Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
glava (23.10.2009)
Да сравнить можно хоть жопу с пальцем. Толку?
Вот по Вашей ссылке, где стоимость 3,9 км ЧТК в пересчёте на 1 км оказывается якобы вдвое больше чем у Евротоннеля читаю:
То есть в действительности километраж проекта увеличивается в 4 раза, а следовательно в 4 же раза уменьшается стоимость погонного километра. И 1 км проекта ЧТК в Москве оказывается не вдвое дороже, а вдвое дешевле Ла-Манша.Расчеты, впрочем, условны: помимо самой магистрали подрядчик должен построить ещё 12 километров развязок и прилегающих дорог
Вы эту деталь не заметили или нарочно умолчали?
Ukrainium delenda est!
Простите? Это Вы несете правду в массы просто так, я их сопровождаю ссылками.
То мсть Вы серьезно утверждаете, что у тоннеля нет ни развязок , ни ярусов, ни запасных путей, ни вениляции, ни системы жизнебеспечения? Не поеду! И заметьте Ваша пурга воспригнимается позитивно. Мной тоже.
Последний раз редактировалось Москвич; 23.10.2009 в 20:15.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Где я это утверждаю?
Я лишь пошёл по Вашей ссылке и нашёл некорректность сравнения. Какие претензии?
З.Ы. Под Лефортовским тоннелем (3,2 км), знаете ли, тоже есть системы жизнеобеспечения и вентиляции...
З.З.Ы. Ещё раз перечитал Ваше сообщение. Вы называете моё мнение пургой. ОК.
А теперь перечитайте Ваши же ссылки. Там речь о развязках, запасных путях, вентиляции и ярусах нет. Есть стоимость проекта и километраж. Деление даёт стоимость 1км. С моей поправкой стоимость уменьшается вчетверо. У Евротоннеля если и есть развязки, то максимум только две: на въезде и выезде, запасных путей и побочных дорог нет по определению. Несмотря на глобальность проекта, техническое осуществление ничем не отличается от прокладки тоннеля под Москва-рекой. Технически тоннель были готовы проложить ещё в XIX веке.
Последний раз редактировалось Dimson; 23.10.2009 в 22:13.
Ukrainium delenda est!
glava (24.10.2009)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.