Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Комбинированный просмотр

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от Vortex Посмотреть сообщение
    Значит так, zlin - ХУЙ ВАМ Всем троим..Хотя скорее всего одному. И не надейся.

Деды наши вас мочили, и мы мочить будем, стоит только местным русским начать
    дурак ты, боцман и шутки у тебя дурацкие
    мою недодержаву, говоришь? хорошо подумал или последние остатки соображалки в вискаре растворил?
    Если я в недодержаве живу, то ты недочеловек, судя по твоим утверждениям.
    Не знаю, откуда ты, такой "горяччий финский парень" выскочил, а я с рождения и по сей момент никуда не уезжал, и уж если для тебя, типа русского моя страна (Россия, если ты еще не догадался) недодержава, то ты недочеловек, коли так о СВОЕЙ ЖЕ СТРАНЕ отзываешься
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Значит так, zlin - ХУЙ ВАМ Всем троим..Хотя скорее всего одному. И не надейся.

Деды наши вас мочили, и мы мочить будем, стоит только местным русским начать
    дурак ты, боцман и шутки у тебя дурацкие
    мою недодержаву, говоришь? хорошо подумал или последние остатки соображалки в вискаре растворил?
    Если я в недодержаве живу, то ты недочеловек, судя по твоим утверждениям.
    Не знаю, откуда ты, такой "горяччий финский парень" выскочил, а я с рождения и по сей момент никуда не уезжал, и уж если для тебя, типа русского моя страна (Россия, если ты еще не догадался) недодержава, то ты недочеловек, коли так о СВОЕЙ ЖЕ СТРАНЕ отзываешься
    Был неправ. Раскаиваюсь и приношу свои извинения..

Добавлено через 6 минут 6 секунд
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Понятно. Это значит, что даже если русские Украины попросят о помощи русских России, то лично я не имею права, по-вашему, собрать друзей и поехать помогать своим друзьям на Украине. Я правильно понял?
    Если Вы о правах, то да, не имеете. Вот если бы Вы написали, что Вам наплевать на то, имеете ли Вы на это право, то это было бы логичнее. Потому что такими действиями Вы тут же подставляете Россию под заковыки международного права. Поэтому Россия может на Ваше стремление "собрать друзей и поехать помогать" совершенно по-разному: может "не заметить", может отлавливать и судить, а может и, например, вооружать и обеспечивать всем необходимым. А может даже и прислать Вам повестку в военкомат и через несколько дней (если у Вас есть соответствующая подлготовка) направить Вас туда, куда Вы так стремитесь, в составе регулярных войск. Догадайтесь с трех раз, от чего такая большая разница будет зависеть?
    Подсказка: от того, соответствуют ли Ваши, безусловно благородные, действия, тем планам, которые Россия строит в отношении Украины, как стратегическим, так и тактическим. И если нам с Вами об этих планах не докладывают (и правильно, между прочим, делают), то это не значит, что таких планов нет. Вы уверены, что Ваш благородный порыв не обернется и для России, и для наших украинских братьев вредом?
    Есть у Стругацких замечательная повесть, во многом перекликающаяся с тем, что мы сейчас обсуждаем - "Трудно быть богом". Перечитайте ее с этой точки зрения, там многое сказано прямым текстом.
    Совершенно верно. Только был у меня как-то такой случай - в одном кабаке в Киеве две немолодые женщины и двое мужчин, никогда не державших в руках автомат доказывали мне, что нужно сражаться. Причем они были довольно трезвые, в отличии от меня.

Кроме гомерического хохота это ничего у меня не вызвало. Сначала..

А потом я подумал, что ведь они похоже верят в то, что говорят. И совершенно ясно, что прихлопнут их как мух, как только они рыпнутся..Так вот я не хочу чтобы их прихлопнули..
    Решит Россия что-то там - отлично. Не решит - тоже переживем. Лично я считаю, что она будет долго думать.

3. Сказали спасибо Vortex :

Волгарь (24.04.2009)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

А потом я подумал, что ведь они похоже верят в то, что говорят. И совершенно ясно, что прихлопнут их как мух, как только они рыпнутся..Так вот я не хочу чтобы их прихлопнули..
    Решит Россия что-то там - отлично. Не решит - тоже переживем. Лично я считаю, что она будет долго думать.
    А Вы все-таки перечитайте "Трудно быть богом". И еще одну их же повесть - "Попытка к бегству". Их ведь те же вопросы волновали, что и Вас.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    283

Совершенно верно. Только был у меня как-то такой случай - в одном кабаке в Киеве две немолодые женщины и двое мужчин, никогда не державших в руках автомат доказывали мне, что нужно сражаться.
    вот потому и доказывали, что никогда не держали и не представляют, что можно натворить с помощь даже простого АК, не говоря уже о сложной и современной боевой технике.
    У таких "вояк" запал проходит с первыми выстрелами, когда они понимают, что все происходящее уже не кино и не компьютерная стрелялка, а вокруг умирают по-настоящему вполне реальные люди.
    Потом начинается виляние жопой, дескать под словом "сражаться" понималось вовсе не это, но уже поздно

6. Сказали спасибо zlin :

Bond (25.04.2009)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    вот потому и доказывали, что никогда не держали и не представляют, что можно натворить с помощь даже простого АК, не говоря уже о сложной и современной боевой технике.
    У таких "вояк" запал проходит с первыми выстрелами, когда они понимают, что все происходящее уже не кино и не компьютерная стрелялка, а вокруг умирают по-настоящему вполне реальные люди.
    Потом начинается виляние жопой, дескать под словом "сражаться" понималось вовсе не это, но уже поздно
    Не потому. А потому что выхода иного может не оказаться. И если есть хоть один реальный шанс решить вопрос без применения силы, любой нормальный человек этот шанс попробует использовать. Но уж если нет, то...

Злин, а в глаза людям скажешь про понимание термина "сражаться"? Я тебе гарантирую встречу. Не в реале, так в виртуале с теми, кого ты тут за глаза грязью поливаешь. (ответ можно в личку, дабы здесь оффтоп не разводить)

Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Злин, а в глаза людям скажешь про понимание термина "сражаться"? Я тебе гарантирую встречу. Не в реале, так в виртуале с теми, кого ты тут за глаза грязью поливаешь. (ответ можно в личку, дабы здесь оффтоп не разводить)
    кого я тут грязью поливаю?
    не надо за личку прятаться. обвинила-изволь доказать
    я то свое понимание слова "сражаться" скажу кому угодно
    благо оно у меня есть и рождено не в "форумных баталиях"
    так что поосторожнее на поворотах, занести может

Ваши права