Показано с 1 по 33 из 54

Тема: Теракт во Владикавказе.

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Есть масса людей,у которых руки тоже пахнут ладаном,готовых взяться за это угодное Аллаху дело,включая своих же нохчей из других тэйпов.
    И которые быстро порешают при попустительстве и подстрекательстве властей свои проблеммы, а потом все вместе, не особо сговариваясь примуться за... Хотя это суверенные российские вопросы.

Вес репутации
    196

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    И которые быстро порешают при попустительстве и подстрекательстве властей свои проблеммы, а потом все вместе, не особо сговариваясь примуться за... Хотя это суверенные российские вопросы.
    Алекс,удивляешь меня...
    Ведь под массой людей,у которых руки пахнул ладаном я имел ввиду в первую очередь и фэйсов,и вованов,участвующих в КТО на территории Чечни и Дагестана.
    А также,товарисчей кадыровцев,батальон Восток и много много вольных охотников.
    А если они "не особо сговариваясь" завалят пару сотен или тыщ персонажей,похожих на наших мэров г.Киева за последние 20 лет-так Бог им в помощь!
    Может Вован маленький и орденом отметит в секретном указе.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    А если они "не особо сговариваясь" завалят пару сотен или тыщ персонажей,похожих на наших мэров г.Киева за последние 20 лет-так Бог им в помощь!
    Может Вован маленький и орденом отметит в секретном указе.
    Ну и зачисточку Киева, с предварительной артподготовкой и ковровой авиацией,чтоб уж наверняка. Ну и БЭТры российские с зелёными флагами на антенах, с бородатыми парнями, с криками "аллах ахбар" наведут порядок.А Вован маленький и орденом отметит в секретном указе. Ога.

Ваши права