И контракт с шиномонтажками на возврат гвоздей для повторного применения? Или сдать им гвозди в аренду, а применять они будут на свое усмотрение...
И контракт с шиномонтажками на возврат гвоздей для повторного применения? Или сдать им гвозди в аренду, а применять они будут на свое усмотрение...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Я так понимаю, что в Прибалтике зреют некие мрачные силы. Военщина напрягает мускулы и тихонько бряцает оружием. Ну, грузовик с ракетами - это они в компьютерные игры переиграли, тут ясно все. А вот лучи смерти - это серьезно.
А что им еще остается?Свою управленческую некомпетентность они демонстрируют уже 20 лет,европейский уровень так и остался мечтой,назревают большие и системные проблеммы в экономике,демографии...
Остается одно-вонять и лаять на соседа.
У соседей это вызывает омерзение,а у стратегических партнеров (немцы) в центральной прессе все чаще появляются статейки о "прибалтийском паразитизме".