Гарыныч,
ну, по Вашим словам, Украина сама по себе- фигня, чем-то она станет только войдя в состав РФ. РФ объединяться с Украиной не будет при Медвепутах. И? Продолжайте.
Мне уже интересно, ога.
Гарыныч,
ну, по Вашим словам, Украина сама по себе- фигня, чем-то она станет только войдя в состав РФ. РФ объединяться с Украиной не будет при Медвепутах. И? Продолжайте.
Мне уже интересно, ога.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Ну только ради вас могу помечтать. Срочно выкидывать на помойку байки о евроинтеграции, многовекторности и безблоковом статусе, выходить из ВТО и присоединяться целиком или по частям к ТС и ОДКБ. Прикидку шансов на то, что это будет сделано и сделано уже вчера - оставляю на ваше рассмотрение.
Regel (26.02.2010), Приазовец_ (26.02.2010)
ну вот. Можете же, когда захотите : )))))
Это не "будет сделано вчера", а единственно возможный путь не только для сохранения Украины и РФ, но и восстановления России. Процесс параллельного развития и восстановления, а также сближения и объединения (не важно в каком виде) поэтапный и растянутый во времени. Это, кстати, пполне устраивает и руководство РФ и Украины, не дает нагрузок на бюджет, социальную сферу, экономику и проч. госсоставляющие РФ и Украины, не пугает своей масштабностью "ненужных преобразований" (народ помнит 90-е) и катастрофичностью последствий.
О развале Украины. РФ тоже уже разваливалась. И что? Ничего.
Украина исправненько подкладывает те же грабли. Потом будут следующие. Все проходит, пройдет и это. Никуда она уже (при юле бы кто знает) не денется.
Об объединении. Можно посмотреть, как создается союзное государство с Белорусью. Очччень быстро.
Так что....
Лучше не плевать друг другу в колодцы. Хлебать- то сообща. Потом.
О невозможности развития экономики и промышленности Украины. Я не спорщик. Потому оставляю эту часть тезисов для исторического созерцания в процессе, так сказать
ИМХО
![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Zed (26.02.2010)
Да я тут недавно. Тогда фик с ним. К чему пришли в итоге?В каком плане фигня? Ничуть не хуже РФ, к примеру, пока еще не окончательно развалилась инфраструктура - дальше и эти перспективы начнут закрываться. В общем с РФ и остальными странами ТС рынке она заняла бы достойное место. Для мировой торговли вообще и рынка ЕС, куда вы стремитесь, она не обладает какими-то уникальными предложениями. Что случилось с производством в странах Прибалтики после вхождения в ЕС - ни для кого не секрет. Хотя Украина в ЕС и не войдет никогда, но хотя бы иметь представление о перспективах полезно. А об автономном экономическом процветании в соответствии с "идеями чучхе" речи вообще быть не может, это надо заново грамотно выстраивать всю экономику, но на какие шиши?