Показано с 1 по 33 из 2534

Тема: Под Смоленском разбился самолёт президента Польши

Комбинированный просмотр

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Гордиться героями - защитниками Отечества и одновременно чествовать предателей и убийц детей и женщин, которые воевали на стороне врагов. И всё это в одном толерантном флаконе.
    Не нужно иронизировать и записывать неугодных в "убийц женщин и детей". Определились. Одни чествуют украинцев, да а всех граждан СССР, защищавших свою Родину - Советский Союз. Другие - гордятся людьми, которые боролись за свою родину вне Союза. Выбор для себя каждый сделал. Но от этого они не стали меньшими украинцами...
    Бонд и Горгона тоже!

И бандеры и шухевичи для вас герои?

Неужели вы гордитесь ушлепками из дУПА, которые убивали мирных жителей, полагая, что это и есть борьба за неньку, за её независимость?
    Да-да, я в курсе, что по свидомой версии именно украинцы определили исход в ВОВ. Они храбрецы из дУПА воевали аж на два фронта, но почему то награждались
    исключительно фашисткими наградами.

Конечно, можно фальсифицировать историю по своему усмотрению, но, как я полагаю, украинцы Герои СССР вряд ли захотят принять таких хероических ушлепков. В отличие от толерантных потомков.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Нет ! Не гордимся мы ими. Даже не думаем. Как об отработаном материале. Просто констатируем, что они были. Боролись за свое понимание жизни. Кто-то ими гордится.
    Бог им судья. И НКВД в помощь... )))

Но и делать из них дьявольских чертей, которых надо проклинать во веки веков, а также всех, кто что-то о них говорит в нейтральном тоне... Излишне.

3. Сказали спасибо Bond :

gorgona-meduza (20.04.2010)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

по свидомой версии именно украинцы определили исход в ВОВ.
    Ну а эту мысль Вы на форумах нашли ? Утверждается, что именно по территории Украины каталась линия фронта с запада на восток и обратно. А разве это не так ? В силу этого любой человек с этой территории был вовлечен в процесс. Кто активно, будучи в рядах армии. (Горжусь воинами красноармейцами). Кто...как.
    Но война, действительно, перелопатила Украину основательно. Не нужно сравнивать с другими землями и судьбами ! Не лучше и не хуже. Просто если рассматривать кусок СССР, который сейчас и есть отдельный, то и отдельный разговор...

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Не нужно сравнивать с другими землями и судьбами ! Не лучше и не хуже.
    А в современных укроучебниках истории - сравнивают. Считают, процентики выводят.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Неужели вы гордитесь ушлепками из дУПА, которые убивали мирных жителей, полагая, что это и есть борьба за неньку, за её независимость?
    Эт вопрос или утверждение?
    Зы.
    В борьбе за светлое коммунистическое будущее Российской иперии ряд личностей (коим впоследствии слагали гимны и ставили памятники) положили на несколько порядков поболее российского народа - это (в вашей трактовке) была борьба за всеобщее счастие?

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение

Эт вопрос или утверждение?
    Зы.
    В борьбе за светлое коммунистическое будущее Российской иперии ряд личностей (коим впоследствии слагали гимны и ставили памятники) положили на несколько порядков поболее российского народа - это (в вашей трактовке) была борьба за всеобщее счастие?
    Это вопрос к Вам и Бонду. Бонд ответил на него, а Вы предпочли ответить в своем стиле, задав сразу аж два вопроса.
    И так и не ответив на мой.

А потом ещё удивляетесь, что прочитав Ваши посты Вас сложно понять. Ответьте на мой вопрос: Да или Нет.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

А потом ещё удивляетесь, что прочитав Ваши посты Вас сложно понять. Ответьте на мой вопрос: Да или Нет.
    А я не черно-белый.

Зы.
    Относительно личностей Бандеры со товарищи.
    Как я могу их воспринимать героями? Я - воспитанный в духе советского интернационализма (школа 70-80 гг), в борьбе за мир во всем мире, равенство и братство, сдавший на *отл* ленинский зачет, будучи последовательно октябренком, убежденным пионером и руководителем комсомольской ячейки.

Вес репутации
    228

А я не черно-белый.

