Показано с 1 по 33 из 2600

Тема: Экономика Украины

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    ... Однако наша пресса работает по той же схеме. Не возмущает?
    Возмущает, еще как. И зря вы говорите только про нашу прессу! Единственное что лично я могу сделать по этому поводу - способствовать своему окружению к думанию своей головой, хотя-бы к простому анализу... Более ничего не могу.

Плановая экономика, и это неизбежно.
    Возможно. Только я бы предпочел услышать много пояснений по этому поводу, например: что же считать именно плановой экономикой, алгоритмы формирования и (для меня, наверное, самое важное) механизмы выполнения тех самых планов. Ну и много еще чего.
    Вы можете предложить материалы по концепции? Я бы с удовольствием почитал.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    что же считать именно плановой экономикой, алгоритмы формирования и (для меня, наверное, самое важное) механизмы выполнения тех самых планов.
    Вы хотите от меня планов по фундаментальным преобразованиям в обществе? Если бы они у меня были, то я бы не стал их здесь обсуждать. Одно могу сказать, что сейчас мы живем не в условиях прогресса, а наоборот, регресса. Дикий капитализм и, что самое чудное, привыкли считать деградацию уже нормой.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

способствовать своему окружению к думанию своей головой, хотя-бы к простому анализу... Более ничего не могу.
    Вот об этом и речь - анализ реальности, а не работ нобелевских лауреатов которые откровенно лгут в глаза миллионам своих сограждан.

Возможно. Только я бы предпочел услышать много пояснений по этому поводу...
    Экономике в материалах КОБ посвящен большой и конструктивный раздел, все очень просто и доходчиво.

Одно могу сказать, что сейчас мы живем не в условиях прогресса, а наоборот, регресса. Дикий капитализм и, что самое чудное, привыкли считать деградацию уже нормой.
    5 баллов, лучше и не скажешь.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Вы хотите от меня планов по фундаментальным преобразованиям в обществе? Если бы они у меня были, то я бы не стал их здесь обсуждать. Одно могу сказать, что сейчас мы живем не в условиях прогресса, а наоборот, регресса. Дикий капитализм и, что самое чудное, привыкли считать деградацию уже нормой.
    Нет, ну как же так! Вы говорите о плановой экономике, что за этим будущее. Какую-то плановую экономику мы уже проходили, и даже в школах/вузах изучали. Мы знаем много о ней. Если вы имеете в виду именно этот вариант реализации - это одно, тогда я отстал от вас. Если же что-то иное - я и спросил: что именно.
    Ох уж этот прогресс - регресс... Ну, пусть так, пусть деградируем. Есть предложения по изменению ситуации? Не нравится капитализм - хорошо. Обратно в социализм, или как?

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

школах/вузах изучали.
    Хуёво изучали. Весь мир строит плановые экномики, а мы строим какой то сраный рынок. Весь мир создает колхозы, мы за фермерство. Весь мир монополизируется, мы дробимся и приватизируемся, распыляя ресурсы. А подумать?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Ваши права