Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Очередное обсуждение ВВП и ситуации в РФ

Древовидный режим

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Особенно - без дорогих марочных коньяков.
    А почему я себе должен в этом отказывать? Особенно - если они (при отличном качестве) в производстве не намного дороже кефира, а пьянь, с которой все так громогласно борются, в жизни ни глотка этого даже не пробовала? Самому делать? В квартире? Мысль интересная, но нахера мне и в этом случае государство? Если я абсолютно все, что меня касается ( питание, жизнеобеспечение и оборона) должен делать сам, причем, вопреки действиям того же самого государства? И при этом оставаясь абсолютно законопослушным?...
    Кстати, интересная особенность. Прадед служил гусаром этой стране. Страна оценила. Деды служили, дослужились до полковников. Страна оценила. Отец служил. Тоже полковником ушел. Страна оценила, но со скрипом. Мы с братом (с интервалом в 10 лет) пошли служить этой стране. С горем пополам дослужились до майорских погон и ушли. Бо оказалось, что честная служба нынче нахер никому не нужна (а по другому мы не приучены). Это было 4-е поколение. А 5-е поколение завернули со старта. Сын попытался поступить в школу сержантов и не прошел по конкурсу (при том, что он абсолютно здоров и поумнее меня, объективно). Что-то ИМХО неладно в этой консерватории...

2. 2 Сказали спасибо Misantrop:

jarett (02.09.2010), Дохляк (03.09.2010)

Ваши права