Показано с 1 по 33 из 112

Тема: Иуды среди нас

Комбинированный просмотр

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Гильгамеш Посмотреть сообщение
    И вот покажут этот мат и завопят свидомиты, -Русское быдло за границей. А вся мерзость со стороны Гейропейцев останется за скобками.
    Один нюанс (поправьте меня, если я не права): эти самые "свидомиты" для "заграницы" - те же русские. А, может, просто вести себя нужно прилично? Ну, по возможности? На мой взгляд, похабство со стороны европейцев и американцев не может (не должно!!!) служить оправданием нашему собственному непотребному поведению. Вы же не станете бить жену просто потому что сосед это "тоже" делает?
    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    И Зона поражения уменьшается пропорционально квадрату расстояния от Гринвического меридиана происхождения источников... ))
    Ну есть такое.
    "Летать - так летать.
    Стрелять - так стрелять.
    Любить - так любить"
    Ну и нормально...
    Да не нормально это!!! " Человек" так называется не только потому что на двух ногах ходит. Независимо от национальности и гражданства.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    эти самые "свидомиты" для "заграницы" - те же русские.
    Нет. Давно уже разницу знают. И, кстати, требует пояснения для них термин "свидомиты". Тихий спокойный "щирый украинец", который еще и ищет путей общения с местным землячеством, церковью и ищет памятник Тарасу - предпочтительней для них, чем настоящий русский разгул...

Впрочем, я про Европу.
    Может там в "Турциях" где им всеравно, лишь бы глупые и дикие туристы оставляли "доляр" и по-другому...

эти самые "свидомиты" для "заграницы" - те же русские.
    Нет. Давно уже разницу знают. И, кстати, требует пояснения для них термин "свидомиты". Тихий спокойный "щирый украинец", который еще и ищет путей общения с местным землячеством, церковью и ищет памятник Тарасу - предпочтительней для них, чем настоящий русский разгул...
    Не согласен. Для иностранцев, что украинец, что казах - все русские. А вот то, что для меня за бугром пропасть между русскими и бандерлогами возрастает - это факт. И не только для меня. Как свидетельствуют мои беседы с эмигрантами общаются они между собой гораздо реже, чем с местными.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А ещё пикетирует консульства и посольства Украины осенью 2004, дефчёнка знакомая была активистка помаранч в Мюнхене
    , фотки показывала... А ещё на мальчега в Копенгагене на 24.08 вышиванку одевают, а ещё... да много чего ещё.... Бонд прав - их разделяют. особенно в Италии, Испании, Португалии, про историческую диаспору в Канаде, Штатах, Австралии - ваще речи нет. Есть в Канаде и украинский губернатор, по моему Альберты....

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    А ещё пикетирует консульства и посольства Украины осенью 2004, дефчёнка знакомая была активистка помаранч в Мюнхене
    , фотки показывала... А ещё на мальчега в Копенгагене на 24.08 вышиванку одевают, а ещё... да много чего ещё.... Бонд прав - их разделяют. особенно в Италии, Испании, Португалии, про историческую диаспору в Канаде, Штатах, Австралии - ваще речи нет. Есть в Канаде и украинский губернатор, по моему Альберты....
    В Канаде, даже зная, что я родом из Украины ко мне обращались как к русскому. Не знаю, может не похож я на тамошних Зварычей

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

В Канаде, даже зная, что я родом из Украины ко мне обращались как к русскому. Не знаю, может не похож я на тамошних Зварычей
    А вопрос языка ? Тут уже не физиогнамистическая похожесть. )))

А вопрос языка ? Тут уже не физиогнамистическая похожесть. )))
    Ну так я же на англиЦком общался.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Так может вы как раз и русский...

