,-
Еще не видя над собою нимб,-
Смиренен также,
Как в бою неистов.
На этот грех решился он за всех,
Кто покорился молча вражьей силе...
И Бог решил, что подвиг, а не грех,
И дал в сподвижники Георгию Россию.
Где б на земле не наступало зло,
Какие бы не правили химеры,
С Руси на них святое войско шло-
Георгиевы кавалеры...
Иного змия время убивать,
Пусть полчища его пока несметны!
Встает опять Георгиева рать
Не умирать!-
Она уже бессмертна!
Сжимает змий кровавое кольцо
Вокруг России
И вокруг планеты,
И хмурится печальное лицо
Георгия:-Знакомые приметы...
Коня седлает он.
Берет копье
И кличет всех, не кланявшихся змию:
-Отечество в опасности! В ружье!
Освободим от нечисти Россию!
Александр Козин.
http://www.sbnt.ru/gimnsimbol/
Слушайте, камрады. А вечер перестает быть томным...
Не секта ли это?
Сектанты, ёмаё...
Добавлено через 27 секунд
Не секта ли это?
Синхронно!
Слушайте, камрады. А вечер перестает быть томным...
Не секта ли это?
Похоже у укротительниц аспидов новые клиенты... да это секта.
Кстати как у этих "христиан" сочетается борьба с "зеленым змием" и акт причастия где потчуют верующих кагором.
Если кто не вкурсе, то по окончанию причастия священник должен выпить все остатки вина в церковной чаше.
Японамать!
Работая в разных трудовых коллективах заметил такую вещь: на работе где сотрудники употребляют в нерабочее время (культурно пьющие) я чувствую слабость, как будто из меня выкачивают энергию. Причем как бы я не старался заниматься спортом, здоровым образом жизни это ощущение присутствовало. Обратил я на это внимание, когда работал я какое-то время в коллективе не пьющих, у меня улучшилось самочувствие, а душа просто "пела". В добавок ко всему услышал как про похожее рассказывал Жданов, только он говорил про энерго зависимость в семье, между родственниками. Но для меня очевидно, что в какой-то мере мы также зависимы и с людьми в коллективе, которых мы работаем, проводим большую часть своей жизни.
Для себя я это объяснил так: организм человека который употребил алкоголь или любой другой вид наркотика, после отравления стремиться к тому, что бы в короткие сроки восстановить свой энергоресурс (энергопотенциал, подумалось мне, а что в этом что то есть. Ведь по сути спирт снимает отрицательный заряд с эритроцитов, тем самым изменяя и общей потенциал организма. Вот было бы здорово научиться эго измерять) . Хочешь не хочешь а жить надо, в результате чего организм вырабатывает в себе вампирские качества и понятно, что делает это человек не сознательно. По крайней мере сперва. Возможно так же попытаться это объяснить законом сообщающихся сосудов, если уменьшить кол-во жидкости в одном сосуде, то и в сосуде с ним связанным, количество жидкости так же уменьшиться. Ясно, что в качестве жидкости в данном примере выступает энергия.
Человек же, который не употребляет наркотиков изначально, я думаю, такими качествами не обладает, я имею в виду здоровый организм. Я думаю даже, что кульминацией и апогеем вампирской деятельности является "рак" это когда какая-либо часть органа полностью перестает выполнять свои функции, а переходит только лишь на потребительское существование.
Так вот этим я хотел сказать, что : человек ведущей здоровый образ жизни в обществе культурно-пьющих (наркоманов) всегда будет донором, его организм будет вырабатывать и вырабатывать энергию для восстановление своего энергоресурса, тем самым истощая себя, бессмысленно расходуя свои жизненные силы. А вампир в результате общего энерго обмена будет в тонусе не тратя на это свои жизненные силы.
Поэтому становиться понятно откуда берется польза от умеренного употребления алкоголя, по сути это стимуляция своих вампирских качеств. Получается умеренно пьющий это вампир, который всегда в форме. Я думаю, что слова из Библии: "у детей их вы навсегда отнимаете украшение Мое", относиться и к употреблению алкоголя, где я считаю, что украшение Бога это разум. Возникает вопрос - почему у детей? Я думаю, что у детей больше всего энергии и по закону сообщающихся сосудов у них отбирается больше всего энергии, которая должна была идти на создание его разума.
Причем в Библии же ниже по тексту присутствуют такие слова, которые укрепляют такое предположение:
Мих.2:11
Если бы какой-либо ветреник выдумал ложь и сказал: "я буду проповедывать тебе о вине и сикере", то он и был бы угодным проповедником для этого народа.
Что б было более понятно, лучше полностью прочитать часть Библии под названием Михей 2.
Так вот все, что я сказал выше было призывам, просьбой, желанием объединить усилие, в проведение опыта, целью которого было бы определить какое влияние оказывает человек выпевший на кануне, в обществе не пьющих. Я думаю , что буквально измерить энерго ресурс человека будет сложно, хотя это будет возможно по другим косвенным данным. Провести эксперимент, снять ролик и это будет то, что надо. Почему я об этом пишу. Раньше было такое высказывание : " Это личное дело каждого - хочет пьет ,а хочет не пьет". Так вот для меня стало очевидным, что данную фразу я понимал не правильно, т.к. ее надо понимать шире, если каждого так это означает так же и того, кто не пьет. Мы живем в обществе, мы часть этого общества и общее здоровье общества, его потенциал это так же и мой в частности потенциал. То есть фраза верная, это действительно личное дело каждого, и тех кто пьет и тех кто не пьет, будет в общество пьянство или нет.
Если у кого будут какие либо соображение насчет этого эксперимента буду рад поучаствовать. Может можно как-нибудь предложить людям, которые проводят опыты на крысах, провести данный опыт?
Думаю, что было бы здорово в качестве аргумента в пользу трезвого образа жизни иметь в запасе и такого козыря.
В конечном счете это личное дело каждого!!
http://forum.sbnt.ru/showthread.php?t=894
Все, мой моск лопнет. :yahoo:
Рыжий заяц
07.04.2009, 00:40
Ну и зачем эти простыни сюда таскать? Их сколько угодно в начале темы.
Похоже у укротительниц аспидов новые клиенты... да это секта.бум бороться. Вдарим тромбозом по печени.
Misantrop
07.04.2009, 01:03
ИМХО это те уроды, которым не хватило времени вступить в комсомол и бороться против чего-нибудь другого... Нереализованный потенциал вдарил по неокрепшим мозгам. Попался бы им по пути ларек с презервативами - боролись бы против секса... :003:
Рыжий заяц
07.04.2009, 01:05
Ой, кому-то, видимо, попался...
Misantrop
07.04.2009, 01:07
Ой, кому-то, видимо, попался...:rofl2:
ИМХО это те уроды, которым не хватило времени вступить в комсомол и бороться против чего-нибудь другого... Нереализованный потенциал вдарил по неокрепшим мозгам. Попался бы им по пути ларек с презервативами - боролись бы против секса... :003:
я бы сказала так - ебитесь хотя бы, и тогда наступит им счастье. А то неёбанные идиоты, плюс, к ужасу, еще и трезвенники - это пиздец. Да, и небось не курят.
Всё. Это самые страшные уроды.
Секс, курение и рокн ролл!!!!! Наше усё :)
зы. И выпивка!!!!!
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
два раза зы!!!
блять, не смогла смолчать!
Ой, кому-то, видимо, попался...
я так должна понимать, что это каменюка в мой огород?:diablo:
ладно увернусь. и брошу в ответ каким нибудь натуральным удобрением
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
я бы сказала так - ебитесь хотя бы, и тогда наступит им счастье. А то неёбанные идиоты, плюс, к ужасу, еще и трезвенники - это пиздец. Да, и небось не курят.
Всё. Это самые страшные уроды.
Секс, курение и рокн ролл!!!!! Наше усё :)
зы. И выпивка!!!!!
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
два раза зы!!!
блять, не смогла смолчать!
и это мы хотим страну построить.
выябоные, укуренные и в состоянии а\о, подвывая при этом рокн рол:shout:
а че строить? Страну???
Ирина, а как вы строите страну, поделитесь секретом, плиз.
Рыжий заяц
07.04.2009, 01:28
Подберу и отвезу родителям на дачу. Чтобы лишний раз за коровками с совочком не бегать.
Нереализованный потенциал вдарил по неокрепшим мозгам.
маловероятно
за отсутсвием подобного девайса
выябоные, укуренные и в состоянии а\о, подвывая при этом рокн рол
именно, здоровые на голову. Вытраханные качественно, покурившие качественных сигар, пьющих исключительно дорогой алкоголь, поющие хорошие песни, а не попсу. Именно мы, умные, свободные от комплексов недоеба и неполноценности, живущие своей наполненной жизнью, самодостаточные и красивые. Именно мы стоим эту страну.
Misantrop
07.04.2009, 01:32
за отсутсвием подобного девайса Вот этим ударом остатки и вынесло... ;)
а че строить? Страну???
Ирина, а как вы строите страну, поделитесь секретом, плиз.
Страна!!!!!
Становись!!!!!!!
Равняйсь!!
Смирно!!!!!
На строительство вселенского щастья шагоооом марш!!!!!:dance2:
для построения чего либо должны быть - трезвая голова и расчетливый ум. Степень отраханности значения не имеет.
Misantrop
07.04.2009, 01:40
Вот когда на трезвяк и с расчетом строят, самые кривулины и получаются... ;)
для построения чего либо должны быть - трезвая голова и расчетливый ум.
горбачев построил........
вот только неудовлетворенные женщины и мужчины, впадают в истерики типа борьбы за трезвость и остальные секты.
Нет ничего лучше удовлетворенного тобой мужчины, как тебя самой любимой, получившей огромное удовольствие от испытанного оргазма.
Вот тут можноь идти строить, выстраивать, с чувсом глубокого удовлетворения, и страна пролучится доброй и счастливой.
Ксю, переведи на доступный, если че.
:bye2:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
На строительство вселенского щастья шагоооом марш!!!!!
Щас погоди- упаду, отожмусь, но сначала выпить надо :dance2:
я и без перевода знаю, что если получил радость секса, если получил дозу хорошего алкоголя, и сигарет, то что-то строить не тянет. Требуется продолжения банкета и получения удовольствий по второму кругу.
Это не фразеологизм. это так и есть.
Степень отраханности значения не имеет.
имеет. Потому как если тебя не твой мужик - любимый и ненаглядный оттрахает по твоей воли, то выебут тебя и без твоего желания и будем рожать детей от волосатых орангутангов.
