Волгарь, Ваши слова да Стилу в уши....
Волгарь, Ваши слова да Стилу в уши....
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Кстати, трололо: поздравляю с такими единомышленниками, как гламурные идиотики Тема Лебедев и лошадевушка. Для 15-летних любителей попкорна их мнение, может, и сошло бы за авторитетное, но на Богдане лично я бы постыдился брать их в союзники. Или на севинфо такое у Вас проходило?
А.Н.Радищев
А нам - нет. От себя - пишите, Ваше мнение есть Ваше мнение, с ним можно где-то согласиться, а где-то поспорить. А эту дрянь жжшную к нам таскать нечего, засорять форум. Буду удалять, а при настойчивости в этом начинании получите горчичник.
Для начала удалил 3 поста с наиболее грязными ссылками. Дерьмо на форуме не требуется.
А.Н.Радищев
Трололо, хватит уже таскать в форум всякое дерьмо из жжзшек. С этого момента подобные посты буду сразу удалять.
А.Н.Радищев
guvarch (08.05.2010), Ky (08.05.2010), zlin (08.05.2010), Волгарь (08.05.2010), Лейтенант Злой (08.05.2010)
Если бы солдат, которого Ваш "Татьяныч" не понимает, за что благоларить, так вот, если бы этот солдат тогда, 65 лет назад не подставил свою жизнь под пули, не прополз пол-Европы на брюхе и не победил во имя и вопреки, Вас бы, Стил, просто не было. Просто не было.
И меня, например, тоже.
И кто этого не понимает, тот.... хорошо бы тому туда, в какой-нить 41-й, чтоб собственной задницей прочувствовал, о чем тявкает.
1812- герои. Кто сказал, что нет? Но это уже наша история. В большей степени просто история для всех, в меньшей степени история рода для тех, кто ее знает.
А деды, жизнью платившие, гибли в эту (!) войну. И мы помним и чтим наших дедов. Многие из них жили и качали нас, своих внуков, на руках. Многим это не удалось... Погибли. И этим людям мы благодарны. Они рядом с нами были все эти годы. Да, сейчас их осталось мало. Так что, вычеркнуть? С глаз долой- из сердца вон? Даже собака благодарнее, собака лучше, чем те, кто на такое способен.
Это же даже коню понятно. Козлу- нет.
ИМХО
Последний раз редактировалось Regel; 08.05.2010 в 22:01.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Оба моих деда воевали с первых месяцев войны, дед с отцовской стороны погиб в сентябре 1942 года, второй дед прошел в пехоте всю войну до Берлина. Награжден боевыми наградами.
Я общалась с ним на тему войны, хоть и говорить о войне он не любил.
Сталина уважал, поэтому когда всякая шваль начинает лить помои на Россию или Сталина, я уже точно знаю, на чьей я стороне.
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама