Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
Да для гордых детей гор соблюдение Закона для всех - это уже глубокое личное оскорбление. Если Вы настолько альтернативно воспринимаете реалии и не можете понять, что начиная с Кадырова и заканчивая последним чеченским ушлёпком - они просто другие по менталитету.
И печально, что на сегодняшный денежные дотации получают в том числе и те чечены, которые жестоко убивали русских, а не люди, пострадавшие от произвола гордого чеченского народа.
Взрослые убивали с особой жестокостью мирное русское население, молодые чеченята поняли, что это можно делать безнаказанно. Главное проплатить русскими же деньгами кривозащитникам, которые умилялись молодому ушлепку, который "сам не убивал, а только патроны подносил".

Ещё раз повторю для вас, непонятливого, пока Россия выплачивает чеченам дань. И это будет до тех пор, пока не найдется сила, которая может цивилизовать племенной народ или предъявить в противовес силу, которыю они вынуждены уважать и считаться с нею.
В общем придется цитировать себя же, мой вывод как и в большинстве случаев оказался верен
раз чеченец уже виноват
. Может я и вправду ничего не знаю про этот народ. Но я не верю, что там все такие, как Вы о них пишете. Вера, антипод знания, но так как я допустил свое незнание в этом вопросе, значит противоречий нет. Мне кажется большинство из них самые обыкновенные люди, почти такие же как и наши и точно такие же. Такое ощущение, что Вы прожили всю жизнь в Чечне. Может Вы судите неверно, со своей полки? Учтите, у нас они беспредельничают в том числе и потому, что знают-они для нас чурки. Мы боимся лишь силу, и они нам её показывают. Если бы они были слабыми, мы бы их згноили, к сожалению это так. Я сам не люблю чурбанов, особенно когда их много. Но мы же им не оставляем иного выбора, кроме как сбиваться в стаи. Это моё имхо.