Показано с 1 по 33 из 126

Тема: С точки зрения здравого террориста...

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Мне тоже показалось странным относительно малое количество жертв. Особенно видя картинки с переполненной народом той же Комсомольской. Да туда одну ргд брось - жертв будет больше. Только я не верю что это сделала "оппозиция". Поскольку она в РФ одиозная и несериозная. И валить на нее можно все что угодно, как на дурачков или юродивых. Впрочем они и есть юродивые.

А вот ФСБ организация где только активное ядро не менее 1500 человек. И я уверен там как в любой организации есть свои группировки. И эти группировки преследуют различные цели о которых мы можем только догадываться, ибо видим лишь верх айсберга.

Но по тому как проведены взрывы, я лично склоняюсь что это сделали спецслужбы. Еще раз повторюсь не стоит думать что спецслужбы полностью контролируются властями.

2. Следующий пользователь заФукал trololo68 за этот пост.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    А вот ФСБ организация где только активное ядро не менее 1500 человек. И я уверен там как в любой организации есть свои группировки. И эти группировки преследуют различные цели о которых мы можем только догадываться, ибо видим лишь верх айсберга.
    И откуда следует сия херня? Прости господи!
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

4. 8 Сказали спасибо Москвич:

Dimson (04.04.2010), Grizzly (04.04.2010), manep (04.04.2010), Mariner (04.04.2010), Береза (04.04.2010), Волгарь (04.04.2010), Олег из Донецка (06.04.2010), Янус Полуэктович (04.04.2010)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Насчет "Норд-Оста" и Беслана - обрати внимание, что это "другой терроризм".
    именно так.
    "Норд-Ост" и Беслан - это попытки повторить успех Буденновска. Видишь ли, на Кавказе очень многие были уверены в том, что именно тогдашний "рейд" Басаева и переломил ситуацию, вынудил Россию отступиться от Чечни. Наивно, конечно - но им очень хотелось верить в то, что именно "борьба" их "гордых джигитов" привела к Хасавюрту, а не решение "больших дядь", сидящих даже не в генеральских вагончиках... Вот и попытались повторить. Не учтя того простого факта, что времена и люди поменялись. Впрочем, если уж у нас это не все учитывают и признаЮт - что говорить о "детях гор"!
    Решение о Хасавюрте принималось не на уровне джигитов, само собой.

Но по тому как проведены взрывы, я лично склоняюсь что это сделали спецслужбы. Еще раз повторюсь не стоит думать что спецслужбы полностью контролируются властями.
    Чушь собачья. Срань либерастически- конспирологическая.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

6. 2 Сказали спасибо Юрист:

Grizzly (04.04.2010), Янус Полуэктович (04.04.2010)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Да туда одну ргд брось - жертв будет больше.
    Был случай, когда РГД-5 бросили в толпу на дискотеке. Итог - один труп, пять раненых. Именно потому, что толпа: осколки приняли на себя те, кто стоял рядом. Не кино, чать, в котором с одной ручной гранаты пять человек улетают на пять метров, и клубы огня как от взрыва канистры с бензином...

И даже брось туда Ф-1 - жертв не было бы больше. Это легко подсчитать, зная реальные данные и возможности ручных гранат, а не мифы о них.

Но по тому как проведены взрывы, я лично склоняюсь что это сделали спецслужбы.
    Судя по тому, что я знаю о наших спецслужбах - там работают куда более квалифицированные диверсанты. С куда более широкими возможностями.

Еще раз повторюсь не стоит думать что спецслужбы полностью контролируются властями.
    Не стоит думать, что власти полностью контролируются спецслужбами. Но можно подумать о том, что спецслужбы - сами часть власти, а не что-то отдельное.

Причем любой человек, который видел Контору и ей подобные структуры изнутри, прекрасно знает, как лихо "стучат" друг на друга "товарищи в штатском" на всех уровнях. В том числе и "властям". Специфика службы. И специфика карьеры: человек, узнавший о существовании "неподконтрольной" группы и успевший первым добежать с этой новостью до Высокого Начальства (лучше всего - даже не собственного, а Очень Высокого ), получает просто-таки охренительные шансы на повышение.

Причем коллеги к этому отнесутся с полным пониманием. Даже с завистью - каки все участники к победителю в массовом забеге.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

8. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Mariner (04.04.2010), Андрей 1 (04.04.2010), Ксения (04.04.2010), танкист (05.04.2010)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Причем коллеги к этому отнесутся с полным пониманием. Даже с завистью - каки все участники к победителю в массовом забеге.
    Законы "корпоративной солидарности" вечны во все времена.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Законы "корпоративной солидарности" вечны во все времена.
    Штука в том, что в определенных конторах "корпоративность" как раз направлена против образования отдельных групп.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права