Сообщение от
Елпидифор Дормидонтович
Неужели Вы полагаете, Лада, что этогохочу я? Или Волгарь, к примеру? Или Мизантроп? Абдулла? Я сознательно назвал этих людей - так как они о армии и флоте знают не понаслышке. Как и многие другие участники нашего форума.
Вот, как раз для того, чтобы смертниками не было всё наше общество, весь народ, и, в частности, женщины и дети - и существует наша с Вами армия, авиация и флот. И не видеть этого - ну, извините, просто нонсенс... Обвинять военных в ничем не спровоцированном насилии, более того, в стремлении и жажде этого насилия - просто оскорбительно. Это всё равно, что обвинять в кровопролитии хирургов, если хотите.
А Ваши принципы, Вы уж извините меня за резкость, отдают ханжеством. Есть у англичан такая поговорка: "Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех находится от практического решения задач." А русские выражаются более кратко и ёмко: "П*здеть - не мешки ворочать."
Я Вам заранее приношу свои искренние извинения за сознательную грубость, но боюсь, что по другому объяснить Вам Ваши заблуждения не смогу.