Хорошо, что мне такая участь не светит :)
Ксения не нужно грубить. Против моей воли никто меня трахать не будет.
есть такая народная мудрость
"зарекалась Ворона дерьмо клевать-обжралась....."
Требуется продолжения банкета и получения удовольствий по второму кругу.оЁ таки вы не знаете хде остановиться ...
таки вы не знаете хде остановиться
дом-2 до добра не доводит........
вот только неудовлетворенные женщины и мужчины, впадают в истерики типа борьбы за трезвость и остальные секты.
Нет ничего лучше удовлетворенного тобой мужчины, как тебя самой любимой, получившей огромное удовольствие от испытанного оргазма.
Вот тут можноь идти строить, выстраивать, с чувсом глубокого удовлетворения, и страна пролучится доброй и счастливой.
Ксю, переведи на доступный, если че.
перевожу
Прости Господи!
Деучёнки, мы живем заебато, вокруг нас охуительные мужики и мужчины. Нас любят, нас лелеят, за нас порвут всех и вся! Они будут с нами и с еблей и без неё, и с сексом и без него, и с любовью и без неё. Просто, потому что мы команда и мы друзья. И мы любим друг друга (без извращенных пидорских замашек).
Мы, деучёнки, карсивы, каждая по своему. Умны, сексуальны, молоды и очень молоды, мы чувствуем этот мир, мы чувствуем наших друзей, наших любимых, наших родных.... мы живем и мы счастливы этой жизнью, даже, если эта жизнь гадит нам по полной программе. Мы не одни, и мы знаем, что мы прорвемся.
Неудовлетворенность - беда. Эта беда от:
1. недоеба;
2. отсутствия друзей;
3. отсутствия денег;
4. отсутствия ЖИЗНИ;
5. и вообще, от мертвости состояния души.
для начала хватит, иначе забанят :)
зы. продолжаем срачь :))))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Против моей воли никто меня трахать не будет.
хорошая заявка на успех. Респект.
Misantrop
07.04.2009, 01:57
для начала хватитПрикольно, у тебя со сменой аватары метод изложения забавно поменялся... :)
. отсутствия ЖИЗНИ;
у меня вот это отсутствует, все остальное есть.
Только, уточню.
это сугубо личное.
Я не позволю кому-то за меня кого-то рвать. я не буду кого-либо подтягивать и прятаться за друзей и команду.
Ужоснах!
Девчонки, куда вас понесло?
Охолонитесь!
(В сторону) Мндя, такое чтиво и впрямь, похоже, моск выносит!
Прикольно, у тебя со сменой аватары метод изложения забавно поменялся..
а она вообще то барышня уникальная
по-хорошему уникальная, переменчива, как колейдоскоп
но, что характерно, всегда к месту и по теме
Вот потому и попросила :)
Эд, не вонуйся- мы отмечаем твою днюху :music::dance2:
у меня вот это отсутствует, все остальное есть.
Ирина, ну мы же не враги.
И мы не идиоты, мы злобные конечно, разные ( я про себя) но, может, и мы что-то сможем сделать и помочь?
блин, даже слов нет....
Misantrop
07.04.2009, 02:02
а она вообще то барышня уникальная Да, я уже имел возможность убедиться, жаль только, что заочно... :)
а она вообще то барышня уникальная
по-хорошему уникальная, переменчива, как колейдоскоп
но, что характерно, всегда к месту и по теме
Модераторы!!!!!!!!!!!!!!
поставьте плюс!!!!!!!!!!!!!!!!
я не могу!!!!!!!!!!!!!
Солнце, я тебя тоже лю :)
Да, я уже имел возможность убедиться, жаль только, что заочно...
зато какая интрига!!!!!!
лучшего повода познакомиться в реале и не сыскать ;)
Да, я уже имел возможность убедиться, жаль только, что заочно.
И ему, и ему тоже проплюсуйте в репу !!!!!
:) скромно потупила глазки :)
и мы что-то сможем сделать и помочь?Т ысейчас на што намекаешь?
Я гей, если что :rofl2:
спасибо Ксения, но это временно. Я просто уже очманела дома. Третий год сижу. Даже выгуливая мелкую на площадке - гуляю одна. Так как меня раздражают другие мамы - у них ведь первый ребенок, ну максимум второй. И мне не очем с ними говорить и общаться.
Хотя и гуляю редко, могу неделями из дома не выходить, отправлю на прогулку с со старшими детьми и все.
Да и друзьями нужно поддерживать постоянно отношения - встречаться, а куда и с кем я могу встретиться с малым дитем на руках,или дергаясь что с ними дома. И насчет выпивки, ну не могу я показаться дома выпившей, не могу, как это я приду домой и не буду лыка вязать. Я лчень боюсь этим детей испугать. Пьяная мать - вряд ли может быть что либо хуже
Я вот решил к летнему сезону с пивом завязывать, только сухое вино и крепче...
Пиво летом по жаре.. это нечто жуткое, а посидеть в тенистом подвале с кружечкой холодного пенного, у нас практически не возможно :(
И насчет выпивки, ну не могу я показаться дома выпившей, не могу, как это я приду домой и не буду лыка вязать.
вообще то между "выпивший" и "пьяный, лыка не вяжет" разница огромная
уже не раз говорилось
нет ядов, есть дозы.
алкоголя это в полной мере касается
для меня нет разницы, нарушение координации движения, немотивированный смех, потеря ореентации в пространстве, невозможность, а то и нежелание в следствии а\о выполнить домашние обязанности - это неприемлимо
Пиво летом по жаре.. это нечто жуткое
а в Кубинке, кстати, традиция, после крайнего вылета инженеры пилотам пиво из холодильника дают.
Самое то, доложу я вам.
Добавлено через 40 секунд
нарушение координации движения, немотивированный смех, потеря ореентации в пространстве, невозможность, а то и нежелание в следствии а\о выполнить домашние обязанности
это уже не выпить, а напиться
разница есть и большая
а в Кубинке, кстати, традиция, после крайнего вылета инженеры пилотам пиво из холодильника дают.
Самое то, доложу я вам.
Если его быстро выпить и не шастать по пеклу, иначе через пол часа все это пиво будет на рубашке, а себя будешь чувствовать медузой на камнях.
это уже не выпить, а напиться
разница есть и большая
Всё верно, можно есть а можно жрать
Если его быстро выпить и не шастать по пеклу
собственно оно и выпивается прямо на месте
обычно под крылом Л-410 (под остальными разве что лежа)
а в Кубинке, кстати, традиция, после крайнего вылета инженеры пилотам пиво из холодильника дают.не фига себе, баловство!!
Хорошая традиция, добрая :)
не фига себе, баловство!!
Хорошая традиция, добрая
у "Витязей" "слизнули" традицию.
ну и что что слизали. Главное прижилась и ... действительно добрая.
тема про пьянство
мы и пьянствуем
после полетов:drinks:
и вот кто после этого говорит, что летчики не пьют??
Алконафты ...:dance2:
Добавлено через 41 секунду
Зед, заканчивай подглядывать- выходи... напьемси после полетов на твой день рождения :greeting:
и вот кто после этого говорит, что летчики не пьют??
подруга, ты про кого? про него? он падла, так и не отдался мне :)))))))))))))
трезвый, блин :))))))))))))))))
вот и рассказывай про секус потом :(
самодостаточная.....
эх............
ебанывргот...................
трезвый, блин )))))))))))))))
я больше не буду
чесслово
http://vanger.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=246&Itemid=1
Калькулятор алкоголика :) от адептов трезвости
ужос!!
оказывается не одна я по помойкам в ночи шарюсь
:blum2:
я про ссылку , если ЧЕ
Рыжий заяц
07.04.2009, 03:35
Это от излишнего усердия.
Графф!!!!!!!!!!! фффффффффф пизду с такими тестами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нах, я спать пошла!!!!!!!!!!!!!!!
Irina OK
07.04.2009, 04:10
Я просто уже очманела дома.Очень возможно. Но! Чувствуется проблема сверхконтроля ситуации:
- кроме тебя некому выполнять "домашние обязанности";
- дети в безопасности только с тобой;
- только ты можешь спасти, защитить себя и детей...
Такими темпами точно очуметь можно! Друзья на то и есть, чтобы не только ты к ним, но они к тебе; на то они и друзья, что примут тебя вместе с твоими детьми, а ты их с их детьми, собаками, кошками, машинами и тараканами в голове!!!
И мамки те, во дворе, с первым ребенком! Да кто ж им чего умного скажет, кроме тебя? Тетка в поликлиннике? Щаз! У тебя ОПЫТ и тебе с ними поговорить не о чем?
И спиртное ... Сто грамм хорошего сухого вина еще никого с ног не сбили до потери ориентации в пространстве!
Люблю хорошее спиртное. Старшую дочь просвятила и посвятила в культуру хорошего вина лет в 12 ... Начала по крайней мере. И вот тока не надо про спаивание молодых! Больше столовой ложки ей никто не давал! Обсуждался запах, вкус, сочетаемость с сыром, фруктами, мясом ...
Сейчас ей 19 и она весьма хорошо разбирается в спиртном и я точно знаю, что пить что-нибудь и где-нибудь она не будет!
Фот, прорвало ...
Ирина, захочешь обидется - твоё право ... и выбор.
Это от излишнего усердия. Говноведение(с) -наше ФСЁ :biggrin:
я и без перевода знаю, что если получил радость секса, если получил дозу хорошего алкоголя, и сигарет, то что-то строить не тянет. Требуется продолжения банкета и получения удовольствий по второму кругу.
Это не фразеологизм. это так и есть.
А это уж у кого как. Иной раз - без перевода знаю ;) - опосле радости секса и дозы хорошего алкоголя такой креатифф вшибет - творческие проблемы, которые месяц ступорили, решаются за полчаса!
...а потом наутро смотришь, чего натворякал, и понимаешь, что по-трезвому такого не делаешь... и как оно получилось - без ста грамм не разберешься... вот так и становятся творческие люди алкоголиками и... это самое... озабоченными, в общем! :)
Вот Хэмингуэй, к примеру - ведь гениальный писатель, а каковы масштабы тромбоза... да и насчет женшшын - чего ж вы думаете, он только ради климата на Кубу перебрался?! ;)
да? мне казалось что творческие люди алкоголиками становятся, из-за слабости и осознания, того, что их творчество не понимают.
да? мне казалось что творческие люди алкоголиками становятся, из-за слабости и осознания, того, что их творчество не понимают.
Ну, это те, у которых творчество хреновое. :) Но столько, сколько наши признанные и понятые мэтры пьют - чес-слово, я столько не осилю! ;) Сильны мужики, что в творчестве, что в отдыхе после него...
мне казалось что творческие люди алкоголиками становятся, из-за слабости и осознания,
http://images.izvestia.ru/176564.jpg http://kp.md/upimg/logo/315569.jpg
http://www.adm.luga.ru/galereja/20080506gorvoinsksl/images/010.jpg http://uralpress.ru/show_thumbinail.php?w=448&image=img/75512_Putin5.jpg
Да, по этой логике, лучший в мире правитель - Гитлер.
зашибись, как весело шпынять.
Но понятие творчество у каждого разное, кто закатывает глазыньки над "произведением исскуства", а кто-то весьма справедливо считает это бредом воспаленного алкоголем разума.
Да, по этой логике, лучший в мире правитель - Гитлер. ну уж по крайней1 мере с капралов в правители вылез не по пьяной лавочке и пользуясь кумовскими связями.
я шо то не поняла. У нас что, продолжается борьба с пьянством?
Ирина, Вы знамена борьбы подняли за мадам спортком? :)
тю на вас. ничего я не поднимала. Я высказала свое мнение, что на пьяную голову ничего не создашь и не построишь. А можно только нахуевертить и выдать это за произведение исскуства или оригинальность
Рыжий заяц
08.04.2009, 00:12
Тогда, может, сначала определить, что такое произведение искусства, а что хуеверть?
А можно только нахуевертить и выдать это за произведение исскуства или оригинальность
Это, по типу "У вас очень красивые дети! А всё, что вы делаете руками плохо! Очень плохо!" :-)))))
тю на вас. ничего я не поднимала. Я высказала свое мнение, что на пьяную голову ничего не создашь и не построишь. А можно только нахуевертить и выдать это за произведение исскуства или оригинальность
Те, кто создал что-либо интересное, не жили долго. Сумасшедствие, алкоголь или что-то тем более...
Это не мнение, это - статистика.
С уважением,
Сергей.
Тогда, может, сначала определить, что такое произведение искусства, а что хуеверть?
то что мне нравится.
Это, по типу "У вас очень красивые дети! А всё, что вы делаете руками плохо! Очень плохо!" :-))))) красота детей не завит от рук. Красота - это наследственность.
красота детей не завит от рук. Красота - это наследственность.
А от чего зависит наследственность? Если два поколения дворян лежало на печи, то потомство вырастет красивым?
С уважением,
Сергей.
а при чем тут дворяне? Если родители красивы - то как правило и дети у них красивые. Хотя дети все красивы, а вот вырастауют порой не очень.
Но деланье детей в креативе на пьяную голову - преступление против этих же детей
Не хочется верить в то, что свято место пусто не бывает... Чур меня, чур!
Не хочется верить в то, что свято место пусто не бывает... Чур меня, чур!
не нужно ваших инсинуаций((((((((((( а то я обижусь и в эту тему заходить не буду.:bye2:
красота детей не завит от рук. Красота - это наследственность. ну это как с казать... иногда какашку обернуть в обертку, будет как конфетка... хотя внутри все одно какашка...
Вот... я опять про обезьян :blum1:
а то я обижусь и в эту тему заходить не буду
Назло врагам отрежу себе уши? Не обижайтесь! Может по соточке, за отсутствие разногласий? :-)
а при чем тут дворяне? Если родители красивы - то как правило и дети у них красивые. Хотя дети все красивы, а вот вырастауют порой не очень.
Но деланье детей в креативе на пьяную голову - преступление против этих же детей
Не всегда так. Бывают и взлеты и провалы. Посмотрите на родителей Брэда Пита и Анжелины Джоли.
Я говорю, про генетическую линию.
А креатив, на пьяную голову - это элементарная нечистоплотность.
С уважением,
Сергей.
Брэда Пита и Анжелины Джолиа вы этих актеров без грима видели и до косметических операций?
я в какой-то газете видела, красавцы - нечего сказать
Брэда Пита и Анжелины Джолиа вы этих актеров без грима видели и до косметических операций?
я в какой-то газете видела, красавцы - нечего сказать
Видел, поверьте. (по секрету, проживаю в США) Красивые люди. Но это нисколько не отменяет смысла моего предидущего сообщения.
С уважением,
Сергей.
по секретуТакой большой секрет... был... :greeting::blum1:
я тоже про генетическую линию.
Ну не может у двух горил родиться принцесса.
Не может.
по секретуТакой большой секрет... был... :greeting::blum1:
Спалили?
А где Грагер?
)))))
Не хотелось бы лишних жертв.
С уважением,
Сергей.
А где Грагер?тут давеча на поезде Симферополь-Москва изловили парнишу, везущего "хвороста" воз. В сумке у него нашли кучу фашистской символики, медали, ордена, письма, что-то еще.. некоторые вещи времен ВОВ... статью шьют, как положено...
вот думаю... Где Грагер? :diablo:
:)
я тоже про генетическую линию.
Не может.
Если Вы изучали теорию вероятности, то должны знать, что две гориллы могут напечатать "Война и мир", если дать им некоторое время.
С уважением,
Сергей.
Если Вы изучали теорию вероятности, то должны знать, что две гориллы могут напечатать "Война и мир", если дать им некоторое время
да-да.. проверено временем
:biggrin:
Если Вы изучали теорию вероятности, то должны знать, что две гориллы могут напечатать "Война и мир", если дать им некоторое время.я что-то не совсем вашу параллель понимаю. между красотой внешней и внутренней
ЗЫ. пойду валерьянки хлебну.
На всякий случай уточняю, я говорю о красоте внешней.
Рыжий заяц
08.04.2009, 00:51
Если Вы изучали теорию вероятности, то должны знать, что две гориллы могут напечатать "Война и мир", если дать им некоторое время.
Развитие интернета показало, что это невозможно.
Если Вы изучали теорию вероятности, то должны знать, что две гориллы могут напечатать "Война и мир", если дать им некоторое время
да-да.. проверено временем
Вы одна из немногих женщин, которая может ставить меня в тупик, после всех этих годов, которые я прожил и пережил.
Скажите, что это была шутка. Please?
С уважением,
Сергей.
Скажите, что это была шутка. Please?ну конечно же шутка :flag_of_truce:
Я люблю по вечерам шутить
Ога :) не все ж аспидом быть
Валерьянку лучше Кыцику дать.........
Если Вы изучали теорию вероятности, то должны знать, что две гориллы могут напечатать "Война и мир", если дать им некоторое время.я что-то не совсем вашу параллель понимаю. между красотой внешней и внутренней
На всякий случай уточняю, я говорю о красоте внешней.
Уважаемая Ирина!
Я говорю про флюктуации. И даже внешне. Еще раз, бывают взлеты и падения. Но есть базис. От которого пляшут. Короче, генетикой надо заниматься, даже в кажущийся вред. И великий Шекспир тут не подмога.
Но Вы затронули другой, более важный вопрос. Внутренняя красота всегда находит отражение во внешней, и практически никогда наооборот. Вот об этом я и говорил.
С уважением,
Сергей.
ну, некоторые гении только в пьяном виде и писали :)
Ну вот не соглашусь с Сергеем.
Красивые внешне люди действительно редко, но иногда все же бывают не совершеннейшими уродами в душе. Да и внутренне красивых, а снаружи страшненьких встречать приходилось.
ну, некоторые гении только в пьяном виде и писали :)
В нормальном виде, человек не станет себя сжигать. А творчество именно тем и характерно.
С уважением,
Сергей.
ну, некоторые гении только в пьяном виде и писали
Омара Хайяма полюбляем? :-))))
Ну вот не соглашусь с Сергеем.
Красивые внешне люди действительно редко, но иногда все же бывают не совершеннейшими уродами в душе. Да и внутренне красивых, а снаружи страшненьких встречать приходилось.
Если не трудно, поясните свою мысль.
Вы говорите о том, что любая вероятность пляшет от средней точки, где можно повстечать и то и это? Или я превратно Вас понял?
С уваженеием,
Сергей.
Я говорю про флюктуации. И даже внешне. Еще раз, бывают взлеты и падения. Но есть базис. От которого пляшут. Короче, генетикой надо заниматься, даже в кажущийся вред. И великий Шекспир тут не подмога. что бы плясать от базиса, нужно этот базис иметь.
и причем здесь эти взлеты и падения.?
и мне генетикой не надо заниматься.
при чем здесь Шекспир?
ваш пост 848
А от чего зависит наследственность? Если два поколения дворян лежало на печи, то потомство вырастет красивым?
№ 855
Не всегда так. Бывают и взлеты и провалы. Посмотрите на родителей Брэда Пита и Анжелины Джоли.
Я говорю, про генетическую линию.
А креатив, на пьяную голову - это элементарная нечистоплотность.
№ 862
покажите пожалуйста где именно вы из перечисленных постов говорили о
Внутренняя красота всегда находит отражение во внешней, и практически никогда наооборот. Вот об этом я и говорил.
заранее спасибо
ну, некоторые гении только в пьяном виде и писали
Омара Хайяма полюбляем? :-))))
как там у него...
Быть лучше одному, чем с кем попало,
Пить лучше воду, чем прокисшее вино.
(как то так) :)
Если Вас устроит простой ответ, то я процитирую именно Вас: "Мне генетикой не надо заниматься".
Если усложнить ответ, то именно о взаимовлиянии параметров я и говорил во всех своих постах. Генетическая линия - это накопление.
С уважением,
Сергей.
гм, благодарю. Вопросов к Вам больше не имею.___________________
где именно говорили о взаимовлиянии параметров? в сообщении о родителях Б.Пита ?
или о Шекспире?
Рыжий заяц
08.04.2009, 01:21
С восторгом наблюдаю эту картину.
а напрасно
Добавлено через 58 секунд
Быть лучше одному, чем с кем попало,
Пить лучше воду, чем прокисшее вино.Ой, мать... и ведь как сказала то. как сказала..
глаз подбила вместо брови :drinks:
(как то так)
Олечка!
Уж лучше голодать, чем что попало есть. Уж лучше одному быть, чем вместе с кем попало!
Могу ошибаться, память уже не та... Старею...
Старею... ага .. кто бы говорил :shout:
Рыжий заяц
08.04.2009, 01:29
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному - чем вместе с кем попало!
Коллеги, ну тырнет же под рукой! Я понимаю, не круто, на память-то оно лучше...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному - чем вместе с кем попало!
Коллеги, ну тырнет же под рукой! Я понимаю, не круто, на память-то оно лучше...
