Показано с 1 по 33 из 659

Тема: Выборы. Впечатления.

Комбинированный просмотр

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение

Будем смотреть новости..
    Вов, ну несуразно и нелогично всё это:
    1. Яценюк, вчера, в 21.00 (то есть после того как Юльчег якобы сказала, что якобы всё пропало) в прямом эфире говорит, что
    «С Януковичем я встретился после первого тура выборов. Я очень четко сказал свою позицию - торгов не будет. Более того, я сказал: Виктор Федорович, если вы станете Президентом, то Яценюк возглавит оппозицию. Только это будет такая оппозиция, не как Тимошенко, вы еще будете скучать по Тимошенко», - сказал депутат. http://proua.com/news/2010/01/21/101310.html
    Да и кто послушает Яйценюка - вы же прекрасно осведомленны кто его избиратели, откуда они и за кого уж точно голосовать не пойдут.
    2. Тигипко, вчера
    Обоим лагерям хотелось услышать что-то вроде "Я, Сергей Тигипко, осознавая ответственность за судьбу страны, призываю своих сторонников во втором туре голосовать за (вставить нужную фамилию), в чьей команде я буду работать на посту премьер-министра".
    Но ответ бронзового призера первого тура сильно разочаровал Януковича и Тимошенко. Он сказал, что до второго тура никого из них поддерживать не будет, а своим избирателям советует принимать решение самостоятельно.
    "Ваше слово, товарищ Тигипко!
    "Идите на хуй! - ответил маузер Тигипко"
    Леш, в хохлополитике возможно ВСЕ!! Я лично нифига не удивлюсь, если тюлька за пару-тройку дней до выборов пообещает ввести русский вторым государственным! Голосов Юго-Востока хватит с головой - и плевать на западенцев. А янык будет в жопе. Так шта-а... Ждем-с!

Вес репутации
    329

Я лично нифига не удивлюсь, если тюлька за пару-тройку дней до выборов пообещает ввести русский вторым государственным!
    Тссс!Вдруг она об этом не подумала!
    Хороший националист-мёртвый националист!

3. Сказали спасибо Олег из Донецка :

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    171

Я лично нифига не удивлюсь, если тюлька за пару-тройку дней до выборов пообещает ввести русский вторым государственным! Голосов Юго-Востока хватит с головой - и плевать на западенцев. А янык будет в жопе. Так шта-а... Ждем-с!
    А ГШ предложит добавить иврит, и шо?

Ваши права