Показано с 1 по 33 из 821

Тема: Що то есть украинофильство?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение

Спор же шел не по материалу, а по методологии его подачи...)
    Гениально!!!
    Я о материале, а мне о методологии...

А это шо было:

В том то и соль, что нас учат каждую сферу жизнедеятельности рассматривать как отдельную задачу, в школе, ПТУ или универе, а целостную картинку никто не видит. Вот это как раз и есть шиза, поскольку рассматривать экономику отдельно от преступности и образования и медицины и т.д. и есть воплощение принципа разделяй и властвуй.

Вы уж от своих слов не отмазывайтесь...)
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    А это шо было:

Вы уж от своих слов не отмазывайтесь...)
    Где?
    Мы обсуждали достоверность инфы и её соответствие реалиям жизни, а оказалось что нужно было разбираться в методах её подачи... Где моя лажа?
    Наличие этой инфы и её анализ в контексте древней и новейшей истории как раз и есть общая картинка. В тоже время если рассматривать её только в рамках противостояния союза и штатов, то она ни о чем кроме шизы Далеса сообщить нам не может, потому как веря в демократию невозможно обосновать само появление таких мыслей самой "демократической" страны мира, кому это нужно? Народу штатов? На кой хер?
    Вот и все, получилось что съехали как раз Вы, а не я. Называется это информационный шум.

Ваши права