Показано с 1 по 33 из 167

Тема: Источник в ГПУ: «Наши спецы на войне в Грузии таки были»

Комбинированный просмотр

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    ведь ничего кроме фантазий, которые должны подогревать до кипения ненависть к хохлам ведь нет..
    Честно говоря, жаль, Леша, что ты именно ТАК это воспринимаешь... Речь ведь идет не о "вообще каклах и москалях", а о конкретных уродах, которые за пайку продали все, чему их учили с детства. И стрелявших в тех, с кем, возможно, сидели за соседними партами. Современных продолжателей дела Мазепы, официально объявленного примером для народа... Да, скорее всего, у них на плечах уже не было офицерских погон к этому моменту, это что, освободило их от Присяги (которую они давали еще в СССР)?
    Вспомни, КАК ИМЕННО работали эти зенитные комплексы. Они не шарили по небу в постояном активном режиме, это были точечные включения, моментальное наведение на цель, залп и отключение. Это - работа по высочайшему классу. И рассказывать, что это умеют делать вчерашние грузинские школьники, наскоро натасканные инструкторами, или те, кто когда-то служил по молодости, а потом 20 лет и близко не подходил к подобной технике, могут только ОЧЕНЬ наивные люди... Еще раз повторюсь, зенитный комплекс такого класса, это - не велосипед, на котором достаточно один раз в детстве научиться кататься. Я, к примеру, сейчас бы уже вряд ли рискнул сесть без подготовки за ключи пульта ГЭУ, хоть я - оператор класса "мастер" (и получил эту квалификацию на год раньше, чем это было теоретически возможно). А у меня перерыв всего 17 лет и я эти годы не виноград на склонах окучивал... НЕ ВЕРЮ, что кто-то мог после 20 лет перерыва сразу взять и начать работать по такому классу...
    Вот о чем речь идет...

2. 9 Сказали спасибо Misantrop:

Bond (21.09.2009), Igrun (21.09.2009), manep (21.09.2009), Uta (21.09.2009), Zed (21.09.2009), Мрачный (21.09.2009), чемберлен (21.09.2009), Янус Полуэктович (21.09.2009)

terminus
    Guest

Речь идёт о моральных уродах на стороне "украины", но извините идёт развязывание "смирительной рубашки" и здесь не будет преференций и пострадают все.

Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЮ, что кто-то мог после 20 лет перерыва сразу взять и начать работать по такому классу...
    Вот о чем речь идет...
    Уважаемые Борис и Алексей!
    Сначала без эмоций. Как спец. по использованию ракетных комплексов, хочу добавить к словам мастера. Кроме документированных возможностей и требований ракетного комплекса (РК) существует множество секретов, трюков и тонкостей, без знания которых довести изделие до цели практически не реально. 10 лет хорошего школьного образования + 5 или 4 лет специализированного военного образования + 3 или 8 лет, взависимости от индивидуальных особенностей обучаемого, войсковой практики = спец. ракетчик.

Пока еще без эмоций. Поставка в грузинские войска ракетных комплексов, продажей это не могу назвать, это факт? "Нет, это хуже чем факт, так оно и было на самом деле" (с)

А теперь эмоции. Ситуация. Вы обучаете человека технике болевого удержания. Этот человек использует эту технику для изнасилования вашей сестры. Неприятно?

Еще больше эмоций. Вы обучаете человека технике болевого удержания, зная, что этот человек будет насиловать вашу сестру...

Я не отделяю себя от Украины, оставаясь русским. Не в моей или вашей власти было это предотвратить. Мне просто стыдно.

С уважением,
    Сергей.
    Но затея не удалась, за попытку - спасибо.

5. 6 Сказали спасибо ksergiy:

Igrun (21.09.2009), Kombrig (21.09.2009), Misantrop (22.09.2009), Zed (21.09.2009), Янус Полуэктович (21.09.2009)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    Еще больше эмоций. Вы обучаете человека технике болевого удержания, зная, что этот человек будет насиловать вашу сестру...
    А потом вы еще и объясняете изнасилованной... да пусть даже не изнасилованной, а чудом спасшейся от насильника сестре: мол, ничего личного, просто бизнес.
    Хороший образ нарисовал, Сергей. В моем понимании, очень точно воспроизводящий ситуацию. Спасибо.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    - казлось бы я должен был бы рыдать, от такого сравнения, но я только улыбаюсь и ржу под столом...

невинная сестра в вашем случае это Россия с РВСН??? вам не стыдно???
    Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Борис, Х-Мерлин Посмотреть сообщение
    Ну могу уточнить, пускай будет Осетия. Полегчало?
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Да нет уж, спасиб: осетины, чеченцы, ингуши и другие кавказские народы пусть уж лучше остаються российскими братьями и сёстрами ....

terminus
    Guest

Да нет уж, спасиб: осетины, чеченцы, ингуши и другие кавказские народы пусть уж лучше остаються российскими братьями и сёстрами ....
    И вашими тоже или куда бежать собрались?

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

А для грузин по какому поводу исключение сделали?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    А для грузин по какому поводу исключение сделали?
    Дык есть нибольшааая такая разница, грузины по крайней мере не шахидят где ни попадя... И в Киев всем аулом переезжают...Я кстати, где то цифру видел: потери федеральных сил, только за последнии 3 месяца на Северном кавказе превышают значительно потери во время российско-грузинской войны...

Вес репутации
    53

- хм... харашо... упаси бог в вашей семье конфликт с супругой, бывает... вы считаете это своим делом, но тут прихожу я на правах старого друга семьи и обещаю хоть както примирить... естественно я всячески плотно общаюсь с вашей супругой, оказывае ей знаки внимания, которые в ваших глазах выглядят недвусмыслены... вы мне в глаз, а я вам ломаю рёбра...

как вам сравнение...

ЗЫ конечно упаси бог - 100 лет вас счастья с супругой... пример только для Примера...
    Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг

Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от Борис, Х-Мерлин Посмотреть сообщение
    - казлось бы я должен был бы рыдать, от такого сравнения, но я только улыбаюсь и ржу под столом...

Борис!
    Я говорил об экипажах сбитых самолетов, не вражеским однако братским огнем. И Ваш смех, мягко говоря, меня разочаровал в Вас.

Хотя, если убрать из всего нашего разговора понятие - братские народы, заменив его на шутку
    Прикинь, а мы тут все воспринимаем вас как украинцев....
    зы. да не пил я сегодня пива, не пил.
    , то действительно мое предидущее сообщение выглядит смешно. И я буду вынужден принести Вам свои извинения.

С уважением,
    Сергей.
    Но затея не удалась, за попытку - спасибо.

15. 4 Сказали спасибо ksergiy:

Zed (22.09.2009), Самогон (22.09.2009)

Вес репутации
    53

2 ksergiy - послушайте Misantrop-а, он ведь сказал чётко 20 лет перерыва - вас долно навести на мысли, что украинцы сами толком стреляют хреново и научить когото стрелять лучше невсостоянии...

Ваши права