Если бы большевики провели границу в 1922 году чуть дальше, то и мои родственники в Ростовской области тоже жили бы на территории. И не надо орать лозунги.
Шансов к нормальному самостоятельному существованию нет - но и другого выбора тоже.
России никакое воссоединение не нужно, а нам нужно жить, и как там мы учили - чтобы не было мучительно больно и дальше по тексту. Нужно жить , оставаться людьми, оставаться русскими.
И что вы знаете о сопротивлении?
Хорошо быть героем по месту прописки и благодарить большевиков , что они и ваш город в территории не записали.
Владимир (24.04.2009), Ирина (24.04.2009), Найтли (24.04.2009), Правдоискатель (24.04.2009)
Мы, любезный, все живём на территории. Территории России. А если Вы в это не верите или верить уже перестали, то не поучайте уж меня, будьте так любезны, орать мне лозунги или нет. К тому же никаких лозунгов приведено не было, а были лишь голые факты.
По поводу "нужно это России или не нужно" проявляется старая болезнь. Хочется всего и сразу. Не бывает так. И не надо бежать впереди паровоза.
Ну и, наконец, про "героев по месту прописки"... Не развивайте более этут тему. Не раз на форуме это тёрто-перетёрто и ни к чему хорошему не приведёт.
Говорю сразу: срача не будет. Попытки продолжить сию тему не рекомендуются категорически.
Может все относительно?.
Как-то обсуждали вопрос: Что такое Родина?
Тоже пришли к выводу относительности.
- Относительно марсиан моя Родина планета Земля (и земляне соответственно)..
- Относительно американцев - Украина..
- Относительно Москвы - Симферополь (для меня)..
- Относительно Украины (район) - для меня Крым..
- Относительно Тверской улицы будет моя улица..
- Относительно дома, квартиры, этажа...
В конце мы все приходим к своему эго, тоесть "Я" - вот Родина моя, с этого она начинается и расширяясь захватывает все и всех окружающих, что дорого сердцу нашему.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Волк (24.04.2009)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Думаю нормально для человека, который родился в России и которого Родина послала работать в Донбасс. Мы здесь живем и уж, простите, но недогосударство, недолюди, хохляндия лично мне неприятны. Я не эмигрировал, не голосовал за незалежность, распад моей Родины для меня личная боль. И еtit hраз скажу - если бы в РФ относились к нам как к части Родины, как , собственно мы относимся к РФ, многое решалось бы по другому. А в РФ у меня мама, брат, сестра и хоть заизощряйтесь в подковырках - Россия моя и Украина моя.
Негра (25.04.2009)
Простите, у Вас написано - адрес: НиколаевСообщение от ;116962
Кем прикидываетесь Вы?
Бог в помощь.Сообщение от ;116984
А с чего Вы решили, что все остальные из всех сил прикидываются гражданами нормального государства?
Государство не нормально , РФ мы не нужны, значит пора делать это государство нормальным.
Волк (24.04.2009)