"Генералы не едят отбросов"! Вот, вспомнил без инета. )))) Кстати, художественный образ, который добавил кое-что в мою личность.
С уважением,
Сергей.
Я понимаю, не круто, на память-то оно лучше... Тупой карандаш лучше острой памяти!
А кто сказал не помню, карандаша под рукой не было :yahoo:
мне про вино больше нравится.
Значит из какого то его другого сочинения. Но про вино - сто лучше воду чем прокисшее - это тоже он. Помню точно :)
Да и про вино, как то ближе :)))))))))))))))))))
Да и про вино, как то ближе
Ой, солнце, у него про вино через один...
Вино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.
Кстати по теме
Но понятие творчество у каждого разное, кто закатывает глазыньки над "произведением исскуства", а кто-то весьма справедливо считает это бредом воспаленного алкоголем разума.
Даааа, тромбоз крепчал...
Ирина, Вы разницу между "воспаленным" и "стимулированым" разумом понимаете - или для Вас любое возлияние уже сразу вдрызг и до сплошного бреда? ;) Я уж даже боюсь спросить... ну, здесь все свои, почти неанонимные алкоголики... может, Вы как выпьете - так и остановиться не можете, пока бред не начнется? :)
При всё том же сопоставлении с удовольствием от секса, с которого началось - страшно даже представить себе... молчу, молчу! ;)
Вернемся к воспаленному разуму.
Как Вам нравится творчество Винсента ван Гога? Того самого, который себе ухо отрезал, годами в психушке лечился, а жизнь и вовсе самоубийством покончил? Воспаленный разум в наличии - но глазыньки-то над его творчеством не из-за бреда закатывают, отнюдь... :)
Или вот, к примеру, Александр Блок, пиит наш запойный... как бредил, как бредил-то - до сих пор люди читают и восхищаются! ;) "Да, скифы мы, да, азиаты мы..." - разве ж такое по-трезвому написать можно?! Если не в курсе, в блаародной античности даже поговорка была - "напился как скиф"... :)
И напоследок - позволю себе поинтересоваться: лично Вы каким творчеством занимаетесь, если для Вас что "под градусом" сделано - то исключительно бред, а не искусство, и при этом Вы так категорично определяете, над чем можно "глазыньки закатывать"?
Те, кто создал что-либо интересное, не жили долго. Сумасшедствие, алкоголь или что-то тем более...
Это не мнение, это - статистика.
С уважением,
Сергей.
Ну да - Микеланджело, к примеру... Или там Лев Толстой...
Статистику про людей можно какую хошь подобрать, вон г-н и г-жа Тромбоз уже продемонстрировали :)
Ну почему же...
Принцесса обезьян - вполне. :wink:
Даааа, тромбоз крепчал...
я Вам искренне сочуствую.
Ирина, Вы разницу между "воспаленным" и "стимулированым" разумом понимаете - или для Вас любое возлияние уже сразу вдрызг и до сплошного бреда? ;)
не понимаю нафига вообще пить? и при этом творить
Я уж даже боюсь спросить... ну, здесь все свои, почти неанонимные алкоголики... может, Вы как выпьете - так и остановиться не можете, пока бред не начнется? :)
ну как своим - могу признаться, вообще-то не пью. И что значит не возможно остановиться, это ведь может быть интесикация.
При всё том же сопоставлении с удовольствием от секса, с которого началось - страшно даже представить себе... молчу, молчу! ;)
а удовольствие только в сексе должно заключается и в пьянке?
Вернемся к воспаленному разуму.
Как Вам нравится творчество Винсента ван Гога? Того самого, который себе ухо отрезал, годами в психушке лечился, а жизнь и вовсе самоубийством покончил?
никак не нравится.
Воспаленный разум в наличии - но глазыньки-то над его творчеством не из-за бреда закатывают, отнюдь... :)
ну и пусть закатывают. Я писала, что исскуство, то что нравится мне. А творчество ван Гога мне не нравится, значит для меня не исскуство.
Проблема в чем?
Мне не нравится я и не ем
Или вот, к примеру, Александр Блок, пиит наш запойный... как бредил, как бредил-то - до сих пор люди читают и восхищаются! ;) "Да, скифы мы, да, азиаты мы..." - разве ж такое по-трезвому написать можно?! Если не в курсе, в блаародной античности даже поговорка была - "напился как скиф"... :)
ненавижу поэзию, бардовские песенки, цветы, какие-то недосказанности, невнятные попытки донести лишь ведоме тебе до читателя
И напоследок - позволю себе поинтересоваться: лично Вы каким творчеством занимаетесь, если для Вас что "под градусом" сделано - то исключительно бред, а не искусство, и при этом Вы так категорично определяете, над чем можно "глазыньки закатывать"?
я занимаюсь тем творчеством, которым можно пользоваться, которое приносит пользу.
и последнее , покажите мне закон любой страны, который запрещал бы мне категорично выражать свое мнение и давать оценку произведениям.
вроде бы на все вопросы ответила
Рыжий заяц
08.04.2009, 11:48
Проблема в чем? Мне не нравится я и не ем
Так вы же еще и других этим грузите.
ненавижу поэзию, бардовские песенки, цветы, какие-то недосказанности, невнятные попытки донести лишь ведоме тебе до читателя
Иэх...
Ирина, а о чем вы вообще разговариваете обычно? ну в промежутках между лекциями о вреде пьянства и секса?
я занимаюсь тем творчеством, которым можно пользоваться, которое приносит пользу.
А ознакомиться как-то можно?
и последнее , покажите мне закон любой страны, который запрещал бы мне категорично выражать свое мнение и давать оценку произведениям.
Так ведь и по вашему поводу тоже ни один закон не запрещает категорично выразить свое мнение и дать вам оценку. Только вам это почему-то не нравится и вы начинаете нудно доказывать, что вы не такая.
Так вы же еще и других этим грузите.
никого я не гружу. Я же не приперлась и с ходу не стала вякать, что синька - чмо. Пьянству бой.
и вообще все выпивающих на деревьях повесить.
Иэх...
Ирина, а о чем вы вообще разговариваете обычно? ну в промежутках между лекциями о вреде пьянства и секса?
не знаю, обычно я слушаю. Сама говорю редко
А ознакомиться как-то можно?
с чем, с моим вязанием?
Так ведь и по вашему поводу тоже ни один закон не запрещает категорично выразить свое мнение и дать вам оценку. Только вам это почему-то не нравится и вы начинаете нудно доказывать,
конечно не нравится, меня курочку, рыбочку, заечку должны все обожать и мной восхищаться.
Рыжий заяц
08.04.2009, 11:54
никого я не гружу. Я же не приперлась и с ходу не стала вякать, что синька - чмо. Пьянству бой.
Кхе.
не знаю, обычно я слушаю. Сама говорю редко
Два раза кхе.
с чем, с моим вязанием?
Ясен пень, куда поэзии до вязания.
Но кстати - на самом деле почему бы и нет? Вы подали интересную идею, спасибо.
Upd
Все уже придумано до нас.
Вот здесь - http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=19 - можно выложить результаты своего творчества и получить заслуженные аплодисменты.
сейчас я буду отфыркиваться.
что значит два раза кхе. Я вообще-то за реал говорю.
Естественно куда там поэзии до вязания. Поэзией стыд не прикроешь. Так почитал и насладился. А связанные вещи служат и глаз радуют.
И потом если связанную вещь можно продать, то стишата еще не каждый купит, если вообще кто-либо купит.
Рыжий заяц
08.04.2009, 12:03
что значит два раза кхе.
Да нет, ничего особенного. Так, что-то в горло попало.
Знаете, я не буду вас переубеждать. Мне уже доводилось встречать людей, абсолютно глухих к тому, что нельзя пощупать. На мой взгляд, это беда, но каждый имеет право на право. И вы тоже.
что значит два раза кхе.
Да нет, ничего особенного. Так, что-то в горло попало.
Знаете, я не буду вас переубеждать. Мне уже доводилось встречать людей, абсолютно глухих к тому, что нельзя пощупать. На мой взгляд, это беда, но каждый имеет право на право. И вы тоже.
Расцвет культуры и наук в обществе возможен только тогда, когда общество имеет возможность освободить от труда некоторых своих членов, за счет усиления эксплуатации других.
К великому моему сожаленею, освобождение от труда совершенно не пропорционально увеличению культуры. Например, освободили от труда Андрея Викторовича. ((
РЗ, при всем к Вам уважении я бы не был столь категоричен.
С уважением,
Сергей.
Рыжий заяц
08.04.2009, 12:53
Я не поняла, кто такой Андрей Викторович, извините.
Про эксплуатацию мощно задвинули.
Сын гаранта, Виктора Ющенко.
С уважением,
Сергей.
Рыжий заяц
08.04.2009, 12:56
А.
Ну так его надо сравнивать с Пэрис Хилтон, а не с Александром Блоком. Как мне кажется.
Вот интересно, неужели ради того, чтобы не было таких, как сын гаранта, вы - лично вы - готовы отказаться от музыки и поэзии?
Так я и не сравниваю, я сожалею.
С уважением,
Сергей.
Ну так его надо сравнивать с Пэрис Хилтон
Как актриса определенного жанра мне Париж Хилтон импонирует куды более гарантопотомка.
Рыжий заяц
08.04.2009, 13:22
:)) Боюсь, что этот я талант я неспособна оценить.
Мне кажется, что в какой-то момент мы слегка отклонились от темы алкоголизма? ;)
Естественно куда там поэзии до вязания. Поэзией стыд не прикроешь. Так почитал и насладился. А связанные вещи служат и глаз радуют.ога:) а связанной кофточкой еще какой стыд прикрыть можно. Или штанишками.
А когда кофточка износится, ей пыль можно вытирать. А книжку только в печку. ....че её читать, не надо ..Хотя и то и другое пригодится в хозяйстве
И потом если связанную вещь можно продать, то стишата еще не каждый купит, если вообще кто-либо купит Точно, продать и деньги пропить. А книжку в хозяйство- галочки делать для развлечения детей. Иль этих... бибизян
:yahoo:
Янус Полуэктович
08.04.2009, 15:08
Вот хотя и не из законодательства, а из совсем другой области, но все же: "не судите, да не судимы будете". Как вы к этой формуле относитесь?
Вот хотя и не из законодательства, а из совсем другой области, но все же: "не судите, да не судимы будете". Как вы к этой формуле относитесь?
говорю спокойно, но срываясь на крик.
Я пишу о себе, не кривя душой и не изображаю начитанность, наигранную любовь к поэзии. Сужу в рамках для себя.