Вес репутации
    1071

Бонд прав - их разделяют. особенно в Италии, Испании, Португалии, про историческую диаспору в Канаде, Штатах, Австралии - ваще речи нет.
    Не скажу за Австралию, но лет пять назад трое знакомых независимо друг от друга ездили в Хорватию. А там - до Венеции рукой подать. Ессно, организуются однодневные экскурсии. Приезжают на кораблике в Венецию, оставляют пачпорт и без шенгенской визы с экскурсоводом осматривают достопримечательности. Так вот, все трое, как сговорившись, говорили, что дорогих россиян итальянцы на экскурсию пропускали, а обладателей трезубчатого заворачивали на корабь без разговоров.
    Так что, таки да, разделяют.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Бонд прав - их разделяют. особенно в Италии, Испании, Португалии, про историческую диаспору в Канаде, Штатах, Австралии - ваще речи нет.
    Не скажу за Австралию, но лет пять назад трое знакомых независимо друг от друга ездили в Хорватию. А там - до Венеции рукой подать. Ессно, организуются однодневные экскурсии. Приезжают на кораблике в Венецию, оставляют пачпорт и без шенгенской визы с экскурсоводом осматривают достопримечательности. Так вот, все трое, как сговорившись, говорили, что дорогих россиян итальянцы на экскурсию пропускали, а обладателей трезубчатого заворачивали на корабь без разговоров.
    Так что, таки да, разделяют.
    Ах ты, гравитация сегрегация, бессердечная ты сука! (с) почти Шелдон =))
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    1071

Впрочем, я про Европу.
    Интересно, кем считали пана Луценко айн-цвай-полицаи в европейском аэропорту Франкфурта? Щирым украинцем или русским озорным гулякой? :хохочет:
    <голосом Сухова> Памятник Тарасу, гришь? Хе-х...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

12. Сказали спасибо Dimson :

Regel (23.07.2010)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Да не нормально это!!!
    Конечно ненормально ! Нельзя всех под одну гребенку ! Но, накапливается усредненный опыт. Делаются усредненные выводы.
    И иногда, увы, неутешительные для человека - "русико туристико"...

Но, кстати, такая тема в Хламе уже есть. )))

И вот покажут этот мат и завопят свидомиты, -Русское быдло за границей. А вся мерзость со стороны Гейропейцев останется за скобками.
    Один нюанс (поправьте меня, если я не права): эти самые "свидомиты" для "заграницы" - те же русские. А, может, просто вести себя нужно прилично? Ну, по возможности? На мой взгляд, похабство со стороны европейцев и американцев не может (не должно!!!) служить оправданием нашему собственному непотребному поведению. Вы же не станете бить жену просто потому что сосед это "тоже" делает?
    И Зона поражения уменьшается пропорционально квадрату расстояния от Гринвического меридиана происхождения источников... ))
    Ну есть такое.
    "Летать - так летать.
    Стрелять - так стрелять.
    Любить - так любить"
    Ну и нормально...
    Да не нормально это!!! " Человек" так называется не только потому что на двух ногах ходит. Независимо от национальности и гражданства.
    Поверьте, я человек крайне спокойный и вывести меня из себя практически невозможно. За одним исключением: когда по отношению к тебе и твоим бликим проявляется обычное ничем не прикрытое хамство. не знаю было ли их отношение ко мне связано с моей русскостью, но терпение мое закончилось. Кстати помогло в разрешении конфликта.

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

когда по отношению к тебе и твоим бликим проявляется обычное ничем не прикрытое хамство.
    Хамство - не имеет национальности и должно быть наказано, где бы ни было и несмотря на источник. И если Вы наказали хамливого "свидомита" - я с Вами. Но и увязывать хамство с русскостью, украинством, польскостью, англосаксонством, кавказкоскостью - ИМХО неверно.

16. 4 Сказали спасибо Bond:

alex (23.07.2010), Regel (23.07.2010), taurus71 (26.07.2010), Янус Полуэктович (22.07.2010)

когда по отношению к тебе и твоим бликим проявляется обычное ничем не прикрытое хамство.
    Хамство - не имеет национальности и должно быть наказано, где бы ни было и несмотря на источник. И если Вы наказали хамливого "свидомита" - я с Вами. Но и увязывать хамство с русскостью, украинством, польскостью, англосаксонством, кавказкоскостью - ИМХО неверно.
    Не хочу вдаваться в подробности - слишком долго описывать, но смысл в том, что при нналичии американцев, испанцев и немцев отыграться решили на троих русских и мне в том числе, а затем долго играли в "я вас не понимай"

18. Сказали спасибо Гильгамеш :

Bond (23.07.2010)

Ваши права