Только врать не надо, про "словом не обмолвилась". Идея прямого геноцида чеченского народа была названа замечательной, и Galla это знает, более того от своих слов она не отказывается, так что Ваше заступничество не просто не к месту, а не нужно даже ей, ведь она от своих слов не отказывается, и имеет на это право(у каждого своя точка зрения). Она аргументировала почему она считает такой выход верным. Так что разберитесь пожалуйста для начала. Более того, все кто не согласны с геноцидом чеченского народа и будут поднимать по этому поводу вой, были уважаемой Галой записаны вhttp://forum.sevastopol.info/viewtop...30075&start=25(на этой странице) Вы конечно можете и дальше заступаться за того кто в этом не нуждается, а можете последовать примеру и попытаться человеку объяснить, что его\её взгляды ни чем не отличаются от фашистских. Я думаю это лучшее, что мы можем сделать, потому как человек наш, а мы против фашистов. Про наших предков скажу так. Не знаю где были Ваши предки, но мои воевали с фашистами и Берлин брали, некоторые на этой войне и погибли, правда я их знаю лишь по рассказам, я имею ввиду погибших. При том воевали как по отцовской линии так и по материнской, и я этим сильно горжусь.Представляю, какой вой поднимут кривозащитники и толерасты всех мастей.![]()