У меня нет авторитета, если мне нравится что-то - то это для меня является исскуством.
Люди, а че столько нервов?
Вот только что на севинфо запостил. про себя:
не пью восемь лет с Божей помощью. В октябре 2000 крестился, некоторое время ушло на осознание того, что и как надо попросить у Господа, 17 января 2001 года - последняя рюмка. До того три года пил мин по пол-литра водки в день в течении трех лет каждый день. Совершенно спокойно отдыхаю в компаниях, в которых выпивают, пьют, квасят бэз всякого присмотра так сказать. Просто оно мне не надо. Я лучше сока. А на 5-й км я всегда успею. И народ спокоен - есть кому присмотреть, ежели чего. Не могу сказать что истово верующий и т.д. Так что я считаю - надо попросить и вам подскажут правильный путь. Я не кодировался, не подшивался, неиглоукалывался, не , не , не. просто понял, что есть два пути. Один из них короткий и заканчивается на 5-м.
Если человек умеет пить и получать от этого удовольствие - я за него радуюсь и вместе с ним радуюсь. Если же есть проблема - ее надо решать. Каждый случай - индивидуален. Не надо обобщать. Вот те пьют, эти не пьют. Те от большого ума, эти от безделия и без исходности. Одни ищут оправдания своей серости, другие слабости. Фигня это все. Пейте наздоровье. Только меру знайте. И я с вами подыму бокал, но с соком ( неперебродившим :) ) - так мне дано.
но спор идет, даже не спор. Скорее изгалятельство надо мной идет из-за того, что я не приемлю в качестве основных удовольствий выпивку и удовлетворение скотской похоти.
Янус Полуэктович
08.04.2009, 15:31
говорю спокойно, но срываясь на крик.
Я пишу о себе, не кривя душой и не изображаю начитанность, наигранную любовь к поэзии. Сужу в рамках для себя.
У меня нет авторитета, если мне нравится что-то - то это для меня является исскуством.
Вы не ответили на мой вопрос. Это ведь Вы написали: "покажите мне закон любой страны, который запрещал бы мне категорично выражать свое мнение и давать оценку произведениям", верно? То есть Вы оставляете за собой право давать оценку произведениям, причем в категоричной форме, я правильно Вас понял? Поэтому мне и захотелось услышать о Вашем отношении к процитированной мной евангельской фразе. Очень хотелось бы все же получить ответ.
Что речь действительно об этом ?
что-то я пропустила.
Кто здесь постил о выпивке, как об основном удовольствии???
Кто тут распространялся о скотской похоти???
А ну колитесь, кто справляет нужду сексуальную со скотами.
( я на хуторе, кажется, срочно нужен дохтор)
Янус Полуэктович да я оставляю за собой право судить о каких либо произведениях, категорично или равнодушно. Я оставляю за собой это право, так как мои суждения - это мои суждения, они ни на что не влияют, они не могут нанести пользу либо вред обсуждаемому предмету. Я оставляю за собой право на собственное мнение.
Чето я разъякалась., но это для того что бы было понятно, что говорю о своем отношении к чему либо.
Береза и кто же это?
Береза и кто же это?
что я не приемлю в качестве основных удовольствий выпивку и удовлетворение скотской похоти
Так к кому вопрос?
Вот и найдите упоминания в постах форумчан этих слов.
Только именно в этом контексте, и обязательно про "скотскую похоть"
Johnch помогай Вам Господь.
но спор идет, даже не спор. Скорее изгалятельство надо мной идет из-за того, что я не приемлю в качестве основных удовольствий выпивку и удовлетворение скотской похоти.
"Вино приносит радость в сердце человека". Псалмы.
Да и главный герой сей книги не возбраняша превращению воды в таковое зелье, а прямо тому споспешествовавши.
Так к кому вопрос?
Вот и найдите упоминания в постах форумчан этих слов.
Только именно в этом контексте, и обязательно про "скотскую похоть"
Кто здесь постил о выпивке, как об основном удовольствии???
Кто тут распространялся о скотской похоти???
то что выделено, то я.
Так понятно...
Человек произошел от обезьяны.
Знаете, бывают в жизни такие личности, интим с каковыми вполне может быть приравнен к зоофилии.
"Вино приносит радость в сердце человека". Псалмы.
Да и главный герой сей книги не возбраняша превращению воды в таковое зелье, а прямо тому споспешествовавши.
SherXan, прикрываясь цитатами великих, ты показываешь, что в тебе заложен страх оценки или так так ты прикрываешь страх несостоятельности. Цитируя великих - показываешь, что у тебя нет других аргументов.
Знаете, бывают в жизни такие личности, интим с каковыми вполне может быть приравнен к зоофилии.
ну так кому-то сильно не повезло в этой жизни.
Либо же пошел на добровольное заклание. А коль так - что ж на зеркало пенять...
SherXan, прикрываясь цитатами великих, ты показываешь, что в тебе заложен страх оценки или так так ты прикрываешь страх несостоятельности. Цитируя великих - показываешь, что у тебя нет других аргументов.
...друзья, не мешайте, по-моему Ирина пытается что-то сказать.
Интересный эффект, как вижу эту ветку, так хочется выпить. Это внушаемость? Или наоборот....
Интересный эффект, как вижу эту ветку, так хочется выпить. Это внушаемость? Или наоборот....
Тссс, не мешай, Ирина издает какие то звуки, я пытаюсь понять, они осмысленны или нет.
Дык я то промолчу. Но вот О.Х.?
«Вино пить грех!»
Подумай, не спеши,
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни Души.
SherXan я не вижу звуков и как их можно увидеть, если информация, да и сообщения не в звуковом формате, а в печатном.
Мой мозг мне говорит, чтоб я молчала
изо всех сил молчу
если информация, да и сообщения не в звуковом формате, а в печатном.
Угу...то есть сообщения не есть средство передачи информации ,а нечто иное..
Лучше пить и красавиц веселых ласкать,
Чем в посте и молитве спасенья искать
Если место в аду для влюбленных и пьяниц
То кого же прикажете в рай посылатЬ?
Я терплю издевательства неба давно
Может быть, за терпенье в награду оно
Ниспошлет мне красавицу легкого нрава
И тяжелый кувшин ниспошлет заодно.
Johnch помогай Вам Господь.
Так не приемлите и вам Бог в помощь! Вас что, кто-то заставляет? Просто не надо учить жить других, особенно всех сразу в общем
что я не приемлю в качестве основных удовольствий выпивку и удовлетворение скотской похоти.
Куды крестьянину податься? Эстетичному прелюбодеянию - нет, алкоголю - нет, стихи - фигня. Из развлечений остается только вышивка, вязание, хоровое пение да кокаин.
.то есть сообщения не есть средство передачи информации ,а нечто иное.. нет. Именно так, как я сказала, что звуков в сообщении быть не может. Звуки не передаются в напечатанном виде.
Каждый читающий, читая сам раставляет акценты. И придумывать, что я издаю звуки в корне неверно.
я же не писала "оооооооооооууууууууууааааааааааааа"
Johnch ткните пальцем правой руки, где я кого-то жизни учила. Я писала о своем восприятии.
нет. Именно так, как я сказала, что звуков в сообщении быть не может. Звуки не передаются в напечатанном виде.
Пардон, а что Вы вот этими кривульками под названием "буквы" передаете?
это борцунский эффект
всегда говорил, что борцуны за здоровый образ жизни, те, что своё борцунство ведут методами г-на и г-жи Спортком, идиоты потому что их борцунство приводит к прямо обратному эффекту
чем сильнее они ебут людям мозги на тему вредя табака, алкоголя и прочего, тем острее желание пить, курить и вести максимально неправильный образ жизни
Янус Полуэктович
08.04.2009, 16:27
Янус Полуэктович да я оставляю за собой право судить о каких либо произведениях, категорично или равнодушно. Я оставляю за собой это право, так как мои суждения - это мои суждения, они ни на что не влияют, они не могут нанести пользу либо вред обсуждаемому предмету.
Ну что же, это действительно Ваше право. Но вот только если прав автор приведенной мной цитаты из главной христианской книги, то удивительно ли то, что другие люди судят Вас?
Влияют ли на что-нибудь Ваши столь категорично поданные суждения или нет, приносят ли они пользу или вред, я обсуждать не буду: не вижу смысла.
Я оставляю за собой право на собственное мнение.
Разве здесь кто-то отнимает у Вас это право? Мне только показалось, что это Вы пытаетесь втолковать окружающим, что они заблуждаются и что то, что им нравится, на самом деле ничего не стоит. Я в этом ошибаюсь?
Из развлечений остается только вышивка, вязание, хоровое пение да кокаин. а пожрать?
а пожрать?
В Великий то Пост!!?!?
а пожрать?
это пошло и не отвечает светлым и возвышенным идеалам....................
В Великий то Пост!!?!? так что, кокаин тоже вычеркиваем ?
как жить, как жить
SherXan я не буду вам отвечать, видимо у вас все буквы, это кривульки, или вы находитесь на той стадии, что видите только кривульки.
Янус Полуэктович
Но вот только если прав автор приведенной мной цитаты из главной христианской книги, то удивительно ли то, что другие люди судят Вас
уже не судят, скорее оскорбляют.
Разве здесь кто-то отнимает у Вас это право? в этой теме - да
Мне только показалось, что это Вы пытаетесь втолковать окружающим, что они заблуждаются и что то, что им нравится, на самом деле ничего не стоит. вам показалось. Я писала о своем отношении.
Я в этом ошибаюсь? да, ошибаетесь
zlin
это борцунский эффект
всегда говорил, что борцуны за здоровый образ жизни,
да не борюсь я ни с чем. Пьянствуйте хоть боком, хоть с прискоком.
это пошло и не отвечает светлым и возвышенным идеалам.................... буду вышивать крестиком светлые и возвышенные образы девственниц из ДОМ-2
SherXan я не буду вам отвечать, видимо у вас все буквы, это кривульки, или вы находитесь на той стадии, что видите только кривульки.
Открою Вам тайну. Приготовьтесь. Буквы - передают звуки. Иероглифы - могут передавать целые слова и даже предложения.
или вы находитесь на той стадии, что видите только кривульки.Шер нажрался водки и закусил коксом?
девственниц из ДОМ-2
А также порядочных депутатов, красивого Ющенко, умного Буша, метель в августе и мораль в Верховной Раде.
Открою Вам тайну. Приготовьтесь. Буквы - передают звуки. Иероглифы - могут передавать целые слова и даже предложения.
