Показано с 1 по 33 из 314

Тема: Мечтателям о войнах мировых...

Комбинированный просмотр

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Абдулла,
    эмоции зашкаливают. Свалил всё в одну кучу. Гомосексуалисты - это мужчины, которые не только спят (или хотят) с мужчинами, но и испытывают к ним чувства (такие же как ты - к женщинам).Как правило - на взаимной основе, по обоюдному согласию. Это - их особенность, а не преступление.
    А вот все то, что ты перечислил (насилие, педофилия, некрофилия и т.п.) - ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

Я говорю исключительно о равенстве перед Законом: всем дееспособным и правоспособным - равные права и равные обязанности, включая службу в армии (да, возможно, и женщинам).

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    представь себе, что в Москве завтра исчезли все мужчины нормальной ориентации и на их месте оказались пидоры... в соотношении 1:1. И начали активно устанавливать "равноправие" - только будучи в абсолютном большинстве... Пофантазируй, плийз.
    Пример некорректный: женщин статистически больше, так что абсолютного большинства не получится. И что ты предлагаешь мне "нафантазировать" - сексуальный голод? Ну да, я вполне могу себе его представить, и что? Какое это имеет отношение к обсуждаемой проблеме?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    ...Как правило - на взаимной основе, по обоюдному согласию. Это - их особенность, а не преступление.
    "Как правило" говоришь? А как насчёт исключений из "как правило"? Статистику в студию, пожалуйста - сколько процентов "добровольцев", и сколько процентов "принуждённых"?
    Пример некорректный: женщин статистически больше, так что абсолютного большинства не получится.
    Заменим "абсолютное" на "явное" - суть-то в другом... и даже пресловутый сексуальный женский голод здесь явно не к месту - суть в том, что большинство всенепременно станет устанавливать свои "толерантные", "равноправные" понятия, которые ну конечно же обзовут законами.
    Вся беда рассуждающих о проблемах толерантности и равноправия в том, что они ни разу НЕ ПОПАДАЛИ в ситуации, когда сами стали потерпевшими в той или иной мере от вышеобсуждаемых категорий "чилавекав", либо им досталась участь третьих лиц (к примеру - мать изнасилованного подростка). Здесь и кроется весь секрет "прекраснодушия" и мягкости к собственно нелюдям... ибо даже оч-чень себе такой добровольный гомосексуалист по определению, данному ещё в Ветхом Завете является существом, которое Бог явно не рассчитывал создать и выпустить в мир... или я что-то путаю? Ась?

Ваши права