Показано с 1 по 33 из 386

Тема: Кишинёв-ну никакого креатива...

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    330

Старею наверное, или в ренегаты заделался. Раньше я как то любую бузу поддерживал против власти на постсоветском пространстве. Сейчас смотрю на этих... молдаван и ни капли сочувствия. Жалко только если поубивают или покалечат - мальцы ведь совсем. Или это после Майдана, так навострился разбираться.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Старею наверное, или в ренегаты заделался. Раньше я как то любую бузу поддерживал против власти на постсоветском пространстве. Сейчас смотрю на этих... молдаван и ни капли сочувствия. Жалко только если поубивают или покалечат - мальцы ведь совсем. Или это после Майдана, так навострился разбираться.
    Егорий Вам разве непонятно, что этих мальцов используют просто как прикрытие "большие дяди"? Ровно так же, как ССовцы при некоторых атаках на советские позиции. Или как не так давно чеченские боевики. И выбор здесь единственный: стрелять по заложникам, как бы их ни было жалко. Потому что иначе будут уничтожены сначала те, кто удерживает позиции против атакующих, а затем все равно и заложники тоже. Сейчас в атаку идут без шмайсеров и гранат, уничтожают противников тоже не вполне физически, но суть от этого не изменилась. Позволим жалости взять верх - будем растоптаны. Киевский майдан - очень полезный опыт, на нем следует учиться, как не надо поступать тем, против кого он устраивается. Так думаю.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

3. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Misantrop (07.04.2009), Ястребок (07.04.2009)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Егорий Вам разве непонятно
    Да в том то и дело, что понятно...Ведь это сейчас, и те кто действительно был на Майдане, могут сказать:"мы были идиотами", и пожать руки тем, кто в 91м прыгал под танки ГКЧП.
    А вот прочитал недавно чеченский форум...Сколько обиды, зла, осознания собственного растоптанного достоинства, ненависти,с которой я уверен нам еще прийдется столкнуться, и ни одного вопроса: зачем мы это начинали, кому это было нужно?
    Если эти дети победят, они смогут понять свою ошибку, но будет поздно.Если проиграют - затаят злобу на всю жизнь. И не знаешь, что лучше.

5. Сказали спасибо Егорий :

Dimson (07.04.2009)

Ваши права