ваш секрет я никому не расскажу. В написанном виде буквы, это буквы а не букварь. с фонотическим произношением.
буду вышивать крестиком светлые и возвышенные образы девственниц из ДОМ-2
http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113735.html)
или вы находитесь на той стадии развития, что видите только кривульки.Шер нажрался водки и закусил коксом?
я просто от злости забыла слово добавить. А вы уже приписали человеку опьянение.
В написанном виде буквы, это буквы а букварь. с фонотическим произношением.
На основании этой фразы Дэн Браун может смело писать "Код да Винчи 2".
Johnch я надеюсь вы ответите, где вы увидели что я скопом учу народ трезвому образу жизни
А также порядочных депутатов, красивого Ющенко, умного Буша, метель в августе и мораль в Верховной Раде. у меня нет столько цветных ниток..
Надо идтить на базар покуплять..
Добавлено через 52 секунды
я просто от злости забыла слово добавить. вот так и рождаются грязные инсинуации.
а все она- злоба.
Береза, тоже интересный вопрос!
Меня всегда интересовало, почему инсинуации бывают только грязные и гнусные. А бывают светлые и чистые?
потому что вранье, наветы не бывают чистыми.
Чистыми бывают руки перед едой, у тех кто моет.:yahoo:
Рыжий заяц
08.04.2009, 17:16
А бывают светлые и чистые?
Не, ну если помыть с тетей Асей...
Johnch я надеюсь вы ответите, где вы увидели что я скопом учу народ трезвому образу жизни
Вам чего, оппонентов мало? Некогда мне.
Вообще то "инсинуация" происходит от латинского "проникать внутрь"... Казалось бы причем здесь тетя Ася? Ну и мозги у вас, камрады. А она кто?
Вам чего, оппонентов мало? Некогда мне.
жаль, что помимо кнопки спасибо, нет кнопки "фу".
очень мило - бездоказательно обвинить.
и не оппонетны они мне, а собеседники.
Рыжий заяц
08.04.2009, 17:56
Да так, тетка одна. Бегает по чужим домам с отбеливателем в сумке и всем его навязывает
с чего это "проникать внутрь" ?
Инсинуация- это навет, поклеп.
может они и проникают внутрь..
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
вот что по этому поводу нам выдает Википедия
Инсинуация (от лат. insinuatio, буквально — вкрадчивость) — в общем значении — клеветническое измышление, имеющее целью опорочить кого-либо, злостный вымысел, клевета.
Инсинуация — это вид намёка, который косвенно порочит или отрицательно характеризует человека, являющегося объектом инсинуации, то есть является клеветой в виде намёка. Политические намёки, направленные против лиц и институтов, обладающих властью и репрессивными возможностями образуют особую подгруппу инсинуаций, обычно в таких намёках отсутствует отрицательная морально-этическая оценка для избежания судебных и внесудебных репрессий.
Цель инсинуации — подорвать в слушателях или читателях доверие к своему противнику и, следовательно, к его доводам.
Москвич, вы этого .. того...не занимайтесь инсинуациями :)
Тэкс. Ветка обрела второе дыхание. Отряд не заметил потери бойца. Даже двух бойцов...
Тэкс. Ветка обрела второе дыхание. Отряд не заметил потери бойца. Даже двух бойцов... Бороться, искать, найти и перепрятать.
то не бойцы, то были одупманенные духом г-на Жданова, что в 1986 году создал контору по борьбе с пьянством. Дата ничего не напоминает :) ?
вот что по этому поводу нам выдает Википедия
Врет! Как есть врет! Скрывает, зараза. именно проникать и именно внутрь.
Лат. insinuare — пролезать, проникать внутрь, прокрадываться.
За что слово пинаете.
Ну вы там сами с Вики разбирайтесь, кто какие латинские слова имеет ввиду и куда их введет, внутрь или наружу :))
Дата ничего не напоминает
Я на третий курс перешел... :scratch_one-s_head:
жаль, что помимо кнопки спасибо, нет кнопки "фу".
Есть, учите матчасть, только сначала попробуйте подумать, чем это может для вас обернуться.
В написанном виде буквы, это буквы а не букварь. с фонотическим произношением.
Помедленнее, пожалуйста! Я записываю (с)
Ирина, еще немного, и я стану Вашей фонотичкой
Рыжий заяц
08.04.2009, 20:17
Регель, это шедевр!
Так, усё. Перешел с таблеток на колеса. Потому как столько нейронов одним махом, сколько надо - алкоголем мне не загасить, желудок не выдержит.
"Давайте спорить о вкусе устриц - с теми, кто их ел!" (с) М.Жванецкий.
Давайте, не употребляя алкоголя в принципе и не знакомясь с его действием на практике - считать любое его употребление приводящим к бреду на том основании, что мы видели людей, бредящих в состоянии алкогольной интоксикации. И хрен с ним, с понятием дозы и с различным влиянием разных доз.
Валерьянку не пить, однозначно - она на спирту. Полста капель гарантировано вызывают бред и галлюцинации.
Давайте считать искусством только ремесло. Ну, а если по свитерочку домашней вязки узорчик пустить - высоким искусством. Вышиванка - вообще шедевр. Ван Гог же просто испачкал краской такие хорошие, прочные холсты... это ж сколько рубашек могло бы выйти - срам прикрыть!
Любые сексуальные отношения есть скотская похоть. Даже если два любящих человека занимаются... гм... выражением своих чувств не только через вязание ;) - скоты они. Как и все наши предки во всех поколениях - кроме тех, кто подходил к процессу размножения исключительно по суровой необходимости, без всякого энтузиазма, исключительно в темноте и только одетыми. В некоторых случаях - даже не снимая лыж.
Если же кто-то говорит о том, что это не скоты похоть удовлетворяют, а люди любовью занимаются, хоть и плотской - гневно осудим. Потому что у нас такого не бывает. Только похоть. Или суровая необходимость. В СССР секса не было - и у нас не будет, однозначно!
Всяческие стихоплеты, бумагомараки, мазилки (если они не красят заборы - тут еще можно простить, дело полезное) - напрасно жрут народный хлеб. Загнать в колхозы. А чо? Землю попашет - попишет стихи... вон, граф Лев Николаич Толстой землю пахал - а какие книжки писал! Ну, правда, воспоминания крестьян о его показательно-показном землепашестве сохранились, но в учебники не вошли - так это отдельный вопрос.
Хотя, с другой-то стороны, на кой хрен нам Лев Толстой с его книжками? Сколько деревьев зря вырубается... такие дрова пропадают...
А буковки - они только в букваре нужны. И ышшо в ведомости по зарплате. Вот это - искусство! Любого бухгалтера спросите - каких творческих усилий оно требует... и полезное-то какое! ;)
Ишь, чего удумали - чувства свои выражовывать! Да кому они нужны?! Кто ж их понимает?! Мы не понимаем - а значит, и никто. Только притворяются да глазыньки закатывают. А сами-то, сами... нет того, чтобы спицы в руки - и марш за вязание!
Ну, или хоть топор в руки - и заборы строить. И красить. Строго следя, чтобы в один на всех цвет, а то Вани да Гоги, того и гляди, начнут на них всякие подсолнухи малевать...
Рыжий заяц
08.04.2009, 20:27
Волгарь открыл для себя удовольствие разговора с Ириной.
когда мне поклонятся начнете, то соорудите алтарь. На алтарь цветочки-лютики ложить не нужно. Я люблю золото, в крайнем случае - можете шоколадом отдариться.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Так, усё. Перешел с таблеток на колеса. Потому как столько нейронов одним махом, сколько надо - алкоголем мне не загасить, желудок не выдержит.
...
вот именно, вот именно.
Волгарь, я вас назначаю главным жрецом религи имени МЕНЯ.
соорудите алтарь. На алтарь цветочки-лютики ложить не нужно. Я люблю золото, в крайнем случае - можете шоколадом отдариться.
религи имени МЕНЯ
Не секта ли это?
Ну таки Береза оказалась права.
На алтарь цветочки-лютики ложить не нужно " Я им говорю- не ложьте тетрадки в парту, а они ложут и ложут" (сэ)
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Ну таки Береза оказалась права. хде тут пальцековырятельный смайлик
Я им говорю- не ложьте тетрадки в парту, а они ложут и ложут" (сэ)
угу и кладут на всех с прибором.
Ирина, еще немного, и я стану Вашей фонотичкой может не надо ? ( с надежлой в голосе)
Добавлено через 48 секунд
угу и кладут на всех с прибором. в то и дело, что ложут . Как показала практика.
Ирина, еще немного, и я стану Вашей фонотичкой может не надо ? ( с надежлой в голосе)
отгоняя недовязанным свитерочком разных там сомневающихся. Не лезьте.
Не лезьте. вот именно. В мой диалог с Регель лезть не надо .
Да что же это такое твориться, не успели мне начать фонотить, как сразу кто-то вмешивается. безобразие.
А буковки - они только в букваре нужны.
Протестую!!! :girl-hyst:
Яволь, мейн фрау!
(блин, где ж тут смайлик с передергиванием затвора... а, ладно, и так все поняли - ку-клукс-клан!.. и я весь в белом, см. аватару ;) )
Значит, так, слушать меня, Верховного Жреца и Питьеца, я буду толковать!
По поводу установления новой кумирицы и моего нового назначения - объявляется праздник. Приходить со своим, да получше качеством - подношения и возлияния буду проверять и дегустировать лично, чтоб никакого самогона, спотыкача и прочей бормотухи!
Кумирице не наливать - все равно не пьет. Я нынче - и впредь - за нее буду. И пить, и даже жрать - раз уж жрец. А кто против - повяжу, как тот свитер. Творчески, и даже высокохудожественно.
И если найдется какая-нибудь извращенка, которая вякнет "Это бондаж!" - разбираться буду лично, откуда она такие слова знает. ;) Могу даже с пристра... ээээ... с бесстрастием! :) Цепи, плетки, кляп, наручники... будет себя хорошо вести и во всем сознаваться - наручники будут блестящие, с розовым мехом. Все остальные - учтите, на инвентарь вам скидываться: что я, на свои всё закупать должен?! Не жреческое это дело, не жреческое...
Яволь, мейн фрау!
(блин, где ж тут смайлик с передергиванием затвора... а, ладно, и так все поняли - ку-клукс-клан!.. и я весь в белом, см. аватару ;) )
...
чудненько, великолепно. Мне Ирине 1 и Великой нравится что вы написали.
Только в следующий программу включить, поклонение Мне Ирине 1 и Великой, а также подношение Мне Ирине 1 и Великой золота и шоколада.
