Ну посмотрел я ту ссылку.
Стебется народ (Юрист любит это) - там ныне только стебом и занимаются.
Что привело их к невиданным победам на выборах...
В общем я удалил бы это - дабы такие непонятливые как вы не возбуждались. Но с другой стороны - Galla права оказалась - вой таки поднялся.
Не обращайте внимания и учитесь отличать интерстеб от серъезных вещей.
Если все воспринимать всеръез - все враги севинфо уже повесились бы...
Слушайте может будем откровенно? День ВМФ? Ок. Последние 5 лет даже ходить туда не охота. С каждым годом все печальнее и печальнее. Все хуже и хуже.
День Победы? Ветеранов можно по пальцам пересчитать. Чистая подмена понятий, 65 лет прошло, весь мир вперед ушел, а у вас это как основное достижение. Еще сколько лет будет основным достижением? Новые ожидаются? Например пенсионеры не нищие, или молодежь не алкоголики?
Конечно торжества французов чистой воды попытка горсовета и администрации нажиться на этом и ничего более. Но Севастополь тухнет. Город прошлого. А жить надо настоящим и будущим.
Единственное что круто сделали за последние 5 лет это музей на Михайловском равелине. Но "ярусским" это же только кость в горле. Хохлы и музей. А музей клевый. Я там летом был на биеннале галереи Пинчука. Однозначно это шаг вперед. Шажок. НАдеюсь будет больше.
Флот есть - как бы жалки не были его остатки. Но то что осталось - свою службу выполняет - корабли плавают и ракетами стреляют неплохо.
Так вот - былая слава - не былая - но она есть.
И нечего метить шелудивым котам, ничего не создавшим, места славные, всему миру известные.
Да, сейчас не лучшие времена. Но в революцию мы ЧФ тоже практически потеряли...
Возродили.
И в этот раз возродим. По крайней мере постараемся.