ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
незачем
в отличие от свидомья, у меня действительно вполне достойный уровень жизни, причем во вполне материальном выражении.
конечно за это приходится работать и много, а не на майдауне глотку драть и рыжими тряпками трясти, но по мне лучше работать и жить достойно, чем по площадям горлопанить и быть полунищим посмешишем для всего мира
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
taurus71 (20.08.2009)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
В чем признаваться? В том, что моя тетка из Обухова 5 лет назад приезжала понты кидать, "як гарно зараз на Вкраини", одноклассник из Борисполя хвастался своей богатой жизнью (ага, и свыня своя е!) - а теперь концы с концами оба еле сводят? У меня от этого устои точно не рухнут. И дом не рухнет, в который я два года назад перебрался из квартиры. И даже крыша гаража не поедет, хоть под ней колеса и имеются...Кстати, по гос.статистике - я простой российский безработный. Именно простой, а не из тех безработных, которые по Москве на "Лексусах" ездят.
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.