У одной моей знакомой есть рецепт, я правда не пробовала, но она утверждает, что он легкий и без осечек. Завтра публикну.
А я пошла варить плов. Но нашего Джаретта не превзойти, разумеется, так что я по-простому, без фотофиксации, лишь бы муж завтра не голодал.Он у меня только яичницу способен пожарить, ну, и пельмени отварить (последнее с переменным успехом
)
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск
я без фото((
у меня украли((
Рис лучше брать не круглый, а продолговатый. На 1 объем риса 1,5 объема воды (рис - промытый, вода - горячая). 2 минуты на сильном огне, 3 - на среднем, 7 минут на слабом. 12 минут преет под крышкой. После этого - соль и масло. Даже у меня получается, хоть и не кулинар ни разу...![]()