Целлюлит в сатине.
Вид для печати
А шо ? Весь мир сошелся на москаликах, бандеровцах и фильме - шедевре "Мы из будущего 2" ????:shok:
А понять, что наши прадеды героически держали оборону не против клоунов. А против достойных и умелых. И это еще больше возвышает оборонцев.
Россию - в первую очередь.
И понять, что взаимоуважение бывших врагов, а тем более их правнуков, ведет к миру...
Или опять желание столкнуть лбами ? На новом уровне вооружения ?
Бонд!
Саратов и К хочет банально запустить шаловливую вороватую руку в кошелек к французам.
И чтобы выглядело со стороны прилично, обставляется как платный уход за французким кладбищем. А для демонстрации своих "честных" намерений идут всякие разные реверансы...установка памятника Галифе...совместные праздничные гуляния-мероприятия.
А причина интереса одна - ДЕНЬГИ, которые можно прикарманить. Всё банально.
Если для этого надо будет распахать русское кладбище, это будет сделано.
Только севастопольцы здесь не при чём. Это не их желание. Горожан даже никто спрашивать и не будет.
Помните, как в порыве украинизации прилепили доску на Графской пристани?
Так вот простые севастопольцы прекратили это безобразие. Потому что они любят свой город в отличие от временщиков чиновников, назначенных из Киева.
:flag_of_truce:
На севинфо тоже обсуждается эта тема,олько без сисек :flag_of_truce:
http://forum.sevastopol.info/viewtop...66966#p7066966
кому интересно, вот мнение от Zug
Цитата:
разве итоги Крымской войны стали столь уж сокрушительными для России? Синопская победа и взятие сильнейшей турецкой крепости Карса - это разгром России? Разве Шамиль победил на Кавказе? Разве планы Пальмерстона и Наполеона Третьего по расчленению России и вытеснению её в Азию сбылись? Что мы потеряли? Крошечный кусочек Бессарабии и запрет на военный флот в Черном море? Все это вернулбось при жизни этих самых людей в 1870-е гг. Народ, вы тут пишете о Мак-Магоне и Галифе. Вспомните франко-прусскую войну 1870 г. как раз. Вот то был реальный разгром. Франции не стало за несколько месяцев. Правда в 1940 -м её не станет ещё быстрее. А о разгроме России в Крымской войне может говорит только абсолютно бессовестный лжец и откровенный враг России и всех нас, коим г-н Джемилев всегда и являлся. Это политические грезы его и его окружения, не более того. А Севастополь будет праздновать не разгром своей Родины, коего (разгрома) и близко не было, а очередной виток русской славы, обессмертивший наш Город , давший ему первую путевку в бессмертие и подтвердивший в первый, но не в последний раз то славное имя "достойный поклонения" , которое удивительным чудом было ему дано авансом в 1783 г.
Наверно, и не без этого.
Подобное мероприятие предусматривает и будет сопровождаться прибытием официальных делегаций Великобритании, Франции, Турции, России... Заходом с дружественным визитом в Севастопольскую бухту боевых кораблей этих стран... Встречным парадом кораблей ЧФ... Кораблик ВМСУ тоже будет иметь честь присутствовать... Сотни туристов из разных стран... О реконструкторах - особь статья...Толпы зевак... Суммы из бюджета... И "на рассылку телеграмм" тоже.
Нормальный процесс и идея Саратова.
Я понял. Значит всё таки прямой геноцид?:rofl2: А ведь наши предки гибли в ВОВ, что бы таких суждений небыло. Мне смешно читать как Вы осуждаете там бандеровцев, в коих Вы записываете всех без разбору, а сами будете похлеще любых клавиатурных тягнибоков и фарионш. Может я чего то не понимаю в этой жизни, но когда взрослый человек считает прямой геноцид народа, замечательной идеей, и не важно какую аргументацию он себе для этого выдумывает. По моему это достойно продолжателя дела Гитлера. Я думаю, Гитлер бы гордился тем, что его дело окончательно не умерло.:bad:
Но это моя точка зрения, может я просто недостаточно кровожадный.
Вообще-то, наши предки гибли за то, чтобы нас не геноцидели.
