Попробуете назвать хоть одно "социально-рыночное" государство, не прошедшее стадию дикого капитализма или проскочившую ее как какие-нибудь кизгизы да таджики при советской власти: из родоплеменного строя в сразу "социализм"? Или, как это типично для Ваших постов, то, что для других стран в порядке вещей, для России является преступлением?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Galla (03.06.2010)
Во первых вы мне напоминаете автозаводного кролика. Дело в том что я разместил сухую информацию, ну а вы давай за меня додумывать и обвинять меня как обычно в желании поработить планету (ц)
Во вторых ситуация ни разу не типичная для большинства стран. В третьих Россия тоже не монголия и никаких перескоков нету, кроме конкретных дебильных законов. Вы же сами сказали что были и кружки и секции. И они действительно были. Неужели обязательно деградировать на уровень социальной защиты 19 века какой нибудь Англии? При этом имея полную материальную базу, а главное опыт.
И все это делает заметьте ваше любимое правительство.
Во-первых, кого я Вам напоминаю, меня меньше всего интересует. О своих галлюцинациях поэтому можете в дальнейшем не сообщать, все равно моим клиентом Вы не являетесь.
Ну так я как раз и просил привести примеры таких "нетипичных" стран,Ю которые умудрились миновать этап дикого капитализма. Назовете или так и будете отделываться общими фразами?Во вторых ситуация ни разу не типичная для большинства стран.
Хотелось бы конкретики: какие "конкретные дебильные законы" мешают России стать идеальной с Вашей точки зрения социальной страной и чем именно они мешают?В третьих Россия тоже не монголия и никаких перескоков нету, кроме конкретных дебильных законов.
А вот здесь вылезло Ваше обычное вранье. Деградация, то есть передача зданий домов пионеров, детских клубов, детсадов, территории пионерских лагерей и т.д. произошла в 90-е годы, как раз когда я работал с детьми и наблюдал все это вблизи. Нынешнее правительство (кстати, еще одно вранье - насчет "любимого правительства": приведете цитату, в которой я называю его любимым, или перестанете приписывать мне свои домыслы на этот счет?) имеет к этому не больше отношения, чем все подряд российские офицеры-танкисты к расстрелу Белого дома в 93 году. А вот как раз сейчас если вот такой детский хор притесняют, то это 1 случай на сотню таких хоров, а не 2 из каждых 3-х, как было еще 15 лет назад. Некоторая инерция еще сохраняется, но само явление сходит на нет.Вы же сами сказали что были и кружки и секции. И они действительно были. Неужели обязательно деградировать на уровень социальной защиты 19 века какой нибудь Англии? При этом имея полную материальную базу, а главное опыт.
И все это делает заметьте ваше любимое правительство.
И на мой вопрос Вы так и не ответили: хорошо ли было жить при советской власти или плохо? Выясняется, что с позиции отношения к детям, заботы о них - совсем даже не плохо? Или я Ваше мнение не так понял?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев