Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Комбинированный просмотр

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Antimscal Посмотреть сообщение
    На первой странице сайт переписи не нашел, но этому ресурсу наверное поверите.
    http://www.demoscope.ru/weekly/2004/0173/analit05.php
    Этому скорей нет чем да
    Демоскоп Weekly издается при поддержке:
    Фонда ООН по народонаселению (UNFPA) - www.unfpa.org (c 2001 г.)
    Фонда Джона Д. и Кэтрин Т. Макартуров - www.macfound.ru (с 2004 г.)
    Института "Открытое общество" (Фонд Сороса) - www.osi.ru (2001-2002)
    Программы MOST ЮНЕСКО - www.unesco.org/most (2001)
    Практически полная подборка "серпентария".

Я верно понимаю, человек записанный "украинцем" не может иметь пророссийских взглядов? Пытаюсь поять ход вашей мысли...

2. Сказали спасибо graff :

Майко Группо (10.04.2009)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

Практически полная подборка "серпентария".

Я верно понимаю, человек записанный "украинцем" не может иметь пророссийских взглядов? Пытаюсь поять ход вашей мысли...
    Конечно может, но почитав ваши отзывы об украинцах в корне может избавиться от своей симпатии. На месте властей я бы делал подборки наиболее ярких высказываний здешних и не только руссофилов и публиковал бы их в украинских СМИ. Наши же власти спускают все на тормазах. Сравните соцопросы врагов России и Украины. Надо не декларировать, а по настоящему проводить антироссийскую пропаганду. Если честно я сам в недоумении почему укровласти этого не делают.

Вес репутации
    60

Цитата Сообщение от Antimscal Посмотреть сообщение
    Наши же власти спускают все на тормазах. Сравните соцопросы врагов России и Украины. Надо не декларировать, а по настоящему проводить антироссийскую пропаганду. Если честно я сам в недоумении почему укровласти этого не делают.
    Золотые слова Честное слово отрадно читать. Ваши власти спускают все на тормозах ибо сами из себя представляют органы торможения. Йусч тому подтверждение: не сможет он проводить нормальную антироссийскую пропоганду так как не может (видимо по определению) объективно взглянуть на историю окраины. Тюль, быдлобок из той же оперы.

П.С. А Вы батенька опасный противник, ибо образованный. И по всей видимости не купившийся на всю эту мишуру с голодоморами, мазепами и бандерами...

Добавлено через 6 минут 27 секунд
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Украинскому народу должен быть предоставлен ВЫБОР. Причем РЕАЛЬНЫЙ выбор.
    Это точно.

П.С. Волгарь, я Ваш поклоник и читатель
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Я верно понимаю, человек записанный "украинцем" не может иметь пророссийских взглядов?
    да, украинец дружески относящийся к России автоматически перестаёт быть украинцем (ведь настоящий украинец - это анти-русский) и становится либо малоросом, либо русином, либо слобожанином, либо русским

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2107

Цитата Сообщение от Freedomfighter Посмотреть сообщение
    да, украинец дружески относящийся к России автоматически перестаёт быть украинцем (ведь настоящий украинец - это анти-русский) и становится либо малоросом, либо русином, либо слобожанином, либо русским
    В России живет больше 2 миллионов украинцев. Они более чем дружески относятся к России. Они здесь живут, работают, служат в армии, воюют за Россию... но при этом, что интересно, большинство почему-то не хочет, чтобы их "переписали" в малороссы, русины или слобожане. Так и считают себя украинцами. Российскими украинцами.

Может, конечно, они "не настоящие" - но как минимум "этнические". И многие - ужас-то какой! - кроме родного русского знают и ридну мову, даже между собой разговаривают иной раз не по-русски...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

В России живет больше 2 миллионов украинцев. Они более чем дружески относятся к России. Они здесь живут, работают, служат в армии, воюют за Россию... но при этом, что интересно, большинство почему-то не хочет, чтобы их "переписали" в малороссы, русины или слобожане. Так и считают себя украинцами. Российскими украинцами.
    Вот этого наш европейский друг понять категорически не желает. Пунктик у него такой.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Может, конечно, они "не настоящие" - но как минимум "этнические". И многие - ужас-то какой! - кроме родного русского знают и ридну мову, даже между собой разговаривают иной раз не по-русски...
    так называемые российские украинцы это никто иные как малоросы (этнически и не только)...достаточно посмотреть на перепись населения РИ за 1897 год и вы увидите что на территории РИ ещё каких-то 112 лет назад не было ни одного украинца...зато было более 20 млн малоросов...и куда они вдруг все делись? а очень просто...большевики, заражённые украинской заразой, всех их насильно переписали в украинцы....со временем это большевицкое название к ним привилось....но они так и не стали по духу настоящими украинцами...более того, по духу они анти-украинцы...так как отрицают самое святое для настоящих украинцев-русофобию....

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    А юговосточным сиверцем можно ?
    кем угодно...только не украинцем...так как настоящий украинец не может хорошо относится к России

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

кем угодно...только не украинцем...так как настоящий украинец не может хорошо относится к России
    Я хорошо отношусь к России... Я настоящий украинец или нет? Кто я ? Ушел в себя...

10. 2 Сказали спасибо Bond:

Observerr (10.04.2009), Волгарь (10.04.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

ППЦ... Я не существую...

12. 8 Сказали спасибо Observerr:

manep (11.04.2009), Regel (10.04.2009), Владимир (10.04.2009), Волгарь (10.04.2009), Егорий (10.04.2009), Негра (11.04.2009), Янус Полуэктович (10.04.2009)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

украинец дружески относящийся к России автоматически перестаёт быть украинцем... и становится либо малоросом, либо русином, либо слобожанином, либо русским
    А юговосточным сиверцем можно ? :blum2:

Ваши права