mar_iko (07.10.2009)
Против этого я бы ни разу не возражал, был бы просто двумя руками "за". Такие львовяне, как Бонд , меня просто восхищают. Но на ЗУ ведь не только Бонд, там еще и Тягнибок массовую поддержку получает. Причем получает, как я понимаю, не только по команде сверху, но и, так сказать. от души. Речь ведь шла не о возвращении отдельных людей, а о возвращении земель. Вот я и высказал то, что думаю по этому поводу.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Любопытный феномен - хорваты-усташи и сербы, татары и кряшены, русины, россияне (русские и не очень) и политические украинцы.
Когда галичане образца Тягнибока "пойидуть до Амерыци" можно и о землях позаботиться, пока они там живут присоединение будет похоже на оккупацию. На мой взгляд, пусть варятся в польском соку, пока как молдаване, ощутившие себя более богатыми румынами, поляками не почувствуют. Богатство той земли для нас люди, такие как Бонд, они прекрасно знают что такое хорошо и что такое плохо в национальных вопросах, влияние возвращающейся диаспоры хорошо в том, что лучшего предохранителя от нацизма и лучших патриотов в самой России поискать.
На мой взгляд, старинные земли через очищение от неугодного населения черезчур дорогое приобретение.
Вот-вот. А пока "галичане образца Тягнибока" йдут не до Амэрики, а продолжают свои попытки расшириться на Восток. По Киеву уже не только прохожим в руки газетенки всучить норовят, уже бигборды оккупируют. Призывают, обещают. Времени не теряют. и не ждут, пока Украина сама под них ляжет или к ним попросится. Берут то, что им не принадлежит и своим называют. Без оглядки на то, что скажут или подумают те, кому это не нравится.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Да неужели? Это что, только в Киеве такое? : )
Делается это руками тех, для кого деньги не пахнут. И усилиями свидомитов таких становится все больше. Со свидомизмом надо бороться, а не с галичанами.
Кстати, киевлян в современном укрополитбомонде не так уж и много. А вот представители ЗУ уже не стесняясь Киев оккупировали.
Бонд, и что Вы во Львове сидите, а?! (А я в Киеве). Эх, не практичные мы люди.![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Если эти земли опять отойдут Польше, то галичане, конечно, потянутся в Канаду, но вот землю обратно может будет вернуть только после очередного раздела польши и уже заселённую этническими поляками...
Поэтому либо земля возвращается как есть, либо с ней прощаются как с никому не нужной.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Негра (07.10.2009)
Люди просто не задумываются, что Галичина, это что-то вроде МММ Мавроди. Что она предлагает народу в обмен на вполне ощутимые дотации, столь нужные как Киеву, так и Юговостоку. Обещания в ближайшей перспективе молочные реки и кисельные берега, причём не за счёт развития производство, а за счёт Европы. Как только примут в ЕС тут же обогреют и накормят. Приводят в пример мелкие страны, где всё совокупное население поместилось бы в одном регионе Украины и для Европы кормить здоровенного нахлебника в ситуации "не до жиру, быть бы живу" и стука в европейские ворота ещё одного, испытывающего Еврожажду государства - Турции недопустимо из-за массы сразу возникающих проблем. Вот по этой причине с Ющенко в Европе и не общаются, обещать обещали преференций, но в итоге Ющенко обманули самым очевидным образом и чтобы тот своим видом не портил настроение еврочиновникам, имевшим ранее закулисные договорённости с Ющенко о перспективах Украины, Прэзыдента задвинули в категорию невыездных. Способы решения задачи благополучия у Европы изменились, зачем конфликтовать, когда торговать и взаимодействовать с Россией выгодней и безопасней. Потому ценность Галичины, обусловленная заинтересованностью Запада как инструмента давления на Россию уменьшилась, потому и уменьшилась поддержка Европы т.е. то богатство, которым Галичина собиралась всех одарить в обмен на галицинизацию страны. Многие по прежнему живут этими иллюзиями, отрываясь от реальности повседневной жизни. Политическое украинство как пионерия из хулиганов, к пионерии серьёзно мало кто относился, делали просто потому, что так нужно было. Эти же идейные, опасны тем, что за свой бред готовы хулиганить по серьёзному, хотя их идеи в глазах развитых людей - бред, который некоторые поддерживают из-за экономических преференций, которые несёт в себе нацизм представителям подавляющей нации.
Поляки генетически гораздо ближе к потомкам Руси, чем галичане, которые ближе к тюркам.Сообщение от BWolF
Если серьёзно, с развитием в России условий жизни эти земли сами "вспомнят" свою русскость.
Последний раз редактировалось Майко Группо; 07.10.2009 в 17:29.
Вы действительно полагаете что их "европейскость" не основана на "ковбасе"?Сообщение от ;215995
Если о верхах, то за ту же колбасу. Для некоторых представителей низов, способ социализации и получение преимуществ тупых, но организованных над остальными, в следствие развития, индивидуализированными, которых простенькие нацистские штампы, описывающие ситуацию, не устраивают.Сообщение от ;215995
Последний раз редактировалось Майко Группо; 07.10.2009 в 18:14.
Они сами напишут текст на тему: что такое "европейскость" больше чем на пол-листа, предложениями не содержащими расхожие штампы?Сообщение от ;216030