Показано с 1 по 33 из 221

Тема: Дебаты аналитиков.

Комбинированный просмотр

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

Когда наши безмерно уважаемые (без шуток) аналитики увидят эту тему - я сотру это сообщение и отпущу тему вниз - дальше они сами о ней позаботятся.

А пока - не видят...

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Когда наши безмерно уважаемые (без шуток) аналитики увидят эту тему - я сотру это сообщение и отпущу тему вниз - дальше они сами о ней позаботятся.

А пока - не видят...
    Я-то ее сразу увидел, но - уважаемый коллега Рус пока что не пришел, а нынче его ход...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение

А пока - не видят...
    Насчет безмерно уважаемых аналитиков ничего говорить не буду, а вот за себя лично - скажу: на аналитика не тяну, да и не для меня сей пьедестал ваяли, моя ВУС намного проще - "нос в грязи, из жопы ветка - это ползает разведка". А вот титул "тупой гоблин" (с) готов носить с гордостью.
    Еще раз повторюсь - более-менее серьезный анализ возможен только на основе полной и достоверной информации, каковой, увы, нет. И самые безупречные логические построения недостаток информации компенсировать, пмсм, неспособны. Посему серьезные анализы предлагаю отложить до "постфактум", а данную ветку переименовать в Клуб Пикейных Жилетов.
    Один из жилетов готов носить лично, если прапорщик с вещевого склада не возражает
    Последний раз редактировалось rus; 19.01.2009 в 12:48.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от rus Посмотреть сообщение
    А вот титул "тупой гоблин" (с) готов носить с гордостью.
    Добро пожаловать...

Ваши права