Показано с 1 по 33 из 477

Тема: Зачем меня водят по ресторанам?

Комбинированный просмотр

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

а я сейчас пойду на ужин рыбу готовить
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    здОрово, я люблю рыбу. Но сейчас уже ем пародию на штрудель с чаем, доем, опубликую. А готовила сегодня всякие остатки продуктов от предыдущих приготовлений.
    Мысли ясно (с)

Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от tin fish Посмотреть сообщение
    здОрово, я люблю рыбу. Но сейчас уже ем пародию на штрудель с чаем, доем, опубликую. А готовила сегодня всякие остатки продуктов от предыдущих приготовлений.
    Рецепт из копилки экономной хозяйки?
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

4. Сказали спасибо Galla :

tin fish (24.08.2010)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

Рецепт из копилки экономной хозяйки?
    Скорее, ленивой транжиры Хвасталась объективом? День рождения буйно праздновала, ни в чем себе не отказывала? Вот и пришла расплата. Деньги кончились, зарплата - в пятницу
    Оставалось у меня: грамм 200 сметаны, штук 10-12 шампиньонов, кусок слоеного готового теста - один квадрат (тесто комбината Звездный) остался от приготовленных на работу мильфеев, о которых рассказывала раньше. Варенье малиновое переварила, когда готовила (заснула), до состояния тянучки, но прайд его ел - грамм 50 осталось в мисочке, горсть изюма, 10 грецких орехов, одно среднее яблоко и сердцевина от воскресного кабачка. Есть, конечно, запасы, как же без них Из запасов достала луковицу, гречку. Сварила гречку, лук пожарила с грибами, перемешала с гречкой Даже от тушенки из запасов прайд отказался, со сметаной ел. Кабачки измельчила в блендере, добавила яйцо, манку и муку(50/50), чеснок, перец, соль, пожарила, получились оладушки.
    А теперь про слоеный рулет, не штрудель, конечно, но начинка похожа. Тесто слоеное раскатала посыпала подсушенными в духовке хлебными крошками. На него по всей длине и ширине, отступив от края с одной стороны 2 см , рассыпала рубленные яблоки, малиновое варенье, орехи, изюм, посыпала корицей, положила тонкие ломтики сливочного масла, свернула рулетом и испекла. Розочка - завалявшееся в холодильнике мороженое. Подала в ресторанных традициях: горячим и с мороженым, соуса ванильного только не хватает.

Не штрудель, конечно, но вкусно и быстро.
    Мысли ясно (с)

6. 4 Сказали спасибо tin fish:

Galla (24.08.2010), mrsChaos (24.08.2010), Клёпа (24.08.2010)

Вес репутации
    229

выглядит, как всегда вкусно.

8. Сказали спасибо Galla :

tin fish (24.08.2010)

Ваши права