Валера, ты меня слышишь??? Это все здорово, что ты пишешь, это все отлично, это все делают высококвалифицированные талантливые люди, дай бог им здоровья и талантливых ученников...
Но это - прикладуха.
Валера, ты меня слышишь??? Это все здорово, что ты пишешь, это все отлично, это все делают высококвалифицированные талантливые люди, дай бог им здоровья и талантливых ученников...
Но это - прикладуха.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ну ближе мне (конкретно мне) прикладная часть. Что уж тут поделать? Потому и пишу про нее. Вот только основная часть преподавательского состава как раз теорией занималась ( и курсанты под их руководством в научных обществах). Не случайно с десяток моих соучеников сейчас в АН РФ трудится, науку дальше двигает. И неплохо двигает, кстати...![]()
Валера, да не вопрос. Я вот с недавних пор тоже в прикладники пошел. Бо убедился, что умище-то куда девать? (с) А идеи-то глобальные че-то в голову не влетают...
Просто был личный опыт. Был рядом со мной такой генератор идей. И это неважно, что 90% того, что он генерил, оказывалось фигней. 10% - давало всходы . Потом его не стало. И вот сейчас те 10% талантливыми людьми и типа эксплуатируется досуха...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!