А иначе Волгарь как даст жадным плеткой больно поперек горба. Что все сразу нас залюбят и будут фонатеть от ложинья мне золота.
все куча смайликов, бегу, а то мои с ванной орут.
объявляется праздник. Приходить со своим, да получше качеством - подношения и возлияния буду проверять и дегустировать лично, чтоб никакого самогона, спотыкача и прочей бормотухи!Хрусталь свой приносить, аль жрец на месте выдаст?
Это я к тому, кого .(тьфу).. что бить то будем.
Только в следующий программу включить, поклонение Мне Ирине 1 и Великой, а также подношение Мне Ирине 1 и Великой золота и шоколада.
Поклонение - это после возлияния само собой. Одномайственно все как отпразднуют, так и упадут.
Насчет золота и шоколада - мысль хорошая, утверждаю. Поделимся. Золото мне, шоколад... ну, пару плиток тоже мне, остальным поделюсь.
А иначе Волгарь как даст жадным плеткой больно поперек горба. Что все сразу нас залюбят и будут фонатеть от ложинья мне золота.
Не, не дам - я тоже жадный! ;) Эту часть - не утверждаю.
Насчет "залюбить" - толкую: понимать духовно, а то знаю я тут некоторых!..
Добавлено через 5 минут 35 секунд
Хрусталь свой приносить, аль жрец на месте выдаст?
Это я к тому, кого .(тьфу).. что бить то будем.
Кого найдем, того и побьем. Хрусталем. Если найдем. Вот, блин, народ-то какой нонче у нас куда-то пошел - не успели новую кумирицу обмыть, а уже культурка-то как попёрла, хрусталь им подавай! Не гусары, чать - и с горла можно. Объявлю священным обрядом духовного слияния - и нефиг всякий полезный дух тратить в процессе переливания... ;)
Хрусталь - зло. Хрусталь - это от лукавого Спорт-кома, ибо непрактичен. По самой крайности, ежели сосуд такой, что из горла не отхлебнуть (ну, там, может, бутыль у кого двухведерная) - разрешаю жестяные крУжки, емкостью до полулитра включительно. И что без всяких там цветуёчков!
Рыжий заяц
08.04.2009, 21:28
И если найдется какая-нибудь извращенка, которая вякнет "Это бондаж!" - разбираться буду лично, откуда она такие слова знает. Могу даже с пристра... ээээ... с бесстрастием! Цепи, плетки, кляп, наручники...
заинтересовалась
наручники будут блестящие, с розовым мехом.
Ах, вот куда мои подевались!
разрешаю жестяные крУжки, емкостью до полулитра включительно. И что без всяких там цветуёчков! есть такое, именно без цветуёчков и прочей дряни.
Кого найдем, того и побьем. Хрусталем. Если найдем И его найдем, И Хрусталь тоже, ежели чаго :)
бляяяяяяяяяя
все пиздатей и пиздатей :shok:
Из развлечений остается только вышивка, вязание, хоровое пение да кокаин. а пожрать?
забыли еще, там было про то, что не ебаться, не стирать, не пить, не рисовать, плюс, рожать не от мужа, а от другого мужика
при этом, про блядство и скотство в виде родов от другого мужика - это не про аффтара, а вот про пьянство - это про него...
я шо то запуталася :)
так что, кокаин тоже вычеркиваем ?
как жить, как жить
бля, жисть закончилась, так и не начавшись :))))))))
зы. камрады, ну вы и насрали тута :))))))))))))))))
зызы. А вообще, позиция "борцуна": Вся жисть говно, все бабы бляди, а солнце ёбаный фонарь...
вызывает искренне сочувствие
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Регель, это шедевр!
я бы добавила - эпистолярного жанра :))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Любые сексуальные отношения есть скотская похоть. Даже если два любящих человека занимаются... гм... выражением своих чувств не только через вязание - скоты они
при этом у аффтара трое детей!!!!!
становится все чудесатее и чудесатее........
Волгарь, как главный жрец, сейчас приступит к созданию безалкогольной водки и разработке технологии непорочного зачатия, ну а заодно и родов, что бы уж не мелочиться
следующим пунктом будет крестовый поход против всяких дармоедов типа художников и т.п.
в общем скучно не будет
чудесатее и чудесатее......
не, пиздесатее и пиздесатее....
(перевод с аглицкого :)
не, пиздесатее и пиздесатее....
я бы даже сказал охуетительнее, но пока обойдемся без "главного калибра"
что ли запрет на матюки издать:blush:.
а то вишь - им чудеса не нравятся.
Главный жрец. хапужничество до добра не доводит. А руки у вас я как вижу загребущие. Золото - мое.
от оно как! у каждого свой наркотик и выпивка :)))))))) у одних алкоголь, у дригих секс, у третьих золото :)))))))))))))
блин, а ларчик просто открывался (с)
что ли запрет на матюки издать
ога.. на стене подъезда можно написать указ.
ога.. на стене подъезда можно написать указ.
ога, и кого нить из мужчин бибизянистых попросить подписать его :))))))))))))))))))
и прям под указом сесть материться
ОО!! Забыла Волгаря спросить о самом главном... Кружки то мы берем, а мужиков то брать будем? иль на этот раз "ручки то волшебные" ?
Жрец что-нибудь изречет по сему поводу.
Где мой Верховный жрец?
Паства потихоньку от избытка гормонов и жажды начинает бузить.
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Береза, а вы какого полу.? Я что-то не пойму. В одном из сообщений, вы отказались меня удовлетворять, сославшись на то, что - гей.
Теперь меня терзают смутные сомнения, что вы соврали.
Береза, а вы какого полу.? Я что-то не пойму. В одном из сообщений, вы отказались меня удовлетворять, сославшись на то, что - гей.
Теперь меня терзают смутные сомнения, что вы соврали.
женщина. Лезбиянкой не может быть по определению, потому как с особями мужского полу трахается :)
Теперь меня терзают смутные сомнения, что вы соврали. ну таки и разбирайтесь сами. Нафиг мне Ваши тараканы.
потому как с особями мужского полу трахается
и эти люди меня шпыняют уже вторые сутки за выражение "скотская похоть"
Ксения, Ксения, я прям не знаю.
Что значит с особями, что значит трахается - фу, стыдобень лесная, нужно говорить "любит", "наслаждается мужским обществом"
Рыжий заяц
08.04.2009, 23:53
Ирина, а вы, простите, с какой целью настолько личные вопросы задаете?
женщина. Лезбиянкой не может быть по определению, потому как с особями мужского полу трахается Спасибо, дорогая. Все то ты знаешь,наверное сама такая :)))))))))
Ирина, а вы, простите, с какой целью настолько личные вопросы задаете?
ник нетральный и я не могла точно определиться кто мужчина или женщина, поэтому спросила.
"скотская похоть" ну уж не знаю кто их двоих в паре скотина, коль такое выражение вами применяется.
Добавлено через 44 секунды
ник нетральный и я не могла точно определиться кто мужчина или женщина, поэтому спросила. очень нейтральный... особенно аватарка
:dance2:
и эти люди меня шпыняют уже вторые сутки за выражение "скотская похоть"
Ксения, Ксения, я прям не знаю.
Что значит с особями, что значит трахается - фу, стыдобень лесная, нужно говорить "любит", "наслаждается мужским обществом"
и эти люди упрекают меня в похоти, те, которые пропагандируют лозунг - жить с бибизяной, а детей рожать от красивого самца? :))))))))
нет уж, честнее блядство откровенное, чистое, честное, задорное, не обязывающее и не напрягающее никакую из сторон :))) (гыгыгы)
чем ханжеская харя целки-невидимки - три рубля пучок.
это похлеще проституции будет.
Я проститутку на ленинградке больше уважаю, чем таких матрон, отдающихся за хавку и сытую жизнь, а по ночам дрочащих в подушку и мечтающих о прынцах, готовых дать первому попавшемуся мужику в вагонном сортире, пока муж и дети спят в купе, при этом приговаривая: - ах, меня совратили! верную и почетную жену.
чем таких матрон, отдающихся за хавку и сытую жизнь, а по ночам дрочащих в подушку и мечтающих о прынцах, готовых дать первому попавшемуся мужику в вагонном сортире, пока муж и дети спят в купе, при этом приговаривая: - ах, меня совратили! верную и почетную жену.каких если не секрет.
я сказала более чем понятно.
Не люблю ханжей.
Врать можно себе сколько угодно и упиваться своей невинностью и чистотой. Но не надо врать другим. Другие бывают злыми, если их привести к этому состоянию. И эти другие не будут чистоплюями и скажут так, как оно есть на самом деле.
А выводы каждый делает для себя сам.
Главный жрец. хапужничество до добра не доводит. А руки у вас я как вижу загребущие. Золото - мое.
Да мы чо, да мы ж запросто... и серебро тоже... Нам для наших идолов ничего не жалко! Пуд драгметаллов на шею - а лучше две - и в Днепр где-нибудь напротив Владимирской горки... и посмотреть, доплыветь до Выдубичей или как-нибудь так... у нас, жрецов, с этим просто - не впервой! ;)
Правильно говоришь, правильно - не доводит до добра! Вот и не хапате, мейн фрау. Ваше дело - стоять столбом и возвещать, а толковать, до народа доводить, с подношениями-возлияниями разбираться - это уж мы и сами как-нибудь. А кто против - будет в Днепре играть в Чапаева. Я, естессно, буду за белых. С автоматом вместо пулемета - техника, она ить тоже на месте не стоить! :)
И что ведь интересно: ежели чего - взятки гладки, неподсуден, ибо невменяемый. "Я контуженный, у меня и справка есть!" (с) Пендальф ;)
Ну, а если не контуженный - то алкогольный психоз и полный тромбоз мозга, Спорт-комы и справочку выпишуть... Бывает такое с нами, творческими личностями шибко вумственного труда - не выдерживають мозги ударных доз стимуляторов! :)
я сказала более чем понятно.
Не люблю ханжей.
Врать можно себе сколько угодно и упиваться своей невинностью и чистотой. Но не надо врать другим. Другие бывают злыми, если их привести к этому состоянию. И эти другие не будут чистоплюями и скажут так, как оно есть на самом деле.
А выводы каждый делает для себя сам.
Тогда и я отвечу более чем понятно, без стеба и без игры.
Я не склонна к вранью и прежде всего себе. Меня впервые назвали ханжой за мои мысли. Это обидно не скрою. Но это мои мысли и мое изъяснение.
Добавлено через 56 секунд
таки где мое злато серебро в шоколаде, где я спрашиваю?
