Да не стоило настолько утруждаться.
Ответьте просто, с чего Вы взяли, что я пытаюсь изобразить Ваше государство кровавым людоедом и где я претендовал на делегитимизацию существования Государства Израиль?
Да не стоило настолько утруждаться.
Ответьте просто, с чего Вы взяли, что я пытаюсь изобразить Ваше государство кровавым людоедом и где я претендовал на делегитимизацию существования Государства Израиль?
"Но никто и предположить не мог, что та самая резолюция Генассамблеи ООН будет грубо попрана теми, кому была дана государственность.
Дальше про захваченные территории надо? И про города захваченные, которые под международным протекторатом практически должны быть, надо? "
"Ваше государство было провозглашено на основании резолюции ООН, которую Ваше же государство изначально отказалось выполнять. Всякого рода последующие декларации - пустое сотрясание воздуха.
Так что с захваченными территориями и городами?"
Конечно, если Вы абсолютно не имели ввиду делегимитизацию и демонизацию Израиля, то я дико извиняюсь, как я уже и говорил.
P.S.Надеюсь, что Вы не подумали, что я считаю, что Вы хотели поговорить за каннибализм БУКВАЛЬНО, не так ли? Речь шла о демонизации.
Но если Вы никоим образом и никак не собирались демонизировать, а мне это только показалось - то я уже авансом извинился. Не так ли?
Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит