плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Где сказано про "довольны"?
- а здесь возражения есть?Дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпение не вмешиваться в то, что я изменить не могу, и дай мне мудрости отличить первое от второго!
Все просто, имхо: есть силы менять - меняй, а не ной. Нет сил - не лезь, терпи, иначе будешь только мешать тем, у кого они есть, но кто докладываться ни тебе, ни мне не обязан и не будет. И все время отслеживай, чтобы не упустить свой шанс вмешаться, когда сил будет достаточно. Так понятнее, что я хочу сказать?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Это про лунтиков? Так мы же их уже поддерживаем. Долой кепку! Вор, проходимец, подлец и жена его...
Да, и еще такая наша общая позиция делает совершенно бессмысленным обсуждение политики. Надо перименовываться - общественно-политический клуб по одобрению политики, ии никак иначе.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Янус Полуэктович (30.09.2010)
я так просто щаслив
все одобряю и все поддерживаю
требую срочно увеличить налоги, все модернизировать, всему придать новый облик и канонизировать амператора всея РФ Педведа Первого, Великого и Ужасного.
убедили железными аргументами, хуле там
был неправ, готов понести наказание вплоть до расстрела за нессответствие своих взглядов со взглядами Величайших и Мудрейших, а так же Справедливейших Спасителей и Поднимателейсколен
вот
А мне уже похую
вот просто похую, хотите верьте, хотите нет
Москвич (30.09.2010)
Вот тут не удержусь, вставлю свои 5 копеек.
ОБЯЗАН. Но - не будет.
А вообще - молодцы наши власти. Учиться нам у них надо. Манипуляции сознанием масс. Не первый день читаю, как вместо обсуждения проблем, "прогрессивная общественность" активно борется с Москвичом и Zlinом.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Да ну не в один зуб же!
Какая нафиг манипуляция?Пацанпрезидент сказал - и сделал.
Ну не нравится Москвичу и Zlin-у любая власть, что тут поделаешь. По закону сделал? А тогда этот закон уже не закон, а понятия. Что-бы не сделал, как-бы не сделал - а все одно гад. Вот об этом и разговор, а вовсе не о какой-то "борьбе".
Хотел-было предложить мужикам пикет собрать у Кремля (нынче им даже разрешат), да никак с лозунгом не определюсь: то-ли "Верните нашу кепку!", то-ли "Ты пошто хорошего человека обидел?".
Кто-то, однако, реферат так и не сдал!![]()
![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
griff80 (30.09.2010), Mariner (01.10.2010), Янус Полуэктович (30.09.2010)
? Выйдем с любым лозунгом, если ЕдРо прикажет!
Вот вычитал:
но я с этим не согласен!И благородные доны менее всего стремятся вмешивать в свои разборки "чернь". Однако, удалив из своего тела эту последнюю чужеродную часть, абсолютистский режим нанес себе достаточно глубокую рану. Слишком унизительно и оскорбительно для общества выглядит происшедшее, слишком подлы и грязны действия правящей элиты, слишком позорно холуйство статусной "общественности"
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Власть нравиться не должна, ИМХО. Это - функция, механизм, состояние которого вполне можно оценивать, причем по-разному применительно к разным обстоятельствам. Я вот все время цитатку из фильма старого вспоминаю: "Тебя как судить, по закону, али по совести?". А хочется - чтобы "в одном флаконе".
Ну вот хочется, блин!!!
(Н.А.Некрасов)
танкист (30.09.2010)
Считаете, что "по совести" мэра Юру с супругой Леной надо было оставить в покое? Как на мою "совесть" - этот мэр лет с 5 пересидел, а супруге евоной столько же времени в Лефортово прогулы ставят.
ИМХО тут закон и совесть как раз в одном флаконе. Некоторым просто форма не ндравицца - видите ли, либретто заранее не выдали, как теперь этот балет смотреть, не ясно ведь ни черта, что там вытанцовывают![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
(Н.А.Некрасов)