С автоматом вместо пулемета - техника, она ить тоже на месте не стоить!
автомат по изготовлению поп-корна? :wink:
таки где мое злато серебро в шоколаде, где я спрашиваю?
Вот и не хапате, мейн фрау. Ваше дело - стоять столбом и возвещать,
Ну, а если не контуженный - то алкогольный психоз и полный тромбоз мозга, Спорт-комы и справочку выпишуть...
я фольклорный элемент
у меня есть документ!!!!
я вообще могу отсюда
улететь в любой момент :blum2:
Рыжий заяц
09.04.2009, 00:41
По-моему, кое-кто зарывается.
автомат по изготовлению поп-корна? :wink:
Ага, хоть в попу, хоть в корни... вон он у меня на аватарке нарисованный... ;)
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
По-моему, кое-кто зарывается.
А шо, надо?! У меня и саперная лопатка найдется, если что! :) Эт мы мигом, эт нас учили... два курсанта и лопата заменяют экскаватор... за час ажно цельная БРДМка уходит под землю со всеми удобствами и перекрытой щелью сбоку! ;)
когда мне поклонятся начнете, то соорудите алтарь. На алтарь цветочки-лютики ложить не нужно. Я люблю золото, в крайнем случае - можете шоколадом отдариться.
Никагда. Потому как фонаты не поклоняются, они фонотеют, ога. Рвут кумиров на части и растаскивают на сувениры.
(В этом месте вспоминая сказку "Новое платье короля" хочется попросить Вас навязать себе как можно больше кофточек.)
Ваше пристрастие к золоту может оставить Вас без фонатов. Ибо это банально и пошло. Пока будем считать это Вашим маленьким недостатком.
Никагда. Потому как фонаты не поклоняются, они фонотеют, ога. Рвут кумиров на части и растаскивают на сувениры.
(В этом месте вспоминая сказку "Новое платье короля" хочется попросить Вас навязать себе как можно больше кофточек.)
Ваше пристрастие к золоту может оставить Вас без фонатов. Ибо это банально и пошло. Пока будем считать это Вашим маленьким недостатком.
какой ответ от меня ожидается?
Цитата:
может не надо ? ( с надежлой в голосе)
Поздно. Ибо
кто моооожет сравниться м Матильдой моей?... (с)
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
какой ответ от меня ожидается?
Я подумаю. Ведь я ни о чем не спрашивала. А что, можно желания загадывать, золотая рыпка?
Какие-то клубничные заросли взошли на почве, унавоженной спорт-комами... :nea:
По-моему, кое-кто зарывается.Живительный бан в помощь...:biggrin:
Что-то тема подзаглохла... ладно, чичас реанимируем... ;)
Вообще-то скорее это надо бы в "Армейские байки", но - оно всё исключительно про то, про что мы не можем молчать, поэтому определил всё ж таки сюда.
Сразу говорю - байки не мои, байки от моего знакомого, служившего срочную в очень интересном месте - на Первом Космодроме Планеты. Не подумайте, что на мысе Канаверал... ;) Так что - за что купил, за то продаю, не любо, не слушайте, а врать не мешайте! :)
Служил он, значитца, младшим сержантом в химической лаборатории, которая проверяет перед заливкой всяческое ракетное топливо с окислителем вместе. По некоторым причинам - чуть отдельная от всего остального "точка" в казахской степи. Итак - второй год службы, намечается 12 апреля - святой день космических войск тогда еще Советского Союза. Товарищи офицеры, как водится, 11 апреля устроили себе короткий рабочий день и исчезли в направлении своих домов, товарищи солдаты и сержанты остались одни. Ну и, естественно, стало им малость обидно, что праздник начинается, а отметить нечем. Спирт в лаборатории есть, но - в сейфе, ломать который вредно для здоровья отнюдь не по причине тромбоза мозга... впрочем, после того, как командир по голове отстучит за это дело - там и кровоизлияние в результате разрыва сосудов может запросто случиться.
Обидно, досадно, но... тут самый знающий мат.часть руссиш зольдатен вспоминает, что имеется у них в свободном доступе некий реактив для проверки окислителя, в состав которого входит этиловый спирт. Правда, испорченный кучей всякой опасной гадости - но ведь есть же!
Нет таких крепостей, которые не возьмет русский солдат ради их винного погреба. Сержантский состав впервые с начала службы добровольно зарылся во всевозможные справочники, инструкции и прочие пособия, попутно устраивая брейн-штурм по вопросам органической химии - благо 10 класс большинство закончило не так уж давно и не все были двоечниками - в лабораторию все-таки отбирали не как в стройбат... да и кое-какой опыт на месте имелся. По итогам штурма был собран из имеющейся хим.посуды агрегат космической сложности, но все-таки отгонявший из спирта все добавки - оказавшиеся еще более летучими, чем он сам, а потому удалявшиеся под строгим контролем температуры и т.п. Не удалось отогнать лишь медный купорос, но его концентрация была признана не смертельной, а потому конечный продукт имел символичный небесно-голубой цвет.
(Маленький комментарий: на мой законный вопрос - чего ж тогда не отогнали сам спирт, купорос-то с ним не испарился бы?! - рассказчик несколько смущенно пожал плечами. Видимо, на это уже мозговых усилий сержантского состава не хватило - требовался офицерский... :) )
В общем, разлили продукт по химическим стаканам, приготовились отмечать - и тут послышался шум мотора УАЗика. Дежурные офицеры - они такой народ, появляются в самый неподходящий момент, проверено... Товарищи сержанты и "деды" немедленно зарылись обратно в пособия и учебники, так что вид получился самый что ни на есть благообразный - личный состав занимается самоподготовкой, проявляет инициативу и т.п.
Дежурным оказался старый "вечный подпол", начинавший службу еще лейтенантом на полигоне Тюра-там и чуть ли не Гагарина лично знавший. Поэтому, зайдя в лабораторию и увидев космически сложный агрегат вкупе с голубой жидкостью в стаканах, он спокойно сказал: "Ага, орлы, додумались реактив перегнать? Ну-ка, показывайте, что вы тут натворили, а то потравитесь еще..." :)
По итогам проверки продукт был признан в целом годным, а проблему купороса для быстроты процесса подполковник приказал решить при помощи гвоздей. После чего жидкость из голубой стала зеленоватой и куда менее вредной для употребления. Как и положено настоящему офицеру, первым проверил отраву на себе лично дежурный. ;)
После чего товарищ подполковник еще больше подобрел, понял, что праздник можно считать начавшимся, и рассказал личному составу пару историй из жизни космодрома, связанных с алкоголем...
...ну, их я вам как-нибудь в другой раз расскажу! :)
Дааа уж это не Задорнов с его "ломом и тяжелыми фракциями".
Читаю и вспоминаются слова из песни Высоцкого, "Еслиб гнали мы не из опилок, то что бы нам было с 5 бутылок" :)
Волгарь, обрыдалась :)))))))))))))))))))))))
супер :)))))))))))))))))))))))
Ага, народ одобрил... ;) Ну тогда продолжаю, пока креатифф прет без тромбоза. :)
Итак, историй от Старого Подполковника будет две.
История первая - про ракету.
Дело было опять-таки 11 апреля N-ского года. После нелегкого трудового дня Байконур начал отмечать Юркин День, как его некоторые там фамильярно называют. Отметили. Еще отметили. Хорррошо отметили...
И вот у хорошо отметившего стартового расчета в ходе обсуждения предстоящего старта в наглухо тромбированных мозгах возникает идея. Нет, Идея. Даже, как показало дальнейшее, ИДЕЯ.
Стартовая площадка №2 - "Гагаринский старт". Многим хорошо известный и не раз показанный - правда, не всем журналистам говорят о том, что это не Тот Самый Старт, а его римейк, поскольку стартовый стол Того Самого пришел в полную негодность после взрыва на нем ракеты и находится чуть дальше в степи. Но тем не менее - площадка считается той самой, и народ к этому относится с пониманием.
И тут народ из стартового расчета понимает еще одну вешь. Страшную, можно сказать.
Как же это так - завтра 12 апреля, Юрку запускать надо - а ракета на старте не стоит?!! Это ж не просто непорядок - катастрофа!!!
Стартовый расчет в едином порыве поднимается, как не поднялся бы по тревоге. Ракета, в общем-то, есть, ее через сколько-то дней должны были запускать с каким-то из "Прогрессов", не то еще с чем-то беспилотным. Но пока что она лежит на железнодорожной платформе-транспортере и ждет, когда ее поднимут, поставят, подключат, заправят... как мне рассказывал приятель, вся процедура "по протоколу" занимает чуть ли не неделю, поскольку каждая гайка закручивается почти под роспись в специальном журнале - по команде, под контролем и т.д.
Как показали дальнейшие события, для правильно замотивированных истинных профессионалов весь этот протокол только помеха.
Потому что наутро товарищи старшие офицеры и генералы, поехавшие "Юрку провожать", охренели и задрожали.
На старте стояла полностью выставленная и подключенная ракета.
Вот не помню, а совсем уж врать не хочу - заправили ее "стартовики" или нет. ИМХО процедура совсем уж не из простых, и просто так там вся система заправки не должна включаться-запускаться.
Но что ракету поставили и подключили ко всему, что можно было - факт.
Первым делом после выхода из ступора товарищи офицеры и генералы кинулись проверять - все ли в порядке с "изделием", драгоценным во всех смыслах. После проверки у них появился еще один повод немедленно выпить.
Потому что в ночных условиях, без всяких протоколов и всякого контроля вдрызг упившийся стартовый расчет за несколько часов ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. Нигде ничего не было помято, перекошено и т.п., ракета была установлена и подключена практически идеально - заправляй и пускай, без проблем.
Удивление и облегчение было настолько сильным, что никого даже не стали ругать. Не искали виновных и т.п. Опять-таки - ну за что ругать-то, если вдуматься? ;) Тут поощрять личный состав впору за высочайший профессионализм и отличное знание мат.части! :)
Но тем не менее - ракету аккуратно убрали со старта. Погрузили на все тот же транспортер, медленно и печа... аккуратно увезли в монтажно-испытательный комплекс, где еще раз тщательно убедились в том, что с ней действительно все в порядке и что ее можно запускать. А потом отвезли обратно на старт.
И тот же самый стартовый расчет ставил ее, как и положено по всем правилам - чуть ли не неделю... и уже, разумеется, по-трезвому! :)
Жесть!
Вот что тромбоз с людЯми делает...
Не, пить - вредно!
Волгарь!! ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ скандирует зал
:rofl2: