Сообщение от Regel Сообщение от Banderos К сожалению не знаком с творчеством Высоцкого. Что мешает? Ему, видать, мешает врождённая брезгливость к русскому всему.... Бандерас - это производное от упыря-бандеры?
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
Сообщение от Сармат Бандерас - это производное от упыря-бандеры? Нет. Это от Антонио Бандероса. Особенно в фильме, где он с гитарой по городу ходит и бандитов мочит. Мне нравится.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/ Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сообщение от Regel Нет. Это от Антонио Бандероса. Особенно в фильме, где он с гитарой бандитов мочит. Мне нравится. Лена! До сегодняшнего утра я тоже так полагал. Теперь я в сомнении.
Сообщение от Сармат Сообщение от Regel Нет. Это от Антонио Бандероса. Особенно в фильме, где он с гитарой бандитов мочит. Мне нравится. Лена! До сегодняшнего утра я тоже так полагал. Теперь я в сомнении. Ебать. Это как раз в честь Антонио Бандероса. Кликуха у меня такая была. По привычке ник взял такой же.
Сообщение от Banderos Ебать. Это как раз в честь Антонио Бандероса. Кликуха у меня такая была. По привычке ник взял такой же. Вы тоже на гитаре играете? Или Вы кучерявый ,как Немцов?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сообщение от glava Сообщение от Banderos Ебать. Это как раз в честь Антонио Бандероса. Кликуха у меня такая была. По привычке ник взял такой же. Вы тоже на гитаре играете? Или Вы кучерявый ,как Немцов? Кстати на гитаре играю, но не пою. Имя как у Бандероса.
Сообщение от Banderos Вы тоже на гитаре играете? Или Вы кучерявый ,как Немцов? Кстати на гитаре играю, но не пою. Имя как у Бандероса.[/QUOTE] Эт вряд ли! Имя тебе - дон педро, отныне!
Правила форума