Если помните, то именно после победы в ВОВ, наши предки загеноцидели чеченцев, крымских татар и прочих бандеровцев.
Просто современный русский человек несколько сложно ориентируется в таких понятиях...
С одной стороны нужно выполнять законы Божьи и человеческие, а с другой их выполнение чётко ведёт к уничтожению тех, кто их выполняет.
(например русских в Галиции банально вырезали, а теперь потомки резателей говорят, что русских там никогда и не было)
Кроме Гитлера, на его стороне участвовало достаточно много добропорядочных европейцев, которые не только не противились, но и проявляли инициативу.
К сожалению, прилежно изучая уроки истории, видишь, что безграничная доброта и человеколюбие всегда играет на руку врагам.
Простив убийцу и оставив его в живых, не удивляйся ножу в спине.
В конце концов, Бог на небе всё видит и случайные невиновные жертвы он отправит прямиком в Рай, что с лихвой компенсирует их раннюю смерть.
Только врать не надо, про "словом не обмолвилась". Идея прямого геноцида чеченского народа была названа замечательной, и Galla это знает, более того от своих слов она не отказывается, так что Ваше заступничество не просто не к месту, а не нужно даже ей, ведь она от своих слов не отказывается, и имеет на это право(у каждого своя точка зрения). Она аргументировала почему она считает такой выход верным. Так что разберитесь пожалуйста для начала. Более того, все кто не согласны с геноцидом чеченского народа и будут поднимать по этому поводу вой, были уважаемой Галой записаны вhttp://forum.sevastopol.info/viewtop...30075&start=25(на этой странице) Вы конечно можете и дальше заступаться за того кто в этом не нуждается, а можете последовать примеру и попытаться человеку объяснить, что его\её взгляды ни чем не отличаются от фашистских. Я думаю это лучшее, что мы можем сделать, потому как человек наш, а мы против фашистов. Про наших предков скажу так. Не знаю где были Ваши предки, но мои воевали с фашистами и Берлин брали, некоторые на этой войне и погибли, правда я их знаю лишь по рассказам, я имею ввиду погибших. При том воевали как по отцовской линии так и по материнской, и я этим сильно горжусь.Цитата:
Представляю, какой вой поднимут кривозащитники и толерасты всех мастей. :confused:
Для чечен прочих детей гор геноцидом является соблюдение Закона для всех, включая и их гордых и замечательных. Себя они ставят изначально выше других народов, отводя им роль жертв, которых можно безнаказанно грабить и насиловать.
Эти люди мыслят категориями родо-племенных отношений и понятия Закона не укладывается в их головах.
А Вы, похоже, не сталкивались с чеченами и кавказцами, коль пишите такую хню.
Если детей гор не обязать выполнять Закон, то этих безбашенных и жестоких джигитов не остановить.
Захотели в Москве изнасиловать молодую девчонку, пострелять после лезгинки от всей души, сбить пару-тройку прохожих на пешеходном переходе или поизгаляться шакальей стаей над подростком... пока ни в чём себе не отказывают. Вот такие гордые джигиты, которым закон не писан.
Ну может кто то гиб только за нас, но кто то за. Как геноцидили чеченцев после войны я не знаю, но если так же как и бандеровцев, то я это геноцидом не считаю, это войнушки.Цитата:
Очистим весь МИР от фашистской чумы
По версии ударенных, там русские были и есть, просто они, ну кто забыл, что он русский, а кого и обманули. Если отталкиваться от того, что русскими в своё время мы назывались все, а именно так я считаю(потом лишь великоросов), то русских в Галиции резали русские, и поляков тоже. И русских поляки там же резали. Но если отталкиваться, что помимо русских и поляков там был ещё кто то, тогда рушится и так нестройная картинка про выдуманных в генштабах украинцах. Вы уж как то скоординируйте по четче эти басни. А то я не могу разобраться в версиях российских империалистов, или там русских имперцев, просто этих движений столько развелось, я уж не знаю кто к какому относится, кто за что выступает. Просто версии иногда противоречат одна другой. Одни говорят, что в Галиции обманутые русские, другие, что там украинцы, а третие, что там не русские ни украинцы, а галицаи. Приходилось читать от русских патриотов, что там одни жиды, а ещё некоторые видят там поголовно в каждом тюрков, хохлотюрков. Короче сильно много версий, очень много, и каждый же преподносит как абсолютную истину.
А вот это верно, убийцу прощать не надо, но весь народ убийцей быть не может!
Это в тему к Кириллу:biggrin:
С чеченцами я не сталкивался, а вот других кавказцев знаю неплохо. Напомню, я заканчивал школу, которая неформально именовалась "армянской". Так что кое чего о них я понимаю. Был у нас один чеченец, но тихоня, всё время молчал, ничего сказать не могу о нем. Несмотря на то, что у меня есть настоящие друзья армяне, я армян не люблю. Но мысли о том, что и их народ какой то неверный, и нуждается в геноциде, меня не посещают никогда. Самые радикальные мысли, это что бы к себе домой ехали, не более. Хуже чем мы с вами, я имею ввиду хохлов и кацапов, себя никто не ведет. Зайдите вечером в генделики, там чурбанов может и не быть. А насилие, кровь есть всегда. Карать нужно виноватых, вы же выступаете за геноцид всего народа. Этого понять я не могу. И обсуждение его целесообразности видится мне просто дебилизмом.
Нет, нет. Речь у Вас была о прямом геноциде чеченского народа, в назидание всем остальным. О виноватых Вы заговорили вот только что. Если связать эти Ваши слова с предыдущими, получается - раз чеченец уже виноват. А иначе как объяснить поддержку идей прямого геноцида чеченского народа, в назидание всем остальным(это же не мои слова). Но я заметил, что Вы всё же внесли некоторые изменения в свои позиции. Значит мои беседы не прошли даром, хоть я и нарвался на гнев Ваших заступников, зато моя совесть чиста.
Да для гордых детей гор соблюдение Закона для всех - это уже глубокое личное оскорбление. Если Вы настолько альтернативно воспринимаете реалии и не можете понять, что начиная с Кадырова и заканчивая последним чеченским ушлёпком - они просто другие по менталитету.
И печально, что на сегодняшный денежные дотации получают в том числе и те чечены, которые жестоко убивали русских, а не люди, пострадавшие от произвола гордого чеченского народа.
Взрослые убивали с особой жестокостью мирное русское население, молодые чеченята поняли, что это можно делать безнаказанно. Главное проплатить русскими же деньгами кривозащитникам, которые умилялись молодому ушлепку, который "сам не убивал, а только патроны подносил".
Ещё раз повторю для вас, непонятливого, пока Россия выплачивает чеченам дань. И это будет до тех пор, пока не найдется сила, которая может цивилизовать племенной народ или предъявить в противовес силу, которыю они вынуждены уважать и считаться с нею.
Что-то странное вы говорите.
Я и не припомню чтобы кто-то тут призывал к геноциду чеченцев. Тем более Galla...
Чеченцам вообще грех жаловаться - если говорить в целом о народе.
Если учесть число преступлений с их стороны и число вливаний средств в этот народ - это один из привилегированных народов России.
В назидание надо применять более жестокие меры правового воздействия к преступникам - нежели нынче применяются - я думаю об этом говорила Galla. Да у нее собственно именно так и написано.
Галла - я в одном моменте не очень с Вами согласен. Вряд ли мы им дань платим. Я думаю мы им просто платим за возможность перевсти их бойню во внутреннюю гражданскую войну. Мне кажется что пока это на 95% удается. И это лучше чем мы будем убивать своих здоровых молодых ребят на той войне. Пусть сами с с обой разберутся. Когда их станет раз в 10 меньше - они опомнятся. Но поздно - это всегда было свойственно чеченцам - я их по армии неплохо знаю.
