Показано с 1 по 33 из 249

Тема: Предательство как идеология «украинского псевдогосударства»

Комбинированный просмотр

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Западной Украине отношение к 14 ДСС в большинстве своём не позитивное, и чётко разделяющее 14ДСС и УПА.
    Подтверждаю. Отношение прямо противоположное.
    ----------
    Цитата Сообщение от Анна Русская Посмотреть сообщение
    Наверное,поэтому вы оправдываете их массовые зверства в кругах тех же украинцев? В своей же Галиции? Что им все равно - кого убивать - могу поверить, не пойму- почему все равно вам...
    Насколько я понимаю, путаются дейсвия собственно дивизии "Галичина" (а их бросали только на антипартизанские действия и подавления восстаний по всей Европе, т.е. на круапные операции) и действия разных карательных айнзац-команд на Западной Украине.

Впрочем, я их не оправдываю - тем, кто поумнее, надо было изначально оттуда линять закордон или в леса, к УПА. Но и огульно всех обвинять не могу.
    ----------
    Цитата Сообщение от Анна Русская Посмотреть сообщение
    Какого противника?? Мы говорим о уничтожении мирных жителей, тех же украинцев, женщин ,детей...Это они - враги ?Вы поэтизируете образ СС-эсоцев или ваши источники недостоверны.
    Вобще-то мы говорили о Бродском котле 1944г.?
    ----------
    Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Но местные жители это в основной своей массе полчки и евреи.
    Гм... Броды - это глубокая провинция. Не было там поляков и евреев
    Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    А тех, местных, кто воевал против СС «Галичины» уже захлоронили со всеми почестями героев?
    Им место на коладбище нашли?
    Упомянутое военное кладбище в с. Червоне - это смешанное кладбище. Там лежат все: воины КА, Вермахта и Галичины.
    Все, кого нашли. В новостях об этом есть.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение

Впрочем, я их не оправдываю - тем, кто поумнее, надо было изначально оттуда линять закордон или в леса, к УПА. Но и огульно всех обвинять не могу.
    Да, но обращение УПА дезертировать из 14 ДСС и других немецких частей появилось только в сентябре 1943 года.
    Дословно, риторика 1943 года:
    [QUOTE]ДОБРОВОЛЬЦЫ ПРИ НЕМЕЦКИХ ВОЕННЫХ ЧАСТЯХ!

Немецкие поработители теряют под ногами почву. Их бросают все европейские союзники. Все оккупированные народы Европы подымают священную борьбу за %u

зы.
    Объясните мне пжалуйста зачем, уже не первый раз полустирать мои посты? или хотя бы в личке намекните. Я не тиражировал идеологию упашников, которая мне неприемлема никак, я приводил документ в полном объёме. Чтобы дурь каждого видна была.
    Последний раз редактировалось alex; 21.07.2009 в 20:48.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, путаются дейсвия собственно дивизии "Галичина" (а их бросали только на антипартизанские действия и подавления восстаний по всей Европе, т.е. на круапные операции) и действия разных карательных айнзац-команд на Западной Украине.
    я правильно понимаю, что партизанили вовсе не люди, чью землю фашисты оккупировали, а какие то зелененькие марсиане или все те же немцы, чисто от скуки, что бы хохлоСС делом занять?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права