Зы.
    Относительно личностей Бандеры со товарищи.
    Как я могу их воспринимать героями? Я - воспитанный в духе советского интернационализма (школа 70-80 гг), в борьбе за мир во всем мире, равенство и братство, сдавший на *отл* ленинский зачет, будучи последовательно октябренком, убежденным пионером и руководителем комсомольской ячейки.
    Ну откуда я знаю, как Вы его воспринимаете, если отвечаете опять вопросом на вопрос.
    Официально, бандеровцы - это ветераны войны за независимость неньки и совсем неважно, что они убивали мирное население.
    это у них такой способ борьбы.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Официально, бандеровцы - это ветераны войны за независимость неньки и совсем неважно, что они убивали мирное население.
    Я не могу воспринамать их героями - это ответ.

Зы.
    Вы все воспринимаете очень черно/бело.
    К примеру. Как думаете, те лагерные вертухаи - в РФ не приравнены к ветеранам ВОВ?

11. Сказали спасибо gorgona-meduza :

trololo68 (20.04.2010)

Вес репутации
    228

Я не могу воспринамать их героями - это ответ.

Зы.
    Вы все воспринимаете очень черно/бело.
    К примеру. Как думаете, те лагерные вертухаи - в РФ не приравнены к ветеранам ВОВ?
    Какие то сравнения у Вас, Горгона, не корректные. Какое сходство Вы увидели между бандеровцами и лагерными охранниками???

Лагерные вертухаи не убивали женщин и детей, не приколачивали детей гвоздями к деревьям, не сжигали заживо.

Вот потребовалась страница переписки и я получила ответ на свой вопрос.
    Как сложно мне, такой черно-белой понять вас таких разноцветных.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Бонд и Горгона тоже!

Неужели вы гордитесь ушлепками из дУПА
    Галла,

если бы Вы читали внимательно то, что пишет Горгона, Вы бы увидели, что гордится он украинцами- Героями Советского Союза. Все остальное- изыски увлекающихся камрадов. А увлекаться иногда вредно. Для верной ориентации в пространстве. Вот и запутались. И приписывают другому человеку свое недопонимание, основанное на своей же невнимательности.

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Бонд и Горгона тоже!

Неужели вы гордитесь ушлепками из дУПА
    Галла,

если бы Вы читали внимательно то, что пишет Горгона, Вы бы увидели, что гордится он украинцами- Героями Советского Союза. Все остальное- изыски увлекающихся камрадов. А увлекаться иногда вредно. Для верной ориентации в пространстве. Вот и запутались. И приписывают другому человеку свое недопонимание, основанное на своей же невнимательности.
    Горгону читаю очень внимательно и совсем не понимаю из-за его странной манеры излагать мысли. Спасибо, что пришли на помощь.
    А как же быть с героями современной Украины? Этими самыми бандерами и шухевичами?
    Предыдущий президент издал указ о признании их героями и уравнял в правах и льготах бандитов-бандеровцев и воинов-защитников. И это при народной поддержке вроде бы как. Вот мне и хочется знать, как это возможно совместить в голове патриотам неньки.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Предыдущий президент издал указ о признании их героями и уравнял в правах и льготах бандитов-бандеровцев и воинов-защитников. И это при народной поддержке вроде бы как. Вот мне и хочется знать, как это возможно совместить в голове патриотам неньки.
    *Народная поддержка* очень ясно проявилась в результатах последних выборов.

Вес репутации
    129

Угу. Опять практически 50/50. Совсем поддержки нет, да.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;324276
    Угу. Опять практически 50/50. Совсем поддержки нет, да.
    За Ющенко?

Вес репутации
    129

За Ющенко?
    А причём тут Ющенко, он что, один такой?

Я уже писАл раньше, что теперь очень удобно всё на Юща взвалить - и в пустыню, как козла.
    А остальные типа белые и пушистые.

19. Сказали спасибо V_V_V :

Galla (20.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

Галла,

если бы Вы читали внимательно то, что пишет Горгона, Вы бы увидели, что гордится он украинцами- Героями Советского Союза. Все остальное- изыски увлекающихся камрадов.
    Иногда видишь исключительно то, что хочется видеть.
    Как было бы славно и понятно если меня записать в ярые свидомые. А так ...напряг один

Ваши права