Эд, я перечислил только те вещи, что дошли до стадии реально работающего железа, причем - серийного. Фундаментальные научные разработки, на которых они базировались, просто не стал перечислять (большинство из них до сих пор под грифом "секретно". Бездарно угробленная каклами "Голландия" обладала настолько мощной научной базой (собственной), что дипломы ее до сих пор котируются на Западе на уровне Гарварда. Я в свое время у огромным удивлением узнал, что мой диплом за бугром настолько ценен. Мало того, училище обладало и уникальной экспериментальной базой, позволявшей тут же и проверять появляющиеся идеи... Потому, кстати, Новосиб у нас и пасся постоянно, проверяя на наших установках свои теоретические наработки. Не знаю, как сейчас, а тогда это было больше проверить просто негде. Чего стоит, хотя бы возможность своими глазами заглянуть в работающий ЯР и поглядеть, как оно там на самом деле все происходит (и не сдохнуть при этом от лучевки). И доктора наук в преподавателях (фактические, а не "липовые") у нас были скорее правилом, чем исключением... Про ту же Обольянинову, кстати. Знаешь, как у нас частенько проходили лекции? Иной раз она испишет пару досок, потом почешет в затылке, и предложит: "Давайте, вы сейчас это в конспектах зачеркнете, а я сотру, и попробуем подойти с другого боку. А то мы не туда залезли...". А на вопрос: "А как это в учебнике?" обычно следовал ответ: "Ребята, ЭТО в учебниках хорошо если через 15 лет появится..." Потому мы потом так свободно и спорили с инженерами в Двинске, заставляя перекраивать установку под наши требования...
А тема моего диплома была "Рассчет АЭУ ракетного подводного крейсера с детальным расчетом паротурбинной части". И рецензентом был начальник военной приемки Калужского турбинного завода. Как думаешь, что я за диплом получил?И таких как я каждый год выпускалось по 200 человек. Каждый был обязан знать все типы АЭУ (ЖМТ, ВВР и т.п.) начиная от турбин и вспомогачей и заканчивая автоматикой. Потому, что никто не мог заранее сказать, на какой тип установки и на какую специальность (из десятка) он попадет по выпуску... В том числе и поэтому уж то, что, как и когда было сделано до нас, мы знали неслабо... Это сейчас многое уже подзабылось за невостребованностью. Но попав в свое время на "Электон" и увидев (впервые в жизни близко) токарный с ЧПУ, я его по единственной книжке описания (без инструктора и т.п.) полностью освоил за неделю (от написания программ и до ремонта)...
![]()