Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
Объясните, пожалуйста, с точки зрения формальной логики, почему многие женщины боятся мышей, гусениц, жуков, пауков, жаб, ..., которые не могут им принести ну никакого вреда.
Формальная логика таких вещей не касается. А вот психология давно уже это объяснила. Кстати, боятся этого вовсе не только женщины, а и многие мужчины. Просто женщины более эмоционально и откровенно этот "страх" выражают.
Вы первая захотели объяснений с точки зрения формальной логики.
К лицам нетрадиционной ориентации (причём именно мужчинам) относятся просто как к тупиковой ветви развития индивидуума.
Да? И этой тупиковой ветви обязательно надо
кулак в пятак
без вариантов.
?
Мне совершенно всё равно чем и с кем человек занимается в спальне до тех пор, пока не начинаются рекламные кампании.
А вот многим тут не "всё равно". Им, видите ли, "противно"...
а) "многим" - сколько в % к общему количеству форумчан? Или в % к общему количеству людей.
б) я не сталкивался с гомосексуалистами в жизни. Быть может, если бы у меня был отрицательный опыт общения с ними, я бы к ним по другому относился.
в) наблюдая внешний вид некоторых особей мужского пола у меня не возникает желания зарядить им в ухо (как у ряда мужчин старшего поколения), но есть желание не подходить к ним близко. И это не боязнь, это как вид мяса с червяками и слизью - не смертельно, но противно.
г) ...
Мужчина априори рассматривается как победитель, а вот его пассивный партнёр как побеждённый.
А если он "активный" гей, тогда как?
С пассивным значит разобрались, хорошо.
Переходим к активному: как Вы считаете, что думает человек, к которому обращается активный с предложением стать пассивным, какое действие он должен предпринять и почему?