Не понял, при чем тут национальность? Речь об отношении к людям. Иначе получается, что Сталин был в своем праве, выселяя греков из Севастополя. Они же - не русские, и даже не славяне. А уж тех, кто паспорта СССР не имел, вообще можно было никуда не возить, утопить в Инкермане - и всего делов... Так? Или - снова двойные стандарты?
Янус Полуэктович (07.05.2010)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Вы щас прям как общечеловек заговорили))) Я специально исключаю греков и других иностранцев пострадавших от Сталина. Дабы мне не тыкали пленными красноармейцами. Я говорю про миллионы прошедших через лагеря граждан СССР. Чего не было в других странах. Пилсудский герой Польши, он защищал своих и мочил чужих. Это если не вдаваться в общечеловеческую риторику, правильно. Сталин мочил своих больше чем чужих. Это неправильно.
Последний раз редактировалось Regel; 07.05.2010 в 21:09. Причина: оверквотинг
Янус Полуэктович (07.05.2010)
Misantrop (07.05.2010)
Это не логика, это виртуальная арифметика.
А логика в том, что "пострадавшие члены семьи" просто напросто возвращались от жизни членов семей коммунистических богов и полубогов к жизни простого народа. Начинали срать не икрой, а простым человеческим гавном. Только и всего.
Это про высокопоставленных сидельцев. А родственники простых бедолаг никакой разницы от того, что их сиделец сидит по политстатье не замечали. Жили не богато, как и до посадки.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
glava (07.05.2010)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
glava (07.05.2010), Янус Полуэктович (08.05.2010)