Показано с 1 по 33 из 1065

Тема: Образование в России.

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Этого детского хора больше нет. Кто следующий?
    Напомнить, сколько было таких хоров и прочих кружков при советской власти, так Вами ненавидимой? Вы уж как-нибудь определитесь, должно ли, по-Вашему, государство быть социальным или рыночным. Тем более государство, к которому Вы никакого отношения с определенных пор не имеете.
    государство должно быть социально рыночным. Эпоха дикого капитализма это прошлый век.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Этого детского хора больше нет. Кто следующий?
    Напомнить, сколько было таких хоров и прочих кружков при советской власти, так Вами ненавидимой? Вы уж как-нибудь определитесь, должно ли, по-Вашему, государство быть социальным или рыночным. Тем более государство, к которому Вы никакого отношения с определенных пор не имеете.
    государство должно быть социально рыночным. Эпоха дикого капитализма это прошлый век.
    Попробуете назвать хоть одно "социально-рыночное" государство, не прошедшее стадию дикого капитализма или проскочившую ее как какие-нибудь кизгизы да таджики при советской власти: из родоплеменного строя в сразу "социализм"? Или, как это типично для Ваших постов, то, что для других стран в порядке вещей, для России является преступлением?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

3. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Galla (03.06.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Попробуете назвать хоть одно "социально-рыночное" государство, не прошедшее стадию дикого капитализма или проскочившую ее как какие-нибудь кизгизы да таджики при советской власти: из родоплеменного строя в сразу "социализм"? Или, как это типично для Ваших постов, то, что для других стран в порядке вещей, для России является преступлением?

Во первых вы мне напоминаете автозаводного кролика. Дело в том что я разместил сухую информацию, ну а вы давай за меня додумывать и обвинять меня как обычно в желании поработить планету (ц)

Во вторых ситуация ни разу не типичная для большинства стран. В третьих Россия тоже не монголия и никаких перескоков нету, кроме конкретных дебильных законов. Вы же сами сказали что были и кружки и секции. И они действительно были. Неужели обязательно деградировать на уровень социальной защиты 19 века какой нибудь Англии? При этом имея полную материальную базу, а главное опыт.

И все это делает заметьте ваше любимое правительство.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Во первых вы мне напоминаете автозаводного кролика. Дело в том что я разместил сухую информацию, ну а вы давай за меня додумывать и обвинять меня как обычно в желании поработить планету (ц)
    Во-первых, кого я Вам напоминаю, меня меньше всего интересует. О своих галлюцинациях поэтому можете в дальнейшем не сообщать, все равно моим клиентом Вы не являетесь.

Во вторых ситуация ни разу не типичная для большинства стран.
    Ну так я как раз и просил привести примеры таких "нетипичных" стран,Ю которые умудрились миновать этап дикого капитализма. Назовете или так и будете отделываться общими фразами?

В третьих Россия тоже не монголия и никаких перескоков нету, кроме конкретных дебильных законов.
    Хотелось бы конкретики: какие "конкретные дебильные законы" мешают России стать идеальной с Вашей точки зрения социальной страной и чем именно они мешают?

Вы же сами сказали что были и кружки и секции. И они действительно были. Неужели обязательно деградировать на уровень социальной защиты 19 века какой нибудь Англии? При этом имея полную материальную базу, а главное опыт.

И все это делает заметьте ваше любимое правительство.
    А вот здесь вылезло Ваше обычное вранье. Деградация, то есть передача зданий домов пионеров, детских клубов, детсадов, территории пионерских лагерей и т.д. произошла в 90-е годы, как раз когда я работал с детьми и наблюдал все это вблизи. Нынешнее правительство (кстати, еще одно вранье - насчет "любимого правительства": приведете цитату, в которой я называю его любимым, или перестанете приписывать мне свои домыслы на этот счет?) имеет к этому не больше отношения, чем все подряд российские офицеры-танкисты к расстрелу Белого дома в 93 году. А вот как раз сейчас если вот такой детский хор притесняют, то это 1 случай на сотню таких хоров, а не 2 из каждых 3-х, как было еще 15 лет назад. Некоторая инерция еще сохраняется, но само явление сходит на нет.
    И на мой вопрос Вы так и не ответили: хорошо ли было жить при советской власти или плохо? Выясняется, что с позиции отношения к детям, заботы о них - совсем даже не плохо? Или я Ваше мнение не так понял?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права