Показано с 1 по 33 из 2341

Тема: И снова "старик Батурин".

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    - а здесь возражения есть?
    Все просто, имхо: есть силы менять - меняй, а не ной. Нет сил - не лезь, терпи, иначе будешь только мешать тем, у кого они есть, но кто докладываться ни тебе, ни мне не обязан и не будет. И все время отслеживай, чтобы не упустить свой шанс вмешаться, когда сил будет достаточно.
    Это про лунтиков? Так мы же их уже поддерживаем. Долой кепку! Вор, проходимец, подлец и жена его...
    Да, и еще такая наша общая позиция делает совершенно бессмысленным обсуждение политики. Надо перименовываться - общественно-политический клуб по одобрению политики, ии никак иначе.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    - а здесь возражения есть?
    Все просто, имхо: есть силы менять - меняй, а не ной. Нет сил - не лезь, терпи, иначе будешь только мешать тем, у кого они есть, но кто докладываться ни тебе, ни мне не обязан и не будет. И все время отслеживай, чтобы не упустить свой шанс вмешаться, когда сил будет достаточно.
    Это про лунтиков? Так мы же их уже поддерживаем. Долой кепку! Вор, проходимец, подлец и жена его...
    Опять передергиваете? Это про Вас, злина, меня и всех остальных, кому судьба России не безразлична, но взгляды на происходящее сильно отличаются. Или саму идею оспорить трудно, а к себе ее прикладывать очень не хочется?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Надо перименовываться - общественно-политический клуб по одобрению политики, ии никак иначе.
    Ну хоть так, а то я уже ожидал: общественно-политический клуб профессиональных нытиков под лозунгом "а баба-яга всегда против".
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

4. Сказали спасибо танкист :

Ваши права