Эд, Эд... А как Вы представляли себе сближение Украины и России ? Гордые приазовские казаки во главе с лидером нации в окружении грозных буратин входят ломая сопротивление противника и отпихивая бросающихся на шею и оставляя на потом влюбленных жительниц ? :=)))
Да уж нет. Пока только первая крупная подвижка. И не делите на черных и белых...
миль пардон за офф-топ, но навеяло....
На хуторе селянка пропалывает грядки, стоя в известной позе. Тут пыль столбом, подлетает бравый казак на кобыле, спрыгивает, быстро пристраивается к бабе, вдувает и , натягивая штаны бегом к лошади. Прыг на нее и скачет дальше. Пейзанка в догонку:"Милок, мож сказать чего хотел?"
-"Некогда мне... Я к Ленину еду!!!"
Вот Вы смешите, Сергей. Скажите, положа руку на сердце: а Вы не заметели что прогон на хохлов, после знаков дружбы и всё такое стал в несколько раз больше
? Ась? Почему, наши камрады российские с утроенной силой каклов клянут, даже вовсю пророссийских, типа .... Януковических? Не думали - почему? Не думали почему одновременно Путин играет коммедию про каких ошн миллиардов не досчитаеться, и одновременно - требует от Януковича обеспечить Ратификацию этого Пакта? Что за на хуй? Какого х.... этот пакт только едёт мозги Рейгейаналам, если он такой себе выгодный? Серёж, немножечко, трохи подумай.....
Похоже да. БП подкрался, завтра москальский тяжелый кованный сапог прогремит по проселкам и мостовым незалэжной. Введут медведей с балалайками (Лешк, гарантирую, что свидомыми младенцами на завтрак питаться не будут) и насильно начнут поить водкой добропорядочных украинцев-до усёра. За вышиванку-расстрел, за оселедець-виселица, а за ленты и венки в косах-страшно даже подумать. За мову-на Камчатку и т.д. Так что за оружие и стройте высокоэшелонированную оборону по всей территории.
Это Януковичи-то пророссийские?
Алексей, не смеши мои тапки.
А потому что вы, Леша, нэзалэжники, благополучно ПРОСРАЛИ свою государственность. ПРО-СРА-ЛИ!
И это при том, что стартовые условия при разделе СССР у вас были самые лучшие... Вы просрали абсолютно все, Леша. И отношение к вам, сторонникам украинской государственности, теперь соответствующее. Заслужили, Леша. Кушайте теперь, полной ложкой кушайте.
Кстати, а ты думаешь, победи баба с косой на выборах - что, думаешь, было бы что-то принципиально по-другому? Неа, Леша. Выбора у ваших "лидеров", любых - не было абсолютно никакого. Украина - банкрот с голой жопой... Медвепуты бы и Юльку ровно так же публично и цинично поимели бы, как они публично отымели Яныка. Кстати, а че ты думаешь так Юлька беснуется? Шо, мадам Григян так сильно украинская государственность заботит? Неа, Леша, неа... Она так беснуется, что хотела бы на месте публично опущенного Яныка оказаться - ему ведь в утешение морковка досталась в награду, не ей.
Я понимаю твою горечь - служишь государству, которое так цинично унизили... А что ж ты Леша, хотел, если 20 лет все ваши "Лидеры" непрерывно медведю в морду плевали - на что они рассчитывали, а? Что это им вечно с рук сходить будет? А чтож ты, пан майор, за державу так не обижался, когда погоны офицерам бусурманский посол вручал, а, Леша? А щас тебе за Дэржаву обидно стало?
Кушайте, панове, кушайте!
Ну а к тем, кому это недогосударство поперек горла все эти 20 лет было - к тем мои слова не относятся.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Zed (28.04.2010), Береза (27.04.2010), Ксения (28.04.2010), Янус Полуэктович (27.04.2010)
Zed (28.04.2010)
Ксения (28.04.2010)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]