Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Вот я не против добровольных пожарных дружин, но можно ведь рассмотреть вопрос и с другой стороны. Как быть, с поселениями, где одни старики доживают? На какие шиши будет осуществляться содержание и ремонт списанной техники (представляю, что туда отдадут)? Опять гос-во все свои проблемы на плечи граждан скидывает. А может для начала (и давно уже) к каждому, более или менее перспективному населённому пункту нормальные дороги проложить? Чтобы "подлётное" время профессиональной пожарной команды составляло не сутки , а час-полтора? Можете сказать, что фантазирую, но я отвечу что всё это было возможно и необходимо уже давно сделать. А то нас инновации и нанотехнологии больше интересуют, а как люди живут - похую.
во, вот она выплыла, суть то.
прикол в том, что пока самого ЛИЧНО не коснется-хер кто из особо патриотичных задумается, а с чего бы "за свои же деньги я же пидор" (с) анекдот такой
а все просто, сытый голодного не разумеет.
куда приятнее восторгаться новыми нефтепроводами, чем подумать о том, что помимо "вставания с колен" государству неплохо было бы обеспечить нормальную жизнь своим гражданам, а то ить скоро некому станет сие государство содержать, повымрут нахрен, поразорятся или разбегутся туда, где государство считает своим долгом за налоги населению чего нить хорошее делать, а не ебать мозги по ящику и обещать светлое завтра.
давно пора. а то у нас только ответственность граждан перед государством ужесточается, а наоборт как то никак.....
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Igrun (30.08.2010)