Показано с 1 по 33 из 2600

Тема: Экономика Украины

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    что же считать именно плановой экономикой, алгоритмы формирования и (для меня, наверное, самое важное) механизмы выполнения тех самых планов.
    Вы хотите от меня планов по фундаментальным преобразованиям в обществе? Если бы они у меня были, то я бы не стал их здесь обсуждать. Одно могу сказать, что сейчас мы живем не в условиях прогресса, а наоборот, регресса. Дикий капитализм и, что самое чудное, привыкли считать деградацию уже нормой.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

способствовать своему окружению к думанию своей головой, хотя-бы к простому анализу... Более ничего не могу.
    Вот об этом и речь - анализ реальности, а не работ нобелевских лауреатов которые откровенно лгут в глаза миллионам своих сограждан.

Возможно. Только я бы предпочел услышать много пояснений по этому поводу...
    Экономике в материалах КОБ посвящен большой и конструктивный раздел, все очень просто и доходчиво.

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Одно могу сказать, что сейчас мы живем не в условиях прогресса, а наоборот, регресса. Дикий капитализм и, что самое чудное, привыкли считать деградацию уже нормой.
    5 баллов, лучше и не скажешь.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Вы хотите от меня планов по фундаментальным преобразованиям в обществе? Если бы они у меня были, то я бы не стал их здесь обсуждать. Одно могу сказать, что сейчас мы живем не в условиях прогресса, а наоборот, регресса. Дикий капитализм и, что самое чудное, привыкли считать деградацию уже нормой.
    Нет, ну как же так! Вы говорите о плановой экономике, что за этим будущее. Какую-то плановую экономику мы уже проходили, и даже в школах/вузах изучали. Мы знаем много о ней. Если вы имеете в виду именно этот вариант реализации - это одно, тогда я отстал от вас. Если же что-то иное - я и спросил: что именно.
    Ох уж этот прогресс - регресс... Ну, пусть так, пусть деградируем. Есть предложения по изменению ситуации? Не нравится капитализм - хорошо. Обратно в социализм, или как?

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

школах/вузах изучали.
    Хуёво изучали. Весь мир строит плановые экномики, а мы строим какой то сраный рынок. Весь мир создает колхозы, мы за фермерство. Весь мир монополизируется, мы дробимся и приватизируемся, распыляя ресурсы. А подумать?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Ваши права