Показано с 1 по 33 из 183

Тема: Севастополь собирается праздновать разгром России

Комбинированный просмотр

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Нет, нет. Речь у Вас была о прямом геноциде чеченского народа, в назидание всем остальным. О виноватых Вы заговорили вот только что. Если связать эти Ваши слова с предыдущими, получается - раз чеченец уже виноват. А иначе как объяснить поддержку идей прямого геноцида чеченского народа, в назидание всем остальным(это же не мои слова). Но я заметил, что Вы всё же внесли некоторые изменения в свои позиции. Значит мои беседы не прошли даром, хоть я и нарвался на гнев Ваших заступников, зато моя совесть чиста.
    Что-то странное вы говорите.
    Я и не припомню чтобы кто-то тут призывал к геноциду чеченцев. Тем более Galla...
    Чеченцам вообще грех жаловаться - если говорить в целом о народе.
    Если учесть число преступлений с их стороны и число вливаний средств в этот народ - это один из привилегированных народов России.
    В назидание надо применять более жестокие меры правового воздействия к преступникам - нежели нынче применяются - я думаю об этом говорила Galla. Да у нее собственно именно так и написано.

2. Сказали спасибо skroznik :

Augustine (26.02.2011)

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Я и не припомню чтобы кто-то тут призывал к геноциду чеченцев. Тем более Galla...
    .
    Я же давал ссылку на севинфо. Читайте внимательней, либо проходите мимо. Хотя Ваше дело.

Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    .
    Я же давал ссылку на севинфо. Читайте внимательней, либо проходите мимо. Хотя Ваше дело.
    Ну посмотрел я ту ссылку.
    Стебется народ (Юрист любит это) - там ныне только стебом и занимаются.
    Что привело их к невиданным победам на выборах...
    В общем я удалил бы это - дабы такие непонятливые как вы не возбуждались. Но с другой стороны - Galla права оказалась - вой таки поднялся.
    Не обращайте внимания и учитесь отличать интерстеб от серъезных вещей.
    Если все воспринимать всеръез - все враги севинфо уже повесились бы...

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Слушайте может будем откровенно? День ВМФ? Ок. Последние 5 лет даже ходить туда не охота. С каждым годом все печальнее и печальнее. Все хуже и хуже.

День Победы? Ветеранов можно по пальцам пересчитать. Чистая подмена понятий, 65 лет прошло, весь мир вперед ушел, а у вас это как основное достижение. Еще сколько лет будет основным достижением? Новые ожидаются? Например пенсионеры не нищие, или молодежь не алкоголики?

Конечно торжества французов чистой воды попытка горсовета и администрации нажиться на этом и ничего более. Но Севастополь тухнет. Город прошлого. А жить надо настоящим и будущим.

Единственное что круто сделали за последние 5 лет это музей на Михайловском равелине. Но "ярусским" это же только кость в горле. Хохлы и музей. А музей клевый. Я там летом был на биеннале галереи Пинчука. Однозначно это шаг вперед. Шажок. НАдеюсь будет больше.

Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Единственное что круто сделали за последние 5 лет это музей на Михайловском равелине. Но "ярусским" это же только кость в горле. Хохлы и музей. А музей клевый. Я там летом был на биеннале галереи Пинчука. Однозначно это шаг вперед. Шажок. НАдеюсь будет больше.
    Может там и шажок в музейном деле - не знаю.
    Но сперва флот надо создать, а не как коты метить места морской славы уже существующего флота.

7. 2 Сказали спасибо skroznik:

Galla (27.02.2011), Misantrop (27.02.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Может там и шажок в музейном деле - не знаю.
    Но сперва флот надо создать, а не как коты метить места морской славы уже существующего флота.
    Флота нет как такового ни у ВМСУ ни у ЧФ. Так остатки былой славы ЧФ СССР. И что дальше?

Украина не может создавать флот, Россия не хочет. Жителям ждать второго пришествия?

Вес репутации
    155

Флота нет как такового ни у ВМСУ ни у ЧФ. Так остатки былой славы ЧФ СССР. И что дальше?

Украина не может создавать флот, Россия не хочет. Жителям ждать второго пришествия?
    Флот есть - как бы жалки не были его остатки. Но то что осталось - свою службу выполняет - корабли плавают и ракетами стреляют неплохо.
    Так вот - былая слава - не былая - но она есть.
    И нечего метить шелудивым котам, ничего не создавшим, места славные, всему миру известные.
    Да, сейчас не лучшие времена. Но в революцию мы ЧФ тоже практически потеряли...
    Возродили.
    И в этот раз возродим. По крайней мере постараемся.

10. 3 Сказали спасибо skroznik:

Galla (27.02.2011), Igrun (27.02.2011), OUTCAST (27.02.2011)

Ваши права