Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Я вряд ли найду то Ваше высказывание, поэтому извиняюсь без всяких условий.
Вот Ваше высказывание, я его не точно истолковал:
http://www.bogdanclub.ru/showthread.php?t=6775&page=4...только что они приступили к изменению ситуации на рынке лекарственных препаратов, где, извините, полный развал и даже бардак начался еще до развала СССР и активнейшим образом рос с ельцинских времен и до последнего времени. Зная ситуацию на этом рынке не понаслышке (у меня и младший сын сразу после окончания Сеченовки проработал несколько лет в исследовательской формакологии, и в его окружении много фармакологов, и мой хороший друг работал в московском представительстве одной из крупнейших международных фармкорпораций, Шериг-Плау, и в моей трениговой группе сейчас занимается работник крупного фармпредприятия), могу сказать, что в этой области сейчас практически все отдано на откуп западным корпорациям, а в данный момент начинается передел рынка в пользу почти уже погубленного отечественного производителя и одновременно начинают думать о потребителях лекарств. Совсем еще недавно об этом и мечтать было невозможно.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Опять пытаетесь увиливать от признания своей лжи? Извинение без признания, что Ваше заявление Вами выдумано, возможно, неосознанно (нетрудно догадаться, какие Ваши психологические защиты заставили Вас это выдумать, но не стану их разбирать, потому что пока все еще продолжаю считать Вас камрадом), мало чего стоит. Не "вряд ли найдете", а не найдете, потому что такого высказывания не было и не могло быть по очень простой причине: мой сын никогда не занимался торговлей лекарствами. В приведенной Вами цитате ясно сказано, что он занимался исследовательской фармакологией - в предыдущем посте и рассказал об этом более подробно, и там нет ни намека на его участие в каких-либо торговых операциях с ними.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Опять Негра очень четко высказала свою позицию, к которой я присоединяюсь на все 100%. Респект! :empathy2:
А.Н.Радищев
questor (09.11.2009)