Какой малоросс?
Графф, я, могли бы заметить по подписи, не терплю ксенофобов из любых "лагерей". Наезжают на украинцев - будут получать так же, как получали бы наши наци, наезжая на русских.Справедливый йа.
Такие, как Вортекс, кстати, и похоронят наши желания по поводу "объединения" восточных славян. Легко.
Последний раз редактировалось Волк; 24.04.2009 в 01:30.
Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Предлагаю вам устроить на популярном русском интернет-ресурсе опрос такого типа:
1."Согласны ли вы воевать за присоединение Украины к России?"
2."Согласны ли вы отказаться от создания в России сети современных медицинских центров, а освоболившиеся ресурсы направить на восстановление экономики и инфраструктуры вновь присоединенной территории бывшей Украины?"
Первую часть второго вопроса можно заменить на что-нибудь похожее. Типа сети скоростных железных дорог или еще чего-нибудь.
По итогам и поговорим.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Мне нормально. Это моя страна. Это вы обьединяете три мои поста и отвечаетет на все три бессмысленными рассуждениями, на что у меня аллергия. Аллергия у меня на дураков. Вас, я конечно не имею в виду.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Надо бы знать пословицы и поговорки русского народа. И не путать их с вопросами.
А вот вопрос про обычных людей это ответ на другой ваш пост..Движок обьединяет посты.
Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом