Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Дешевый прием, знаете ли! Вы меня обвинили в том, чего я не говорил (это делают многие, впрочем), но еще и пытаетесь на меня же повесить последствия Ваших фантазий. Это уж слишком!
Я просто сказал, что хаос и разруха могут быть и без гражданских войн, когда власти перекладывают на людей все свои трудности. И свои, и своих приближенных олигархов. Даже трудности пиндосского ВПК через выкуп их долговых обязательств. Почему я должен за это платить? То есть это якобы власть многострадальной России собирает колониальный налог. Тогда вопрос - а это власть или колониальная администрация?
А двести пятьдесят, это я пошутил! Двести пятьдесят три с половиной!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Спасибо! Здесь народ давно и все друг друга знают. Противоречия, иногда, кажущиеся. А Вы интересные мысли говорите.
Через тарифы, а следовательно через повышения стоимости всего, они свое достанут!
Тогда для Вас персонально двести шестьдесят!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Негра (01.02.2010)
Сегодня только зарегился, на севинфо по сцылке тыцнул, а тут про "несогласных". Я еще парунедель назад относился к ним просто как к клоунам, а тут как-то резко их стало много и решил поподробнее ознакомится с предметом. Выводы неутешительные: это абсолютное зло, которое рвется к власти. Результатом будет возвращение к периоду 96-99, но в гораздо худшем варианте - в этот раз они застрахуются от случайностей вроде Путина, либо жесточайшим внутренним контролем над общественной жизнью, либо, скорее всего с помощью внешних сил, типа протектората США или НАТО. Как на севинфо уже написал, в лучшем случае это будет сегодняшняя Украина, в худшем - страшный гибрид Ирака, Югославии и Сомали. Шутки кончились и я считаю своим долгом распространить это видение ситуации.
xCCCPX (01.02.2010)