В общем придется цитировать себя же, мой вывод как и в большинстве случаев оказался верен. Может я и вправду ничего не знаю про этот народ. Но я не верю, что там все такие, как Вы о них пишете. Вера, антипод знания, но так как я допустил свое незнание в этом вопросе, значит противоречий нет. Мне кажется большинство из них самые обыкновенные люди, почти такие же как и наши и точно такие же. Такое ощущение, что Вы прожили всю жизнь в Чечне. Может Вы судите неверно, со своей полки? Учтите, у нас они беспредельничают в том числе и потому, что знают-они для нас чурки. Мы боимся лишь силу, и они нам её показывают. Если бы они были слабыми, мы бы их згноили, к сожалению это так. Я сам не люблю чурбанов, особенно когда их много. Но мы же им не оставляем иного выбора, кроме как сбиваться в стаи. Это моё имхо.Цитата:
раз чеченец уже виноват
Ну посмотрел я ту ссылку.
Стебется народ (Юрист любит это) - там ныне только стебом и занимаются.
Что привело их к невиданным победам на выборах...
В общем я удалил бы это - дабы такие непонятливые как вы не возбуждались. Но с другой стороны - Galla права оказалась - вой таки поднялся.
Не обращайте внимания и учитесь отличать интерстеб от серъезных вещей.
Если все воспринимать всеръез - все враги севинфо уже повесились бы...
Слушайте может будем откровенно? День ВМФ? Ок. Последние 5 лет даже ходить туда не охота. С каждым годом все печальнее и печальнее. Все хуже и хуже.
День Победы? Ветеранов можно по пальцам пересчитать. Чистая подмена понятий, 65 лет прошло, весь мир вперед ушел, а у вас это как основное достижение. Еще сколько лет будет основным достижением? Новые ожидаются? Например пенсионеры не нищие, или молодежь не алкоголики?
Конечно торжества французов чистой воды попытка горсовета и администрации нажиться на этом и ничего более. Но Севастополь тухнет. Город прошлого. А жить надо настоящим и будущим.
Единственное что круто сделали за последние 5 лет это музей на Михайловском равелине. Но "ярусским" это же только кость в горле. Хохлы и музей. А музей клевый. Я там летом был на биеннале галереи Пинчука. Однозначно это шаг вперед. Шажок. НАдеюсь будет больше.
Вы их действительно не знаете. А менталитет чеченцев выделяет их даже среди кавказских народов. В армии у нас с ними много стычек было. Они ОЧЕНЬ храбрые в большинстве. Чуть что скажи - оскал зубов - рычанье льва... На меня это сильное впечатление производило - я довольно сильно терялся. Но потом достали. Я не выдержал и влепил в ответ по зубам... И тишина - тихо мирно чечены разошлись. Потом я понял почему - в казарме было много наших ребят.
Но они меня подловили 10 марта - снежок на улице был - я почту в караул нес. Восемь чеченов избили меня до полусмерти - просто так - ни за что ("было бы за что - вообще убили бы"). И бросили без сознания на снегу. Меня лейтенантик молоденький через пол-часа подобрал - спасибо ему. Ну то да се - прошло время - я уже замком был - пришел день дембеля. Наши ребята не выпустили из казармы ни единого чечена (которые меня били). И что вы думаете. Я просто стоял и смотрел на них. Они тихонько опустились на колени и ползком подползли к моим ногам. И стали лизать сапоги...
В общем я вам не про себя рассказал - это типичное поведение чеченов. В меньшинстве их боевой дух в задницу быстро прячется. Но если бы они меня опять встретили бы - то точно глотку перерезали бы - они только силу понимают.
ВЫВОД. Геноцидить чеченов не надо. Пусть спокойно живут, работают, учатся. Но при себе постоянно иметь кольт - как только понимание законов прошло у какого-нибудь чечена - просто достать его из кабуры. Стрелять не придется.
PS Добавлю еще. При штурме Грозного (первая война) - когда наши раненные ребята попадали к ним в руки... Иначе чем фашизмом поведение чеченов я назвать не могу.
А захват больницы в Буденовске... Херои над беременными женщинами...
Флот есть - как бы жалки не были его остатки. Но то что осталось - свою службу выполняет - корабли плавают и ракетами стреляют неплохо.
Так вот - былая слава - не былая - но она есть.
И нечего метить шелудивым котам, ничего не создавшим, места славные, всему миру известные.
Да, сейчас не лучшие времена. Но в революцию мы ЧФ тоже практически потеряли...
Возродили.
И в этот раз возродим. По крайней мере постараемся.