Когда наши безмерно уважаемые (без шуток) аналитики увидят эту тему - я сотру это сообщение и отпущу тему вниз - дальше они сами о ней позаботятся.
А пока - не видят...
Когда наши безмерно уважаемые (без шуток) аналитики увидят эту тему - я сотру это сообщение и отпущу тему вниз - дальше они сами о ней позаботятся.
А пока - не видят...
Насчет безмерно уважаемых аналитиков ничего говорить не буду, а вот за себя лично - скажу: на аналитика не тяну, да и не для меня сей пьедестал ваяли, моя ВУС намного проще - "нос в грязи, из жопы ветка - это ползает разведка". А вот титул "тупой гоблин" (с) готов носить с гордостью.
Еще раз повторюсь - более-менее серьезный анализ возможен только на основе полной и достоверной информации, каковой, увы, нет. И самые безупречные логические построения недостаток информации компенсировать, пмсм, неспособны. Посему серьезные анализы предлагаю отложить до "постфактум", а данную ветку переименовать в Клуб Пикейных Жилетов.![]()
Один из жилетов готов носить лично, если прапорщик с вещевого склада не возражает![]()
Последний раз редактировалось rus; 19.01.2009 в 12:48.