И с легальным оружием реальных преступлений крайне мало. А с логикой Приазовца, запретить надо всю кухонную утварь.
И с легальным оружием реальных преступлений крайне мало. А с логикой Приазовца, запретить надо всю кухонную утварь.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
guvarch (19.03.2010)
Ну, АКСУ при костюме смотреться будет плохо, но в хозяйстве будет не лишним. :-)
А пока что запрещают именно короткоствольное... А нечто зверски убойное у нас что в России, что на Украине - без проблем. Регистрируйся и покупай. Но именно со слонобоем "Сайга", на гладкоствольную версию которого в США запрет, так как проходит по категории специального штурмового оружия, у нас проблем и нет.... Зайти в любой охотничий магазин, так там и такую мечту киллера найти можно, что СВД покажется каменным веком. А на Украине, при желании, я и "Винторез" узаконю....
Но как только речь начинает идти об обычном оружии для повседневного ношения, власть становится на дыбы любыми способами.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
В Алабаме если у тебя нет в доме оружия, ты и не мужик вовсе.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
graff (19.03.2010), guvarch (19.03.2010), Mariner (19.03.2010), Олег из Донецка (19.03.2010), Юрист (19.03.2010)
Скажу больше,весь оружейный бизнес в Киеве (за другие регионы не скажу)-под ментами.Не в смысле-под контролем,а в смысле это и есть владельцы оружейных магазинов.
Самый простой способ-купить МГМ (массо-габаритная модель) и найти хорошего токаря.И фсе.