Показано с 1 по 33 из 2534

Тема: Под Смоленском разбился самолёт президента Польши

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение

Неужели вы гордитесь ушлепками из дУПА, которые убивали мирных жителей, полагая, что это и есть борьба за неньку, за её независимость?
    Эт вопрос или утверждение?
    Зы.
    В борьбе за светлое коммунистическое будущее Российской иперии ряд личностей (коим впоследствии слагали гимны и ставили памятники) положили на несколько порядков поболее российского народа - это (в вашей трактовке) была борьба за всеобщее счастие?

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение

Неужели вы гордитесь ушлепками из дУПА, которые убивали мирных жителей, полагая, что это и есть борьба за неньку, за её независимость?
    Эт вопрос или утверждение?
    Зы.
    В борьбе за светлое коммунистическое будущее Российской иперии ряд личностей (коим впоследствии слагали гимны и ставили памятники) положили на несколько порядков поболее российского народа - это (в вашей трактовке) была борьба за всеобщее счастие?
    Это вопрос к Вам и Бонду. Бонд ответил на него, а Вы предпочли ответить в своем стиле, задав сразу аж два вопроса.
    И так и не ответив на мой.

А потом ещё удивляетесь, что прочитав Ваши посты Вас сложно понять. Ответьте на мой вопрос: Да или Нет.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

А потом ещё удивляетесь, что прочитав Ваши посты Вас сложно понять. Ответьте на мой вопрос: Да или Нет.
    А я не черно-белый.

Зы.
    Относительно личностей Бандеры со товарищи.
    Как я могу их воспринимать героями? Я - воспитанный в духе советского интернационализма (школа 70-80 гг), в борьбе за мир во всем мире, равенство и братство, сдавший на *отл* ленинский зачет, будучи последовательно октябренком, убежденным пионером и руководителем комсомольской ячейки.

Вес репутации
    228

А я не черно-белый.

Зы.
    Относительно личностей Бандеры со товарищи.
    Как я могу их воспринимать героями? Я - воспитанный в духе советского интернационализма (школа 70-80 гг), в борьбе за мир во всем мире, равенство и братство, сдавший на *отл* ленинский зачет, будучи последовательно октябренком, убежденным пионером и руководителем комсомольской ячейки.
    Ну откуда я знаю, как Вы его воспринимаете, если отвечаете опять вопросом на вопрос.
    Официально, бандеровцы - это ветераны войны за независимость неньки и совсем неважно, что они убивали мирное население.
    это у них такой способ борьбы.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Официально, бандеровцы - это ветераны войны за независимость неньки и совсем неважно, что они убивали мирное население.
    Я не могу воспринамать их героями - это ответ.

Зы.
    Вы все воспринимаете очень черно/бело.
    К примеру. Как думаете, те лагерные вертухаи - в РФ не приравнены к ветеранам ВОВ?

6. Сказали спасибо gorgona-meduza :

trololo68 (20.04.2010)

Вес репутации
    228

Я не могу воспринамать их героями - это ответ.

Зы.
    Вы все воспринимаете очень черно/бело.
    К примеру. Как думаете, те лагерные вертухаи - в РФ не приравнены к ветеранам ВОВ?
    Какие то сравнения у Вас, Горгона, не корректные. Какое сходство Вы увидели между бандеровцами и лагерными охранниками???

Лагерные вертухаи не убивали женщин и детей, не приколачивали детей гвоздями к деревьям, не сжигали заживо.

Вот потребовалась страница переписки и я получила ответ на свой вопрос.
    Как сложно мне, такой черно-белой понять вас таких разноцветных.

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Как сложно мне, такой черно-белой понять вас таких разноцветных.
    А как нам разноцветным жить ? Иногда сам себя не понимаешь...

Ваши права