Показано с 1 по 33 из 361

Тема: У нас новый, блин, герой.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    Негра, это _Вы_ пришли к такому выводу Поскольку с этого утверждения начинали и в дальнейшем с него не сходили
    Неправда!
    Я начинала с вопроса: В чем вы видите конкретный вред от гомосексуалистов, который проистекает только от гомосексуализма? Все полученные ответы имели к гомосексуализму достаточно опосредованное отношение, зато затрагивали массу других общественных тем. Отсюда я и сделала такой вывод.

Я не поленилась и пересмотрела все девять страниц (в том числе и свои посты ). В одном из первых Ваших постов Вы высказали убеждение:

Гомосексуальность - особенность, а не выбор. Противопоставлять её гетеросексуальности - это все равно, что противопоставлять левшей правшам
    Это именно убеждение, а убеждения не оспариваются. Далее: у присутствующих мнения разошлись, но усредненное опять-таки убеждение Ваших оппонентов высказал Dimson:

Мне гомосексуалисты как таковые не мешают, если их поведение во всём, что не является интимной жизнью, ничем не отличается от поведения нормального человека. Нормального от слова норма - как биологического стандарта.
    Тревожит и мешает активная пропаганда гомосексуализма
    Ничуть не вижу в этом утверждении
    животного ужаса, презрения и бури иных негативных эмоций
    (с) Негра

Вижу отторжение _нормальности_ от _ненормальности_. Это не страх никоим образом, это несовместимость.

Знакома была с очень талантливым парнем, у которого была другая беда - шизофрения. Самая что ни на есть. Так вот в периоды ремиссии он был вполне приятным собеседником - может, несколько занудным. А вот в периоды обострения... Словом, находиться с ним рядом было трудно, очень трудно.
    Психолог объяснит лучше

Короче говоря, "мы" в этом споре не пришли ни к какому общему выводу. Мы просто высказали свои позиции. Есть смысл продолжать?
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

2. Сказали спасибо Буковка :

Дохляк (06.11.2009)

Ваши права